设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[翻唱] 陕北民歌 - 罗曜(清唱) [复制链接]

激情
haha  果然是结尾结的好突然,
不过唱得很有陕北的味道哦

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 流捷 at 2005-11-21 02:19:
清唱要鼓励,
清唱不容易,
楼主唱的好
虽然我听不见.
我还在等待.
不知道什么时候可以听见.
看见大家的好评论.
真的好想听这首歌曲.
不过还要耐心的等.
等待还是值得的.
楼主唱得好.有黄土高原的苍凉.

e诶呀妈呀,!!
碰到诗人了,
好好喜欢崇拜哦,
有你的留言!
我真的开心!
说话象唱歌!
你现在听到了吗?
有时就是不顺利哦!
等着啊.让你喷饭饭!
西西西西细心?!!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by bonnie at 2005-11-21 09:59:
很喜欢这歌!!!!喜欢陕北的民歌,那种淳朴的真挚的感觉。。。实在是很好!总是忘不了有位大爷站在一望无际的黄土高坡上拿着一杆烟。。。哼唱自己的心情。。。(电视里看到的)那一幕,真希望有机会去那里看看。 ...

看你的六月很开心.想象你说的情景,很美,不过我不是情景里的大爷,我是小伙,没想到清唱这歌,到长了不少胡子,老喽!!还有我从不吸烟,谢谢你的想象,很高兴人是你,可以做导演了,哈哈哈哈哈哈!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-21 11:23:
逛到这里发现LZ歌,老早就听说唱的特别好,特意听了一下。。。。原来是真的啊~~!!
太强了。。。这歌不容易唱吧,清唱才更突显出实力啊。。。期待LZ更多的歌~~!!

嘿嘿你的游戏也不错,有自己的新异,我喜欢,天天去看,你去不?

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 布达拉 at 2005-11-21 11:55:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不要这样嘛,你的歌挺好的,我也没学过声乐,更不懂发声是什么东西,你虽然没有学过声乐,但 ...

好马要有好鞍,我的声音找歌很难,通俗的我不喜欢,好容易找到这歌了,还把我弄到民美来了,你说郁闷不?你说的没错,要自己的声音,我是模仿张雨生的,在欢乐总动员我是最后的冠军,可那又怎么样呢?那不是你自己,所以我在仙来没传过一首张雨生的歌曲,你能理解我吧!我要做我自己,现在我就是蝙蝠,即不是会飞的鸟,也不是地上的捕乳动物,难啊!其实我的内心很是孤独的,知我的少哦,你还真的理解我呢!这里的人都很专业,还好了,现在先在这呆着吧!一个再高的武士也需要一柄好的利剑来配他,你说呢?我在找属于我的剑.嘿嘿,说的太多了,把自己说的太好了,有点怀才不愚哦,惭愧,!到此!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 丰收 at 2005-11-21 15:48:
高人呢,崇拜你啊,你的钱好多借我些吧.嘎嘎.我是个穷人,到现在还是仙来的一个小鬼

朋友你好,我也是从小鬼混出来的,很理解你,我人不高163的个子,看你现在很是为你高兴,你有好的前途,看你怎么做了,有时间来这里,好朋友多珍重哦!!!!!!

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 09:15:

嘿嘿你的游戏也不错,有自己的新异,我喜欢,天天去看,你去不?

KgOo_image 我也是在别的地方看见玩得挺火的,所以借鉴过来了,呵呵
不是自己发明的啦,谢谢你捧场哦,一块玩啊。。。。我自己当然会去的啦~
没想到你歌不错,写随想也挺有意思的呢~~
http://shop34606581.taobao.com/

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-21 18:07:
哇~~~~~~罗罗同志~~大家都很喜欢你哦~
你看大家给的回复 都是一大篇一大篇的!~这还不够感动啊?:D
希望你能喜欢这里哦 ~~
而且这两天的接触~~~让我觉得你已经是这里的一部分了~不许走!

奶奶!!!您怎么改我叫罗罗了?一看见就着人疼,我不走,为什么要走?给我个理由,谢谢这里接纳我,天天看你的照片,你就一个表情也,懒懒你懒懒的美女,还抽烟,但不是神仙,,看时间久了,眼睛痛我就闪了,,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 幽馨静雨 at 2005-11-21 18:52:
haha  果然是结尾结的好突然,
不过唱得很有陕北的味道哦

哈哈!好玩吧!!自己原创的,我也喜欢呢!!你喜欢吗?

现在本人在臭美中................:)

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-21 21:39:

KgOo_image 我也是在别的地方看见玩得挺火的,所以借鉴过来了,呵呵
不是自己发明的啦,谢谢你捧场哦,一块玩啊。。。。我自己当然会去的啦~
没想到你歌不错,写随想也挺有意思的呢~~

是吗?我又写了个克隆自己到999岁,嘿嘿!!看看哦?/