设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 清风踏歌

[翻唱] 儿行千里 [复制链接]

yjz_722 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

“流”字很难唱吧…………

您不妨这样:“了“ 咬得重一些,然后接着松开唱“一”,最后结束的时候唱“噢”……

您不妨试一下……应该比你直接唱流要好唱一些!

望您批评……

激情
不错,有刘和刚的味道啊!支持楼主啊.很有感情,以后我要多听你的歌啊,向你学习

激情
演唱和伴奏之间存在着一个辨证的问题,如果说你唱的快了,就显得伴奏在拖你,也可能显得你在拖伴奏,现在既然伴奏是确定的,那就必须熟练掌握伴奏的气息和乐句的划分的前提下进行预先的情感准备,再进行流畅的表达,就可能会有更强的艺术感染力.其实你已经很牛b了.再提醒一句:要注意前倚音的正确使用使汉语演唱更符合中国的传统审美概念;"塞"我建议念成sei可能更好.祝你成功.谢谢谢谢

激情
谢谢奶油歌声的帮助和提醒,你的话提醒了我。谢谢。不过 把 塞 唱成 SEI 我有不同的看法,从标准的普通话来讲,SEI 这个根本没有这个读音 ,再就是 你所说的SEI 那只是部分地方的习惯,我们应该严格按照标准的普通话来读每个字,再者这首歌不同于带有浓郁的地方特色的歌曲,如:浏阳河  就可以加少许的,富有地方鲜明特点的读音。
在这里谢谢你的善意的建议,谢谢!

激情
俺揣回家,慢慢听^^

好人好歌
………………………………………………………………………………………………