仙来居伴奏网

标题: 芦花 - amyalex [打印本页]

作者: amyalex    时间: 2005-5-15 01:10:41     标题: 芦花 - amyalex

由于网速的 原因,上传了很多次,还请大家原谅,请大家多给意见和建议!
请斑竹把我以前上传的那个删掉!谢谢

[ Last edited by cresc on 2006-10-1 at 17:27 ]
作者: amyalex    时间: 2005-5-15 01:12:29

不知道这个行不行,无语了!!!!!
作者: amyalex    时间: 2005-5-15 01:22:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我听了,芦花是完整的,可是我怎么把它弄成在线视听呢??
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-15 05:39:04

我觉得很好听,应该评精华啦。

这首我感觉你的声音稍微有点疲劳,有些字的发音不是很好,主要是双元音的字,收到后一个元音的过程有点慢, 比说说“飞““谁“这种字,e i ,停在前面一个元音e时间过长。嘿嘿,我瞎说的,让学专业的朋友说吧,我的意见仅供参考~~~~唱的相当好了,加油哦。
作者: amyalex    时间: 2005-5-15 11:21:01

Originally posted by huihui at 2005-5-15 05:39:
我觉得很好听,应该评精华啦。

这首我感觉你的声音稍微有点疲劳,有些字的发音不是很好,主要是双元音的字,收到后一个元音的过程有点慢, 比说说“飞““谁“这种字,e i ,停在前面一个元音e时间过长。嘿嘿, ...

谢谢 huihui斑竹的宝贵意见,我自己听也觉得有这个问题,我回改正的,谢谢
但是为什么我点进来它不是自动视听呢??
作者: singelroman    时间: 2005-5-15 13:31:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你唱的真的是不错的啊
前面唱的我记得也听过的
比以前好多了
不过声音位置上的变化好像还不是太大的
就像你说有些疲劳的原因是什么呢?
再靠前点我觉得会更好!
作者: singelroman    时间: 2005-5-15 13:33:48

又听了一遍
就是把字咬出来就很好了
我说过的
能唱这样的歌说明你已经很不错了
那么就请多多努力吧!
作者: zouzou    时间: 2005-5-15 14:15:04

呵呵。气息好象不够均匀哦。  高音上去很牵强哦,应该在好好练练。歌词咬字不是很清楚。感情好象也不够哦。但是能听出来在很用心的唱。
作者: diaoliyang    时间: 2005-5-15 15:26:31

楼主唱的不错,气息不错,整体没什么大问题,个别字发音还需加强,高音有点紧.
作者: linlin128    时间: 2005-5-15 15:43:37

归韵是慢了些,高音稍有牵强,整体很好
作者: kristen842    时间: 2005-5-15 16:13:28

Originally posted by linlin128 at 2005-5-15 15:43:
归韵是慢了些,高音稍有牵强,整体很好

同意楼上的,还有字还要咬得再清楚些,有的字都没听清。
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-15 16:57:57

不错不错,整体感觉很好啊!!
高音的位置在提些,气息在沉些会更好!!!
作者: chenaltay    时间: 2005-5-16 13:04:26     标题: 回帖

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我没听你以前唱得,个人认为高音需要好好的解决一下,听上去有点累,和你气息的运用肯定有关。在有我觉得你唱得不甜,不感染人,字有些咬的不好。 仅仅个人意见,相信自己你很棒
作者: amyalex    时间: 2005-5-16 22:03:31

谢谢大家的意见,我会继续加油的,谢谢!
作者: longer    时间: 2005-5-17 12:23:12

唱的很好,颇有雷佳的神韵。难得啊
作者: aidisheng    时间: 2005-5-18 08:18:00

真的好棒。基本上就是个别字的咬字有点问题。最后的高音有点吃力,没有保持好。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-18 12:22:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

比上次的又成熟了许多,很好听的享受.大家的意见都差不多,就是咬字稍再注意一点就很完整了
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-18 12:55:29

唱得不错!整体上有点纤细了,应该再结实点
“花'字在高音时位置不到!“飞”字没咬住!“谁”字划的太慢了!后面的状态没有前面的好!!
作者: chuyuanyuan    时间: 2005-5-18 15:52:47

嗓子很好听,但有点故意模仿雷佳的感觉,没有什么自己的风格。
作者: 一路芬芳    时间: 2005-5-19 00:22:25

你的“白”“飞”“美”等几个字吐字有问题,本人认为唱得不错,把字唱准,把每句的最后一个字归到位,会更好。
作者: 菁菁83914    时间: 2005-5-20 08:57:04

真声偏多拉,楼主,这样声音很容易疲劳的
作者: 第五男高音    时间: 2005-5-20 11:17:17

条件和雷佳很相似阿
声音也很好
就是个别元音"ei"变味了
作者: gaoxin601    时间: 2005-5-21 15:49:26

唱得不错! 就是感情的运用自如
作者: 菁菁83914    时间: 2005-5-21 16:27:06

恩~~~~我觉得高音还不够好,但整体听来不错
作者: gaoxin601    时间: 2005-5-22 21:23:56

注意歌曲的技巧和感情!
作者: chenxin    时间: 2005-5-22 21:46:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

音色很像雷佳啊`有前途`呵呵`上面提的缺点已经差不多了`就不在重新提了`恭喜你和你的老师``你有一个很好的歌唱方法`在把以上缺点改了`你赶上雷佳的日子不远了
作者: amyalex    时间: 2005-5-22 22:28:11

谢谢大家给我的意见和建议,我会继续努力的,谢谢
作者: 石万里    时间: 2005-5-22 23:07:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

感觉唱的有些太平了,却东西,呵呵个人意见(参考)
作者: 李振波    时间: 2005-5-23 10:42:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这首歌  我唱的也不错  !  哪天让大家指教   她的“飞 ”咬字不准 还有“谁”   高音处理的还可以    可以看出唱的不错
作者: amyalex    时间: 2005-6-26 11:26:04

谢谢大家的意见,我会改进的,谢谢
作者: sdbx    时间: 2005-6-26 14:11:57

强烈支持,这样的好歌,支持支持,再支持
作者: strongm0002    时间: 2019-9-11 08:57:06

请大家原谅,请大家多给意见和建议
作者: heguohui    时间: 2019-9-16 19:08:12

今天过来打酱油,突然发现首页有更新!在线听现在怎么没了?
下载下来听了,音色很好,年轻声音,青春的模样,继续努力!注意咬字归韵,理解“放下来”是个过程,声乐是伴着成长一起成熟的一门特殊的艺术,加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2