设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

天外飞仙

http://t1.baidu.com/it/u= ...

激情
亲爱滴~快想死你了!!!!

仙来之神

巫师

激情
回家了.....
路上..一直...匆忙的没有自己的空隙...

开始沉淀..在很久没有属于自己的世界里...
开始想念..在很久没有拥抱过的时候...

海上...陆地..天空...思念没有一刻停止...
炮台...快艇...热气球...思念未曾停止满溢....

亲爱的...只想告诉你...
无论我在哪里...
想念无时无刻不在....

-----宗宗   8月19号  

仙来之神

巫师

激情
八戒不在..菏泽就是空城...
原来一个人不在的时候感觉是那么的静寂...
所有的希望暂时止步...不止步的是想念..发疯泛滥的想念....

楠楠要快要去上学...总想有时间陪陪她....
晚上回到家打了电话请假...用请求的口吻....
同意通过...明天终于可以休息半天....
感觉是这样奢侈....

今天终于可以睡一个近来两月来的囫囵觉了....安心.....
就在今晚....梦里见到八戒....希望这样....

亲爱的...没有你在....睡的又怎能安稳......

----宗宗...空守一个人的菏泽......8月21号...

激情
终于回来了,算算日子,你说的4天也到了,昨天还在想,怎么你还没有回来,今天一早就看到你的留言了,呵呵,真的有点想~~~~~
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[play]http://luna.datum.com.cn/music/ZenBreakfast/07_Layers.mp3[/play]

宗宗终于回来了。。。洗去尘埃。。

美美的睡一觉。。梦里有八戒。。。

无意中发现了一段很安静的音乐。。

猜想你会喜欢。。伴你入睡。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

早上出门...阴冷潮湿的天....灰蒙蒙的...

整整一天缩在办公室里...没有吃东西..整个人瘪下来....
灰色的脸暗色的天湿冷的心情....

找不到他了...

好像一下从夏天转入秋天的...甚至没有来得及过渡....
漂在外面地域的差异已经让我忽略了天气的变化....
天气变了人也要跟着变吗?

电话过去...电话里的声音很陌生...感觉很陌生....
我认识的那个人呢.....

听着娃娃帖上的音乐...心里像是得到了共鸣...
娃娃...抱抱....宗宗谢谢你.....

有种东西压在心口...夜里很凉....
出去清醒一下.....我有我的世界....

-------------只为心情....宗宗.....8月23号...

仙来之神

巫师

激情
去听了音乐剧....发现自己的声音很弱智...
不过总体的效果感觉好得超出我的想像..喜欢...
是不是文字区也应该制作一个....
只是想法...至少目前是....

中午太阳露了一下小脸便迅速消失...
放太阳能上的水是凉的...
一直不太喜欢热水器..认为那是现代的冷冰..
而人情的太阳能里的水有着太阳亲吻过的温暖....

可以在家休息了...突然开始迷茫...
纵然处在八戒的宠爱中...
毕竟还是要回家的...
眼中一闪而过的落寞我是可以看得到的...
亲爱的...我知道....
心疼没有办法.....

-------------杂七杂八胡思乱想    宗宗  8月24号

仙来之神

巫师

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

两天的时间其实很短...累得不想说话...嗓子彻底失声.....
明天终于可以休息了...去修头发...
拿药....娃娃给的药方...元参50g  寸冬50g  桔根60g  甘草30g
放心..我会听话....因为我还是挺乖的.....

-------------宗宗 8月28号

激情
宗宗姐你声音一点都不弱智,我第一次听到的时候还纳闷呢,仙来哪里跑出来一个这么可爱滴娃娃音,没想到是姐姐你哈哈。

早上起来没事溜过来偷看一下,西西。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

宗宗, 要休息好啊,嗓子要保护好啊。可以禁声一段时间(这个对我效果很好),还有吃药, 快点好起来哦。

我去听听音乐剧,哈~~~~~~~~~