设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你说这次流浪不同以往 它是一次身不由己的浪漫
是一次没有计划的背叛 能不能不算

这种说法常常在听不算新鲜 就算我也学会闭上一只眼
它仍然比我想象中要难以下咽 我该怎么演?

有人唱相爱容易相处难 有谁比我更懂其中甘苦谈
闭眼容易 闭嘴太难 一切为时已晚

有人把幸福当事业来经营 有人为了自由婚姻叫停
到头来究竟是谁输谁赢 无人能评

其实幸福不是童话里的王子与公主 得要一种明谋暗算的天赋
加上哑巴吃黄连的技术 同甘共苦

就算你是童话里的王子与公主 幸福一样需要灌溉呵护
自由是艺术 牵绊也需要一点魔术 我愈说愈迷糊

婚姻是违反天性的制度 让人忘却贪婪抵抗孤独
有人因此停住有人一生进进出出 都需要祝福

放弃多少 才算贤淑 保留多少 才算让步
迷人的是忠诚还是背叛 幸福是自由还是牵绊

仙来之神

巫师

激情
魂灵夜
  
  Bonfires dot the rolling hillsides
  Figures dance around and around
  To drums that pulse out echoes of darkness
  Moving to the pagan sound
  
  篝火点缀 起伏的山野
  裙裾飘摆 身形隐约
  密鼓演绎 幽深的叠韵
  音色晶莹 从天堂倾泻
  
  Somewhere in a hidden memory
  Images float before my eyes
  Of fragrant nights of straw and of bonfires
  And dancing till the next sunrise
  
  隐秘的记忆深处
  万千魅影 在眼前狂野
  稻草篝火 芳菲的夜
  日出前不肯稍歇
  
  I can see the lights in a distance
  Trembling in the dark cloak of night
  Candles and lanterns are dancing, dancing
  A waltz On All Souls Night
     
  我看见远处的光亮
  在黑暗的宽氅里明灭
  些微烛火 始终摇曳
  舞动吧 舞动
  所有魂灵 狂欢的夜
  
  Figures of cornstalks bend in the shadows
  Held up tall as the flames leap high
  The green knight holds the holly bush
  To mark where the old years passes by
     
  无数麦杆 在阴影里蜷曲
  升腾 如火焰般放任
  绿衣骑士 冬青的戈
  分明旧岁 逝去的痕
  
  CHORUS
  
       
  Bonfires dot the rolling hillsides
  Figures dance around and around
  To drums that pulse out echoes of darkness
  Moving to the pagan sound
      
  篝火点缀 起伏的山野
  裙裾飘摆 身形隐约
  密鼓演绎 幽深的叠韵
  音色晶莹 从天堂倾泻
  
  Standing on the bridge that crosses
  The river that goes out to the sea
  The wind is full of a thousand voices
  They pass by the bridge and me
  
  冲向无边海洋的河水啊
  我正站在你的桥上
  风中有千万种声响
  穿透我 和身后的夜


仙来之神

巫师

激情
清理了杂乱的QQ......
看着只剩下22个熟悉名字的腾讯..
..觉得只有这样才会安心.

八戒已经睡着了...也许我也应该去睡了..
明天...又将是尘土覆盖的一天.....

---9月12号

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

记得去书店淘书。。。要使劲找哦~~~~拼命地~~~~哈哈~~~~~~

仙来之神

巫师

激情
恩.............我明天一定去.........找到了就不勒索你了~~~~aeWc_image

今天下雨..只是小小的一阵.......
还差几天就是中秋...天气有些寒人的凉.....
贴在八戒怀里就是温暖了....
每次看到小八...心底就会有一丝一缕的温暖慢慢沁蕴开.......
好像中国的水墨画....虽然清谈...却有意境.....
每天在家门口拥抱的时候是最不舍的时候...
亲爱的/...我想你.....晚安.......0Iuo_image

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

天凉?
你上重庆来呆会儿~~热趴下。。。。。哈~~~~~

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
那歌曲听起来好伤感啊.让人不由得跟着悲伤起来了.

仙来之神

巫师

激情
一直阴天。。终于开始下雨。。淅淅啦啦。。象老太太扯不断的裹脚布。。。
小八开始有些感冒。。。为什么这次感冒的不是我是他呢。。。。
很郁闷。。。宁愿感冒的是我自己。。。也不想他感冒。。。
至少我感冒可以大把大把的想起吃药。。。而他估计想不起来吧。。。
又在下雨。。。明天气温又要下降。。。小八的感冒希望不要再加重了。。。
虽然我会对你看起来很凶。。不过真的很生气。。。
本来身体就比我好。。好有什么了不起。。有本事别感冒啊。。。
穿衣服还那么少。。反正难看好看就我一个人看穿的再多我也不会在乎的。。
只要你没事就好。。

亲爱的。。。我会心疼。。。听话好吗?
如果你看到这些一定会说我唠叨吧。。。那好。。我现在闭嘴了哈。。。

终于学会制作图片了。。虽然很简单。。很粗糙。。很幼稚。。。
甚至可以说很弱智。。不过什么事情都是要一步步来的嘛。。。

去睡觉了。。已经两点了。。。外面偶尔打闪。。心里有些慌慌的。。
蒙上被子扎窝。。会好的吧。。。

-----神经质的半夜唠叨唠叨。。宗宗

九月十九   不对是二十号了   两点整

[ Last edited by 宗宗 on 2005-9-20 at 02:09 ]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

亲爱的。。。。雨缠缠绵绵的不停歇。。。

天气阴郁。。。。这一刻还是窝在床上比较舒服。。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

巫师

激情
我想应该找一个合适的理由给自己。。。
让自己不再恐惧。。。。

再这样下去。。我会疯的。。。。

空间的存在感。。。。让我恐惧。。。

[ Last edited by 宗宗 on 2005-9-22 at 09:51 ]