设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

改版自唱<赶生灵>.独特风格的新民乐. [复制链接]

激情
Originally posted by 浪溪 at 2005-9-8 05:51:
很有味道,处理得真的很棒.

我一直都觉得他唱的这两首歌处理的很好,只是他自己认为处理得还不够精湛。

我理解他为什么这么说。因为每个认真做事情的人,都希望自己做出来的东西是没有缺陷,是很完美的。

然而,完美也是一种缺陷。所以,无论什么作品,都会有缺陷。只要它的完美程度非常适合它出现的地方,那就已经很好了。

罗的这两首歌,以“再创作翻唱”的身份出现在这里,出现在全国各大舞台,效果就不能够像灌在唱片里发行的那么完美。因为听众会怀疑它的真实性,会认为那是经过调音台和电脑处理过后的成品,会贬低它的现场真唱价值。

所以,不太完美的东西有时会比完美的东西更有价值,更贴近人心,更能感动人!

当然,如果罗的这两首歌要灌在唱片里全国各地发行,我希望他能够在别人的帮忙下,把歌曲各方面的效果制作得更精细一些。但是我想,那太难了,因为现在已经制作得很棒了,除非有顶尖的音响和电脑设备及歌曲制作、录制、监制的超超超超。。。。高手的帮忙。嘎嘎嘎~~~~!!!!!!!:)
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-9-9 16:13:

我一直都觉得他唱的这两首歌处理的很好,只是他自己认为处理得还不够精湛。

我理解他为什么这么说。因为每个认真做事情的人,都希望自己做出来的东西是没有缺陷,是很完美的。

然而,完美也是一种缺陷。 ...

鹅!你的见解很精辟,其实每个人都需要帮助的,我身边真的少这样的朋友,咳

[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-9 09:25:

鹅!你的见解很精辟,其实每个人都需要帮助的,我身边真的少这样的朋友,咳

终有一天,老天爷的眼睛会好使的~!cake
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅
at 2005-9-10 22:07:
随着一声『富神爷爷到』,
从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

终有一天,老天爷的眼睛会好使的~!cake

不管了,自己别灰心是真的,我们都不放弃!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-11 12:58:

是的,有梦就会活得很好!:)

激情
Quote:
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-11 12:58:

哇。。。。。。。你看看你这回贴时间,竟然比我楼下的还晚。我又见鬼了,晕了~~~~~~~~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-9-11 10:10:
Quote:

哇。。。。。。。你看看你这回贴时间,

竟然比我楼下的还晚。我又见鬼了,晕了~~~~~~~~

哈哈!我是天堂的人,怎么能不神?;)

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-9-12 12:59:

哈哈!我是天堂的人,怎么能不神?;)

那是那是`~!!!嘿嘿嘿!!!:)

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-9-12 09:24:

那是那是`~!!!嘿嘿嘿!!!:)

就这么走了??????????

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
时间如沙般流失,好歌却天地般长久!