仙来居伴奏网

标题: 母亲河,我喊你一声妈妈 - 风的味道 [打印本页]

作者: 风的味道    时间: 2005-10-19 23:59:55     标题: 母亲河,我喊你一声妈妈 - 风的味道

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

唱这个歌的时候是周末,天天熬夜,所以嗓子状态不是很满意,不过民美版的首次飙歌偶怎么能错过呢,西西,就不管那么多了,有机会的话重录个更好的发上来哦

在这里我要特别感谢后期制作:尾巴GGaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-15 at 21:58 ]
作者: 风的味道    时间: 2005-10-20 00:01:44

好拉,发完偶就睡觉觉了,懒人姐姐说唱歌的人不能晚睡,哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-20 00:05:19

支持妹妹~~~hoho~~~~~~~~`
要是飙歌作品的话  要注意格式哦:D
你的格式不对:D  hoho  不过你到飙歌擂台那边发的时候再改吧~

刚才偶在后期店就听过了 hoho
你的这个作品唱得有点粗糙了哦
~估计是熬夜熬的~~~mK9Q_image
所以你要好好休息!不要熬夜了哈~这么漂亮的嗓子 坏了可怎么办?!vB1b_image

(注:飙歌的格式不是这样滴~而且飙歌的作品也不是在这里发的哦~赶紧好好学习一下下 嘎嘎~~Sn0D_imageSn0D_image)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-20 at 00:09 ]
作者: 小叶子    时间: 2005-10-20 00:21:35

妹妹好厉害啊,这歌好难唱的,我是唱不了的.音很美,声音松弛.有点小小的遗憾哦,开始唱得有点拖了~~~~再加强点气息,多点激情就更完美了~~~~~~有机会再重录个,争取在这次飙歌比赛中取得好成绩~~~
作者: IAmAlive    时间: 2005-10-20 02:25:24

高音音色有一些细了!加强一下练习!
作者: 子旋2019    时间: 2005-10-20 09:26:52

同意楼上的观点,音色很甜美啊
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-20 10:15:58

音乐跟人声有点不融洽,制作不是很好
作者: yier9911    时间: 2005-10-20 10:17:40

音色很美!声音控制得很好,声音位置统一,情感表达还可以在夸张一些呦!个别的方地音不太准,在打开些会更好的噢!
作者: 鱼1    时间: 2005-10-20 10:19:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱得很不错了,如果是休息够,那肯定是不得了的拉0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 流捷    时间: 2005-10-20 10:27:22

唱得很好.楼主的声音也很甜.如果休息好了.不知道会有多么好.
作者: 风的味道    时间: 2005-10-20 11:02:27

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-20 12:21:
妹妹好厉害啊,这歌好难唱的,我是唱不了的.音很美,声音松弛.有点小小的遗憾哦,开始唱得有点拖了~~~~再加强点气息,多点激情就更完美了~~~~~~有机会再重录个,争取在这次飙歌比赛中取得好成绩~~~

谢谢JJ中肯的意见cGIs_image,偶记住了哦
作者: 风的味道    时间: 2005-10-20 11:04:19

Originally posted by IAmAlive at 2005-10-20 02:25:
高音音色有一些细了!加强一下练习!

偶接受批评哦~~~Qvrj_image

[ Last edited by 风的味道 on 2005-10-20 at 11:23 ]
作者: 风的味道    时间: 2005-10-20 11:06:29

Originally posted by yier9911 at 2005-10-20 10:17:
音色很美!声音控制得很好,声音位置统一,情感表达还可以在夸张一些呦!个别的方地音不太准,在打开些会更好的噢!

对的,我自己也觉得了,主要是气息有点浅,所以个别音飘了vg6z_imagevg6z_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-20 11:07:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

很不错哦!!!累还那么好的声音!!!再加上尾巴的精心制作,真是很好!!风姐姐,你好棒哦!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-20 11:13:53

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-20 00:21:

酷滴妹妹怎么会驾驭不了呢,谦虚,快给自己录一个来飑歌吧
作者: 风的味道    时间: 2005-10-20 11:17:21

Originally posted by 鱼1 at 2005-10-20 10:19:

唱得很不错了,如果是休息够,那肯定是不得了的拉0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0I ...

谢谢,透露一下,这首歌是偶上学期期末考试曲子哦aeWc_image
作者: 风的味道    时间: 2005-10-20 11:24:23

Originally posted by 大眼美人 at 2005-10-20 11:07:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很不错哦!!!累还那么好的声音!!!再加上尾巴的精心制作,真是很好!!风姐姐,你好棒哦! ...

,西西,谢谢大眼姐姐的捧场,妹妹向你学习哦
作者: 风的味道    时间: 2005-10-20 11:34:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-10-20 11:13:

酷滴妹妹怎么会驾驭不了呢,谦虚,快给自己录一个来飑歌吧

偶也相信酷滴姐姐能唱的很好的aeWc_image
作者: 12365321    时间: 2005-10-20 11:43:37

你的歌声很棒。
可一听啊。
给96分。
作者: 风的味道    时间: 2005-10-20 12:39:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 12365321 at 2005-10-20 11:43:
你的歌声很棒。
可一听啊。
给96分。

谢谢您给我我这么高的评价,我会再接再厉,出好歌的!!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-10-20 13:04:15

Originally posted by 大眼美人 at 2005-10-20 11:07:

很不错哦!!!累还那么好的声音!!!再加上尾巴的精心制作,真是很好!!风姐姐,你好棒哦! ...

