设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[翻唱] 为你歌唱 - 慧慧(huihui) [复制链接]

激情
这歌女声也能唱啊,很不错啊,就是感觉楼主对用什么样的声音状态去唱不大确定

激情

支持妹妹!

这妹妹怎么都比哥哥唱的好啊!不错,转调后歌曲的处理也应该跟着转变吧,妹妹再体会下,状态再积极点,女声唱男声的歌应该很自信哦,妹妹声音也不错,就是比伴奏小了,而且效果没怎么做哦.很朴实而动听的声音!支持!
自娱自乐

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 丰收 at 2006-4-30 00:14:
这歌女声也能唱啊,很不错啊,就是感觉楼主对用什么样的声音状态去唱不大确定

是啊, 你说到点子上了,偶的感觉就是这样,不知道该怎么唱。

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 无忧维尼 at 2006-4-30 00:41:
  这妹妹怎么都比哥哥唱的好啊!不错,转调后歌曲的处理也应该跟着转变吧,妹妹再体会下,状态再积极点,女声唱男声的歌应该很自信哦,妹妹声音也不错,就是比伴奏小了,而且效果没怎么做哦.很朴实而动听的声音 ...

谢谢导演哥哥的建议。
偶在扯着嗓子叫哦, 另外对歌曲的处理没有概念,不知道该怎么唱,声音也打不开,

这首歌虽然是唱男声的歌,但是调子上去了,偶有些地方还唱不太上去。

后期偶是在不会做就做了很少赫赫。

幸福的懒人 该用户已被删除
很久没有听huihui的歌了:)
收藏了 以后慢慢欣赏~~~因为现在太晚了哦

禁止访问

不知道

激情
支持啊你的伴奏能不能传上来啊
你的声音有点象宋祖英

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-4-30 01:15:
很久没有听huihui的歌了:)
收藏了 以后慢慢欣赏~~~因为现在太晚了哦

谢谢姐姐哦, 这首歌偶唱得不好你就随便听听哦,

Originally posted by 寒风依然 at 2006-4-30 09:14:
支持啊你的伴奏能不能传上来啊
你的声音有点象宋祖英

谢谢你支持。
伴奏在这里: http://www.filelodge.com/files/room18/456973/wngc.mp3

幸福的懒人 该用户已被删除
妹妹谦虚了:)这歌你唱得很棒~可惜录音效果不是很好
~伴奏声音偏大了一点  而且人声感觉不够饱满哦~:)

天外飞仙

星烨飞歌

激情
huihui的音色很好听哦~~
这首歌我没听过原唱~~
但是我觉得你的歌声已经能够给我留下很深很美的印象了~~
祝贺你取得了很大进步~~~

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-4-30 14:16:
妹妹谦虚了:)这歌你唱得很棒~可惜录音效果不是很好
~伴奏声音偏大了一点  而且人声感觉不够饱满哦~:)

谢谢姐姐的建议,偶回好好练习一下争取声音打厚。

Originally posted by xiancheng at 2006-4-30 15:56:
huihui的音色很好听哦~~
这首歌我没听过原唱~~
但是我觉得你的歌声已经能够给我留下很深很美的印象了~~
祝贺你取得了很大进步~~~

哈哈 主要是这首歌好听啊,谢谢鲜橙的表扬, 偶回继续努力哦。