设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[翻唱] 陕北民歌 - 罗曜(清唱) [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 布达拉 at 2005-11-21 00:05:

希望你永远保持这样的心态,平和、优秀而执着,你的歌很棒,会继续关注你的!

谢谢你布达拉!!!我在民美并不轻松,以前在华翻也只是玩玩,现在到好,来到这里!我没有学过什么声乐的,看见你们的作品我说 不了什么东西,所以很是郁闷,我失去了传歌的兴趣,因为这里我是个门外汉,说不出任何的建议,音乐让我快乐让我开心,现在到成了负担,海,,,啥也不说了,现在只要有贴我就回了.人的灵感枯竭了就什么都没有了........
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 02:22:

谢谢你布达拉!!!我在民美并不轻松,以前在华翻也只是玩玩,现在到好,来到这里!我没有学过什么声乐的,看见你们的作品我说 不了什么东西,所以很是郁闷,我失去了传歌的兴趣,因为这里我是个门外汉,说 ...

你把事情看得太严重了,其实这里也有很多朋友没有学过声乐,就是爱好的!!
有很多时候欣赏就是一种美!!!我希望你在这里也可以像在华翻时一样轻松!!
不要说自己是门外汉!!你有你自己的风格!!
演唱原生态的作品就是你的风格!!!
不要失掉你的兴趣!!!这样也会让我们感到难过得!!!  
我不希望你在这里有负担!!!
只希望你能在这里玩得开心!!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-21 02:35:

你把事情看得太严重了,其实这里也有很多朋友没有学过声乐,就是爱好的!!
有很多时候欣赏就是一种美!!!我希望你在这里也可以像在华翻时一样轻松!!
不要说自己是门外汉!!你有你自己的风格!!
演 ...

知道了,,我自己心情太郁闷了,都是我不好,歌手都有点神经的,我在里指我个人哦!!!!!!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-11-21 at 03:16 ]
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我是真心地希望你能在这里开心!!快乐!!!
当然我也希望能都听到你更多的作品!!!
毕竟我是很喜欢听你的歌的!!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-21 03:17:
我是真心地希望你能在这里开心!!快乐!!!
当然我也希望能都听到你更多的作品!!!
毕竟我是很喜欢听你的歌的!!!

这么说吧!!刚来仙来时只是觉得好玩,朋友请我来,决的自己好不错,虚荣新也得到了些满足,挺开心的,后来渐渐觉得不是轻松的事情了.我们仙来做的好歌都是有条件的,最少要有个简单的录音棚,这下我就犯难了,平时到处走,那有现成的录音棚啊,想法到多,就是成不了现实,飘来飘去的,海!!我也没有办法,,真的是想沉淀沉淀自己做点象样的做品,嘿嘿1你懂吧!!!

激情
很喜欢这歌!!!!喜欢陕北的民歌,那种淳朴的真挚的感觉。。。实在是很好!总是忘不了有位大爷站在一望无际的黄土高坡上拿着一杆烟。。。哼唱自己的心情。。。(电视里看到的)那一幕,真希望有机会去那里看看。。。
支持你!!!!

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
逛到这里发现LZ歌,老早就听说唱的特别好,特意听了一下。。。。原来是真的啊~~!!
太强了。。。这歌不容易唱吧,清唱才更突显出实力啊。。。期待LZ更多的歌~~!!
http://shop34606581.taobao.com/

桃源狐仙

心灵睡过的地方

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 02:22:

谢谢你布达拉!!!我在民美并不轻松,以前在华翻也只是玩玩,现在到好,来到这里!我没有学过什么声乐的,看见你们的作品我说 不了什么东西,所以很是郁闷,我失去了传歌的兴趣,因为这里我是个门外汉,说 ...

不要这样嘛,你的歌挺好的,我也没学过声乐,更不懂发声是什么东西,你虽然没有学过声乐,但你的声音天生就是为唱歌而生的,你有唱歌的天赋,很喜欢你的声音,没学过声乐更好,你的真实和纯朴的声音来唱大西北的民歌更具有魅力,有的人因为学了声乐而失去了自己以往的色彩,一个好的歌手是有自己声音特点的,如果你的演唱让人一听说你唱得象谁谁谁,那就说明你是失败的,我一直主张有自己的声音特点,不去刻意模仿,不去雕刻自己的声音,让声音跟着自己的思绪走,把自己置身于歌曲的意境中,我一直都在努力,而你恰恰做得最好,把自己的声音发挥得淋漓尽致,支持你自己的音乐风格,你会在声乐这条路上越走越好,期待你的下一首作品!!!

激情
高人呢,崇拜你啊,你的钱好多借我些吧.嘎嘎.我是个穷人,到现在还是仙来的一个小鬼

幸福的懒人 该用户已被删除
哇~~~~~~罗罗同志~~大家都很喜欢你哦~
你看大家给的回复 都是一大篇一大篇的!~这还不够感动啊?:D
希望你能喜欢这里哦 ~~
而且这两天的接触~~~让我觉得你已经是这里的一部分了~不许走!