设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ぷ妙☆妙ぷ

[心情] ぷ_ぷ ☆ ^ _ ^ ☆ ぷ_ぷ......... [复制链接]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
妙妙,我路过哦,HOHO!aeWc_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

偶错了。。。。。
偶该打!!!!!!
5555555~~~~~~~~~`
偶检讨!!!!!

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-12-15 05:37:
偶错了。。。。。
偶该打!!!!!!
5555555~~~~~~~~~`
偶检讨!!!!!

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

怎么了挖,妙妙?7Miq_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

老公生日,偶白天米时间。。。。
米给他煮面吃。。。。
555555~~~~~`
晚上抽空才录了首歌。。。。。。
偶面壁去。。。。
confused_s

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

晚上朋友们在房间里给锋芒庆祝了。。。。。
锋芒说仿佛回到了童年!!!!
好感动!!!好幸福!!!!
有这么多的好朋友,我们真的很幸福!!!!
谢谢大家!!!!
也衷心地希望大家都幸福快乐!!!!
aeWc_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

据说本命年要姐姐给弟妹买红内衣。。。。
偶有一个妹妹一个弟弟今年都是本命年。。。。。
倒塌。。。。。
偶弟弟他娘说他家孩子的内衣起价100元。。。
偶弟弟有四个姐姐。。他娘说,看谁的最贵穿谁的。。。。。。
呵呵,偶是大姐姐。。。
一定要买好的啦。。。。。。
汗。。。
抓紧挣银子去。。。。
sESK_image

激情
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-12-16 11:37:
据说本命年要姐姐给弟妹买红内衣。。。。
偶有一个妹妹一个弟弟今年都是本命年。。。。。
倒塌。。。。。
偶弟弟他娘说他家孩子的内衣起价100元。。。
偶弟弟有四个姐姐。。他娘说,看谁的最贵穿 ...

晕。。

内衣穿那么贵干虾米。。

又不穿在外面。。

现在质量好的MS也没这么贵了吧。。

你快去赚银子吧。。

挖卡卡。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

一、快递公司打电话通知偶去取快递。。。。
  偶去了,,,或被送货的人拿走了。。。。。1.让偶去找他。。。晕倒,难道偶要追着他跑不成。。。。偶不干。。2.让偶明天再去。。。这大冷天的,零下30多度,难道要偶再去一趟不成。。。偶也不干。。3.偶问,,明天还送货不。。。他答应明天上午给偶送过来,,偶下楼去就OK了。。。。
二、显卡的风扇声音太大了,,上周四就说要换风扇了。。跟电脑公司定了。。。今天偶去问。。。。1.你家显卡风扇的型号现在没有,只有散热片。。。偶狂汗。。。偶不懂。。。。汗汗汗。。。。他又说一遍,,偶还是米听懂。。。然后那人就拿显卡给偶看。。。一边讲解。。。汗,他将晚了,所有的人都迷糊了。。。。挖咔咔~~~~笑死偶了。。。不过偶懂了。。。其实偶只想要主机不响就OK了。。。2.电话老公。。。他俩说去。。。挖咔咔。。3.显卡返厂。。。4.决定等风扇。。。。
三、朋友今天过生日。。。偶去订蛋糕。。。然后给朋友打电话,,,他告诉偶晚上米有人了。。。偶剩下偶们两个了。。。。倒塌。。。。那偶也不去了。。。蛋糕取消。。。。。
55555555555~`
这一下午。。。这么多事情,一件也米干成。。。。。。
555555555~~~~~~~~~~`
还跑到外面冻了那么久。。。。。。。。
郁闷。。。。。。
confused_sconfused_sconfused_sconfused_s

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊

激情
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-12-20 07:56:
无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无 ...

我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕我晕。。。。

你这是咋了啊?。。。。J4ad_image

抱抱。。