设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

改版自唱<赶生灵>.独特风格的新民乐. [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-15 03:27:

最近都在哪啊?我怎么没有 你的消息了?
我现在还没有专集出.好惭愧哦

晕...
我听他们说.有公司要签你...怎么样了....你签了吗??????

我和你的歌迷们都在盼望着呢....曜哥哥.....VbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 宝贝菲 at 2005-9-15 03:30:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕...
我听他们说.有公司要签你...怎么样了....你签了吗??????

我和你的歌迷们都在盼 ...

没有啊,别听他们瞎说,不知道怎么会师呢!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-15 03:32:

没有啊,别听他们瞎说,不知道怎么会师呢!

别骗我了...他们都告诉我..说有一家公司想找你签约....

说真的。..我们都很希望你能快点签...那样你就可以出专集了。.

哈哈....我想你要是出专集了..你的盘卖的肯定好。..因为啊..你的歌迷实在是太多了....
嘻嘻!!!!!!!!!!!1cakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecake

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 宝贝菲 at 2005-9-15 03:36:

别骗我了...他们都告诉我..说有一家公司想找你签约....

说真的。..我们都很希望你能快点签...那样你就可以出专集了。.

哈哈....我想你要是出专集了..你的盘卖的肯定好。..因为啊..你的歌迷实在是太多了 ...

你听谁说的,不好乱说哦,记得哦,哈哈1单元是
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-15 03:41:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你听谁说的,不好乱说哦,记得哦,哈哈1单元是

当然是听朋友说的咯....难道是.....不会吧????

他们骗我????

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 宝贝菲 at 2005-9-15 03:43:

当然是听朋友说的咯....难道是.....不会吧????

他们骗我????

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image ...

靠,又火了,你的脾气怎么这么大啊,控制一下好不????????

天外飞仙

●◆忙忙忙◆●

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-7 01:12:

谢谢你为我说话,为我的歌不平,
有时我也觉得心理不好受,
或许他说的不是这个意思,
中国的语言奇妙,就让它过去吧!
轻松自己多好啊!

干吗那么客气啊,我说的可都是真心话啊
看到你有黑天鹅这样的好朋友真是也为你高兴啊
还有那么多那么多的朋友都支持你,你一定会成功的!
你的经历已经是绚烂多彩的了。

我有时也有和你同样的感受,所以总要在回帖的时候考虑再考虑、措辞再措辞
可是没有表情和语气的帮助,还是容易引起误会的,伤脑筋啊,呵呵
就像你说的——汉语是那么的奇妙,那么的博大精深啊
不过这也是咱们享受的乐趣、咱们引以为荣的自豪啊~
只要大家都抱着一颗宽容的心,互相善意的提醒
小小的误会都只是暂时的,都会在温暖的友情下冰雪消融的
对吧cGIs_image

天外飞仙

●◆忙忙忙◆●

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-7 00:58:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你好1仙乐飘飘,我来仙来,也只是看看我自己的贴子,怕冷落了留言的朋友,看完我就下了,有 ...

我来仙来也是看看朋友们。
不过因为我的歌没那么好,不是精华,所以过一段时间以后就会被锁定不能再回复了。有的朋友的留言只能被冷落了72gV_image

还好我总能在这里找到你,你的歌虽少但精,可以一直敞开作为和朋友交流的天地。

希望以后我也能越唱越好,也能长期保留下自己的歌6Mzi_image

激情
很好!!!的我支持你!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-9-16 11:20:

干吗那么客气啊,我说的可都是真心话啊
看到你有黑天鹅这样的好朋友真是也为你高兴啊
还有那么多那么多的朋友都支持你,你一定会成功的!
你的经历已经是绚烂多彩的了。

我有时也有和你同样的感受,所 ...

有看到你的留言了,真的好开心,

你说黑天鹅,哈哈,

她看过我的现场的演出,

所以她了解我多些,她确实对我很好,

有时让我感动的不知道说什么好,

嘿嘿,1很高兴有她,

也很高兴有你这样的朋友,

谢谢你来看我,哈哈!

确实有些人不会说话,

自己也没什么涵养,

我们不于他们计较了,

就让他自讨没趣吧!