仙来居伴奏网

标题: ★MP·T★D.L合唱团★蚂蚁大叔——Moondance [打印本页]

作者: 黄金战蚁    时间: 2005-10-18 15:05:33     标题: ★MP·T★D.L合唱团★蚂蚁大叔——Moondance

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

感谢小东东帮忙制作,感谢大家试听,感谢CCTV,感谢TVB,感谢MTV,感谢
Chanel V,感谢老二、感谢老三、感谢手帕、感谢太后、感谢暴君、感谢小乔、
感谢番茄、感谢旱季、感谢西西、感谢大U、感谢忽忽、感谢媒婆、感谢猪小弟、
感谢哈泥,感谢小爽、感谢夏夏......太多了,写不过来了,总之谢谢大家,没有
大家我也不会有今天的成就......
作者: kevinzj    时间: 2005-10-18 15:08:37

老大的沙发是我的!yfK6_image
歌已经听过了,呵呵,不过还是要赞一下!
小东东都说了,真佩服你唱这种类型的歌!可见老大这首发挥得真不错!

[ Last edited by kevinzj on 2005-10-18 at 15:09 ]
作者: DiEcho    时间: 2005-10-18 15:17:45

Light Jazz.. 没有刻意的模仿, 有自己的特点。。我喜欢。。加油!!
作者: 猛怪    时间: 2005-10-18 15:20:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

在这里再翻译一下, 太后是WOOOHU, 暴君是BELLIE, 小乔是JOYCE, 媒婆是考拉, 猪小弟是JUDY8club, 小爽是SSF....其他基本上不会有理解上的问题了. 老大的JAZZ, 唱得不错, 顶一下, 小东东的效果赞撒
作者: yu8888    时间: 2005-10-18 15:21:11

怪怪的,,,有别样的感觉
作者: bluespace123    时间: 2005-10-18 15:25:34

......感觉就是有自己特点,表PIA我,真的不太像JAZZ,
很明亮的感觉,也很好听,算成POP吧~~嘿嘿,还是喜欢你在UC唱的~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-10-18 15:26:01

呵呵。。。。。。

”感谢番茄“,就凭大G这句话都要不遗余力的顶啊~~~:)

继续,一如继往地支持大G~~~~~~

噢耶~!!!
作者: Billie.J    时间: 2005-10-18 15:47:12

哇啊啊,盼星星盼月亮,终于盼到大叔把这首歌完成了啊啊啊~~~~小东东(AD)的后期简直无懈可击~~~大叔的的完美JAZZ更没话说,挖卡卡~~~very very very GOOD!!!活~~活~~活~~~
作者: wooohu    时间: 2005-10-18 16:26:36

yfK6_image感谢的名单里有俺
俺怎么能不顶呢!!!何况大叔是唱的那么好呢~~

EkS9_image不过我还是喜欢那天大叔在UC唱的。。。唱的珍珍都在聊天室里疯狂跳起舞来了
挖卡卡
作者: purple24    时间: 2005-10-18 16:33:16

这种风格的JAZZ听起来很舒服呢~~~
很洒脱,很自然。好棒````````
作者: FKer    时间: 2005-10-18 17:03:15

大叔猛啊!!!! 唱得激情四射~~~我都听high了~~~~
AD大师的效果实在是强!听这歌就像听cd一样舒服
作者: adonis    时间: 2005-10-18 17:17:13

蚂蚁,你的唱工在此处可见一斑!!

呵呵

哎呀,帮你制作感觉很不错啊!哇哈哈!~~~
作者: kevinzj    时间: 2005-10-18 18:40:02

AD千万不要太夸老大,不然他又要飘飘然了!
有时候我们需要适当地打压,这样他以后才会好好录歌!
作者: 睎睎    时间: 2005-10-18 19:41:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

效果很好.......小咚咚效果就是好啊..叔叔唱的也好....真的很厉害,叔叔你就适合这个年代的歌啦.........挖卡卡!
作者: ssf    时间: 2005-10-18 19:44:08

大叔唱这个歌真的好有感觉哇~!·
太棒了
UC的现场也是一样的好听
喜欢死我了。怎么办。我们盖大楼吧
西西
作者: dondonfish    时间: 2005-10-19 00:31:30

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听到战蚁哥的这演绎真的不得不

来个目瞪舌呆,赞!!唱得可以说完美无缺。

效果也做得非常适宜,

假如要挑剔的话,也许是声音混响做的有一点点靠后。

不过不影响整体效果,太棒了!
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-19 00:55:37

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你們DL怎麽什麽歌都唱哦~~~~~~~~~~
全面發展了?
還真是唱啥像啥了~~

才發現名單裏有偶。。挖卡卡。。。。大叔好會拍馬屁。。全都拍進,哈哈哈
作者: yokarne    时间: 2005-10-19 01:13:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我晕!!!这感谢词可以的!!!!哈啊哈哈!!说实话你唱这类型的歌还真适合 !!真有感觉!!好听的很!!我顶!!
作者: sims001    时间: 2005-10-19 01:19:51

感谢好多人,仙来的应该都有分吧~hoho~~那也就是有俺了,哈哈
支持了~~
作者: 猛怪    时间: 2005-10-19 02:06:32

Originally posted by yu8888 at 2005-10-18 03:21:
怪怪的,,,有别样的感觉

老大,我跟这位朋友有同感,老大是映日荷花“别样”红,别样感觉十分浓
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-10-19 09:37:02

还好不是小荷才露尖尖角,早有猛怪趴上头。哈哈。
作者: adonis    时间: 2005-10-19 09:42:06

蚂蚁,你的感谢辞那么多啊。。。

再次听来,感觉可以唱夜上海的。呵呵
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-10-19 09:44:58

小东东,要不要我把夜来香改成英文的唱一下,哈哈。
作者: adonis    时间: 2005-10-19 09:49:30

好哇好哇!!!

我们要引领潮流,开始录搞笑的吧,哇哈哈~~~
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-10-20 11:10:21

感谢了那么多人,才顶到第三页,看来这招不大灵啊。。。。
作者: ljling    时间: 2005-10-20 11:18:49

Originally posted by 黄金战蚁 at 2005-10-19 09:44:
小东东,要不要我把夜来香改成英文的唱一下,哈哈。

WAITING FOR
THE 夜来香
是蚂蚁自己填词的吗?
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-10-20 11:24:43

不是自己填词,就只是把歌词翻译成英文而已,难听是肯定的,属于EG系列。
作者: Colin_007    时间: 2005-10-20 13:06:26

小白前些日子老给我听这首歌~没想到老兄也唱 唱的真棒!
作者: tubenye    时间: 2005-10-20 14:05:34

哟,好贴阿。
现在大家都玩复古的哟。。。。。
lz继续爵士阿^^喜欢
作者: 维巍VV    时间: 2005-10-20 15:55:18

蚂蚁很有自己的感觉。。呵呵,支持一下
作者: VeNyc    时间: 2008-6-16 17:00:25

很舒服。。。
偶好像比较少听到这种轻快的JAZZ。。。
喜欢。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2