仙来居伴奏网

标题: 谁是谁的谁?! [打印本页]

作者: 心雨儿    时间: 2005-10-9 21:16:57     标题: 谁是谁的谁?!

到底谁是谁的谁?!

呵呵!似乎谁也不曾经是谁的谁!

父母是真的~他们生我们养我们伴我们成长教我们做人

那个和自己过一辈子的女人是真的

为自己洗衣作饭生孩子

那个和自己生活一辈子的男人是真的

努力工作** 养家~~~~~~

其他的,大概也有真的吧!

曾经那么真爱的人....

问题是,他可以陪你一辈子,和你一起风雨与共么
作者: 宗宗    时间: 2005-10-10 10:03:45

是呵。。不过一个灰姑娘的梦而已吗?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-10 10:18:04

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大道理谁都知道 又有几人能做到?
明知道是梦 但是追梦的人不还是那么多吗~

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-10-10 10:28:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

婚姻是需要两个一个共同努力,悉心经营的事业!!!我始终坚信:只要有心,他就可以陪你一辈子,和你一起风雨与共!!!!cakecakecakecGIs_imagecGIs_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: crency    时间: 2005-10-10 15:27:55

楼主的这个题目好有深意哦,是啊,谁是谁的谁呢?地球离开谁不转呢?除非生命终止,还不是不管发生了什么,日子都得往下过。

开心也好,伤心也罢,哪怕痛心疾首,肝肠寸断,终归会变成“以前”。也许n多年以后会去回忆一把,也只不过是一个回忆,一个故事而已。

终于明白了,退一步海阔天空,才知道原来我可以过得很好。。。
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-10-10 20:40:15

谁也不是谁的谁,我还是那样认为,结婚只是为了满足合法的生理需要`~`
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-11 03:52:51

你爱的人~~~不一定是爱你一辈子的人~~~爱你的人~~~或许就是一辈子疼你的人~~~
作者: ぃfairy    时间: 2005-10-12 01:19:16

每个人都是自由的,没人有义务为谁改变什么,合适的人才有幸福可言。。。
作者: 柳果果    时间: 2005-10-18 14:48:53

谁都不是谁的谁,真的,别期望谁会真心对你,除了父母。。。
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-20 00:25:57

谁也不是谁的谁!严重同意这句话
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 18:03:19

有道理!!楼主要坚强一些!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2