仙来居伴奏网

标题: [钢琴演奏]夏影 - Air插曲 [打印本页]

作者: 美丽    时间: 2005-8-14 11:20:51     标题: [钢琴演奏]夏影 - Air插曲

日本歌曲.歌手.歌词.有知道的请帮忙传上来.
很好听的乐器演奏曲  没有歌词的啊  喜欢的就拿走 hoho

[ Last edited by yadda on 2005-8-31 at 12:06 ]
作者: 海之紫若    时间: 2005-8-18 17:26:17

55555..AIR的歌还是那么好听..
作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-8-19 01:20:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

太神奇了..............
夏影竟然有伴奏!!!!!!!!!!!!1
汗.................我怎么不知道.................是原版????激动了.............在下在下.................

BOA姐姐说的对额..................三无...的确歌词比较好搜..................
作者: 紫色占卜屋    时间: 2005-8-22 15:48:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊啊啊啊啊啊~我很负责的吼第二次~
这是夏影的钢琴版本~而非伴奏版!!更不是原版伴奏~

还望楼主注意阿~~另外~~这话我好像已经说第二遍咯~~
作者: miiko    时间: 2005-8-22 22:33:36

虽然不是伴奏...但是音乐很好听呢...AIR啊..泪.....
作者: 冲藤周羽爱    时间: 2005-8-29 08:07:12

大惊!!!!!!这是~...天啊,夏影有人唱吗~~不仅仅是插曲吗.我记得当时我听的时候,是无人唱的啊~~这世界太不真实了~呜
作者: kumohou    时间: 2005-8-31 00:00:08

这个可不是伴奏版哦~而且这首歌从来没有伴奏的,这个是PIANO版的啦~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2