后期制作固然重要,但首先要有好的干声才行
作者: 小叶子    时间: 2005-10-20 13:16:10

Originally posted by 风的味道 at 2005-10-20 11:34:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶也相信酷滴姐姐能唱的很好的aeWc_image

唱这歌,我心里实在是拿不准啊~~~~~~
作者: 晶心晶意    时间: 2005-10-20 13:29:18

说真的哦~你别生气~我认为你的声音没有打开的很好啊~
作者: 第五男高音    时间: 2005-10-20 13:36:49

似乎软腭抬得还不是很夸张。所以从声音上有点音色不是很到位
作者: peacelife30    时间: 2005-10-20 14:30:34

楼主唱得很好。。。。。在楼主说的情况下唱得这么好。。。支持。。。
作者: amyalex    时间: 2005-10-20 15:21:57

今天网速有点慢,断断絮絮听的,楼主唱的很好哦,又多了一个高手哦!!!
加油,支持 你!!!!!
作者: amyalex    时间: 2005-10-20 15:28:52

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-20 01:16:

唱这歌,我心里实在是拿不准啊~~~~~~ ...

酷滴怎么一下就没自信了呢??
大家都相信你能唱好哦!!!!!
你要参加比赛就先支持一下了!!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-20 15:53:11

Originally posted by amyalex at 2005-10-20 15:28:

酷滴怎么一下就没自信了呢??
大家都相信你能唱好哦!!!!!
你要参加比赛就先支持一下了!!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

对啊~~酷滴~~~来参加吧:D
hoho~~~~~偶要感冒好 了 准会录一首母亲河喊你一声妈妈~hoho~
到时候你们就等着吐血吧aeWc_image
PS:amyalex你别总在边上起哄哈~~大家都想听听你的歌声捏~~~~hoho~赶紧录!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-10-20 16:30:12

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-20 15:53:

对啊~~酷滴~~~来参加吧:D
hoho~~~~~偶要感冒好 了 准会录一首母亲河喊你一声妈妈~hoho~
到时候你们就等着吐血吧

放心,偶绝对不吐血,偶要吐饭~~~~嘿嘿
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-20 19:22:34

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-10-20 16:30:

放心,偶绝对不吐血,偶要吐饭~~~~嘿嘿

偶预感还是对滴~~~就知道你不会说什么好话!!!哼哼~~~~偶的歌捏??
作者: win888    时间: 2005-10-20 21:40:27

唱得好听,真羡慕有那么好的音色!
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-20 23:34:45

高音还没打开,相信你能唱的更好,加油!
作者: supermanowen    时间: 2005-10-20 23:53:37

good good good good
作者: 风的味道    时间: 2005-10-21 10:34:51

Originally posted by 晶心晶意 at 2005-10-20 01:29:
说真的哦~你别生气~我认为你的声音没有打开的很好啊~

怎么会生气呢,谢谢您的意见
作者: 风的味道    时间: 2005-10-21 10:36:29

Originally posted by 第五男高音 at 2005-10-20 01:36:
似乎软腭抬得还不是很夸张。所以从声音上有点音色不是很到位

请指点小妹如何积极抬软腭,偶不懂RFP0_image
作者: 风的味道    时间: 2005-10-21 10:50:35

Originally posted by win888 at 2005-10-20 09:40:
唱得好听,真羡慕有那么好的音色!

谢谢您的肯定XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
作者: 风的味道    时间: 2005-10-21 10:53:43

Originally posted by 佑伶蓝声 at 2005-10-20 11:34:
高音还没打开,相信你能唱的更好,加油!

很多朋友都这样说了,我下次一定注意pc2B_image
作者: chuyuanyuan    时间: 2005-10-21 15:51:48

楼主唱得真是不错,气息控制得很好,支持!
作者: 风的味道    时间: 2005-10-24 19:40:36

Originally posted by chuyuanyuan at 2005-10-21 03:51:
楼主唱得真是不错,气息控制得很好,支持!

谢谢你的鼓励,偶会更努力滴RFP0_image
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:49:19

哎哟楼主一把好嗓啊!
好好唱吧弄点成绩出来!
作者: lhlp    时间: 2005-10-30 09:12:50

对高手就是严要求了,音色真漂亮,就是感觉唱时精神头再足点就更好了
作者: 寒风依然    时间: 2005-10-30 18:51:28

这个歌很大啊
难度挺高的你能唱这个样已经不错了
就是感情不够,和韵味颤音太少!
继续努力呀!
作者: 猫咪宝宝    时间: 2005-10-30 19:04:55

确实你的声音好美,嗓音条件也很好,很羡慕你拥有这样的嗓音,望好好利用奥.我也赞同以上楼长说的若你休息好再激情一些会更棒!
作者: 12365321    时间: 2005-10-30 19:47:34

很棒的声音啊。
高音再好一点就好了。
作者: 贺辉    时间: 2005-10-30 23:20:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

02年第一次听到的时候就很喜欢这首歌,记得第一次是听刘一桢在湖南的比赛上唱的。楼主很不错啊,音色很漂亮,歌曲的把握也很棒,努力!加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2