设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 小锰

[翻唱] 寻常的故事 - 小锰(考试现场,选自《阿莱城姑娘》) [复制链接]

激情
我感觉很不错了  作为同龄人  深有体会  感觉非常不错  声音好好呀   戏剧男高音   继续努力   支持  听起来象东北的 唱法

激情
Originally posted by 天使弟弟 at 2006-2-6 11:44:
戏剧男高音   继续努力   支持  听起来象东北的 唱法

不懂,  东北是什么唱法?

是不是抒情男高音不能轻易定性,他年纪还小,要再等两三年以后确定。

激情

声线很统一  只是气息有点钱  如果气息支持住 感觉气息是顶着上口盖唱的就对了

天外飞仙

Nell& Mola

激情
..........不管新人旧人。只要好听就成了。没有什么误人子弟~也不大可能达到那个效果。既然发到了网上就是希望大家一起分享~如果这样都有错误,那网络就没有存在的意义了。我觉得这个社区不是为了比谁唱的好才存在的,而是为了带动大家对唱歌的激情。说都说的太直了都很打击对方的。我觉得楼主唱的还是不错的,至少在这个年龄段来讲。呵呵。关于哪重唱法好坏~这个有的时候是没有办法来衡量的。个人有个人的想法,建议下就可以了~没必要非要别人与自己一样~或许他就认为这样不好呢~呵呵。都看开些哈~
偶地最新主页:http://5756540.xianlai.com/

幸福的懒人 该用户已被删除
楼主唱得不错 可惜录音听起来不是很好 都听不太清楚哦:o
希望以后能经常听到你的歌声!

激情
楼主条件不错,还谦虚的精神,一定会成功的,你的录音效果不好,影响了整体的效果。你可利用你现在的计算机来录歌的方法是这样的

http://bbs2.fzbm.com/htm_data/15/0509/76526.html
你按上面地址里要求的下载,安装。
然后可以按那里说的制作后期。不过最按下面地址里说的做
后期。效果会很好的,仔细看看你一定会录的。
http://64.32.13.156/viewthread.php?tid=102412&fpage=1
希望你更加进步!

[ Last edited by 心雨儿 on 2006-2-15 at 22:34 ]

xieting 该用户已被删除
大家鼓励鼓励吧,
别人也不容意呀。~~~~~

小锰 该用户已被删除
实在抱歉,我从来不用电脑录音有没想过,因为我觉得那一点都不真实,任何地方都可重新录,很多都是几个句子一录拼凑出来的,一首比较大的咏叹调,例如无人入睡,星光灿烂,奇妙和谐的这样的,首先不谈声音,可以一气合成完成下来的叫能力,可是论有那么一,二个音高的太多了,休息半个小时光唱那一个音高谁都可以完成,音色最重要,除了音色第二就是要能力,是否有能力完成下来这种咏叹调,用电脑录音说实话我认为用电脑反复拼凑录音的朋友们只是在欺骗自己罢了,但是很多都是音乐爱好者,可能我说的要求过高了,音乐爱好者即使那样录下来也是很不容易的,所以我不反对用电脑录音也不提倡,

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

其实用电脑录音很多人也都是一遍就成的!
电脑录音我觉得效果要比你用mp3录好得多~
你不喜欢重录那一遍成就更好了~~
效果也可以不用做得啊~
这个就看你自己的喜好了~
呵呵呵,大家只是给你提个建议,觉得那样效果会好~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
呵呵,正象妙语妹妹所说的,你也可以一遍成啊。偶只是看楼主年轻而且有学习的渴望才希望帮助一下的,现在看来你的确很年轻。有句话叫年轻气盛,我也有过那个阶段。
不过我想说几句,虽然录音可以拼凑,但在这个论坛上发上来的歌唱却仍然水平各有高低。歌唱水平低再拼凑也蛮不住大家的耳朵。精心的录音会让一首歌产生完美的效果,给人身心愉悦的享受,这不正是艺术所追求的吗???
据我所知录音棚里也是这样录的,设想一下有朝一日你成名了,或者成了一个歌唱演员,我想这应该是每一个歌唱者的理想,你也应该不例外吧。参加这种录音简直是每天要做的事,你会用上面的理由据绝吗???
当然练成好的唱功,尽量给听者提供一遍成的录音,更好啊,我们都可以努力,但不要因为这个据绝学习录音技术,你在一遍一遍录着不满意的地方的同时,其时也在进步的,是不是呀,
辩论,有助于我  们相互提高的,这是我的观点,呵呵!

[ Last edited by 心雨儿 on 2006-2-17 at 16:26 ]