设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ぷ妙☆妙ぷ

[心情] ぷ_ぷ ☆ ^ _ ^ ☆ ぷ_ぷ......... [复制链接]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

今天下午心情就莫名的不好。。。
闹心。。。
果然,晚上就米好事。。。。。。
汗。。。不说了,太恶心了。。。。。
真的很想吐。。。。。。
抓心挠肝的感觉。。。。。。
555555555~~~~`
本来就很恶心了,,还在我耳边一直的说说说。。。。
烦死了。。。。
要是换成。。她才不会这样的反应呢。。。。。。
真是没法比。。。。
汗。。。。
现在还恶心呢。。。。。
胃里好难受。。。。。confused_s

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

一个字解决方案。。。。打他老木。。哈哈

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

明天要去打靶了。。。
嘿嘿~~~
今天要早睡。。。。

激情
妙。。。。

最近忙S偶了。。。困啊。。。。dNKc_image

到家都懒得上网了。。

今天上来查东西。。

顺便来踩脚。。。

抱抱。。。。。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

9月20日。。。。

今天9月20日了。。。。
第一时间,偶来记录下偶的心情。。。。
03年的今天,我和老公结束了5年的恋情步入了婚姻殿堂。。。开始了我们的幸福生活。。
04年的今天,我们结婚一周年。。。中午老公被同事拉去喝酒。。居然喝多。。喝完酒居然又去唱歌。。。一直到晚上吃饭才回来。。。偶这个气呀。。还好还记得买束花送偶。。。汗。。晚上吃饭老公也米吃几口。。。诶~~~还是很心疼老公的。。。
05年的今天,我们结婚二周年。。。晚上找了两个要好的朋友在一起吃饭,偶还记得我穿了结婚那天的红衣服。。哈哈~~~好傻哦。。。
06年。今天。。。老公在省里比赛,今天决赛。。。偶在这里祝老公成功!!!相信今天会是我们的幸运日。。比赛一定会很顺利的。。会取得好成绩的。。。我相信你有这个实力的!!!
   转眼间,我们结婚已经三年了~~~我还记得我们从开始到现在的一点一滴。。。亲爱的老公,你对我的好,给我的爱,我会永远记得的。。同样的,我也会永远地对你好,永远的爱你一如往昔~~~今天,你虽然不在我身边,可我依然能感受到你的温暖,我们的心永远在一起~~~我等你回来,带着你的喜讯归来~~~相信你会给我带回来一份最好的礼物-----你的奖杯!!!
   虽然,今天你不在我身边,我也不在你身边,但是,我们的心是在一起的。。我会永远的支持你,鼓励你~~~老公,我相信,你是最棒的!!!I LOVE YOU FOR EVERY!!!

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

打靶归来。。。

今天跟着学生一块去打靶了。。。
貌似自从94年高中军训的时候打过之后,就再也米打过了。。。
大学军训那年我们米有打靶。。。12年米有摸到枪了。。。。
兴奋极了~~~
昨天晚上为了今天的早起,早早的就睡觉了~~~
结果,早上起来以后,说学生太多了,让我们下午再去。。。汗。。白起这么早了。。。
下午,终于到了靶场。。。还要再等。。等学生打完。。汗。。。真是心急如焚啊。。。
终于轮到我们了。。学生的是5发的,给我们换10发的。。然后换靶纸。。准备报靶。。。教官讲解了拿枪的要领,汗。。忘记了讲解瞄准的技巧了。。偶趴在那里地上都是小石头。。。硌的偶手肘痛得要命。。打两枪就动动。。。10发子弹打完了。。偶就知道一枪也米打中。。汗 = =||| 丢死人了。。。
等啊,盼啊。。。终于可以再打一次了。。偶刚爬下就有人放了一枪,吓了一大跳。。。汗。。太突然了~~~这次偶问了教官怎样瞄准。。那个教官教了偶好半天。。偶调整,再调整。。。终于打出了一枪。。貌似姿势还是不对。。。反正就是不舒服。。眼看着别人都打完了,,我也急了。。也顾不得疼不疼了。。。看差不多就开枪了。。。打完以后,教官告诉我。。。中了2枪。。一5一7。。。汗。。总算是有进步。。想再打,已经没有子弹了 = =|||
累得要命。。回家以后才发现,肩膀都红了。。枪的后座力太大了。。。不过,还是很过瘾的哈。。。。希望下次能再有机会让偶练练。。但愿不会再这样丢人了。。。哈哈哈~~~~~~~~~`

激情
妙妙~~~
真的好快啊~~你们结婚都三年了~~~
三年前的今天发生的一切我都历历在目~~~~
我们坐了24个小时的车赶回去~~~~~~~
你告别单身生活的最后一天咱们聊了半宿~~~哈哈~~困的你~~~~
结果晚上你们不顾家人的反对跑来和我们一起疯~~~怎么看你们也不像一对新人~~
牛仔裤`~大T恤~~~~~哈哈~~
=============================================
你老公去比赛了??那我也来凑霞热闹~~跟着一起祝福吧~~~~
取得好成绩要告诉我们大家啊~~~
==============================================
纪念日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

谢谢轻轻的祝福。。。。
中午老公派人给偶送了花了。。。
嘻嘻~~~
还给偶个惊喜~~~~
好幸福哦~~~
美美的。。。
嘴都合不上了~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

女人因为爱情而美丽....

小女人...世界上今天就你最幸福了~~~祝贺~!

激情
羡慕中………………………………