设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
0Iuo_image【面朝大海, 春暖花开】0Iuo_image

不过一首温暖的诗,海子的诗,很早的诗,直到现在.....
终于被人开唱..这个人叫胡畔...
对于很多人来说,胡畔是一个陌生的名字,一张陌生的面孔。对于宗宗来讲,知道这个人是像海子一样的诗人,有着自我认识的深刻以及和诗人一样的忧郁。质朴.懂得生命和珍惜生活..一个农民的孩子,却有着打动人的纯真.......

今天宗宗想听胡畔的这首《面朝大海,春暖花开》..这首歌有两个版本..帖上的是吉他版的..只要听过这首歌的人没有人被感动的,只要你曾经有过痛,希望自己会幸福,有幸福的梦想就可以感动....

很淳朴的东西,一把吉他和一把男人沉稳的声音..可以把音量开到最大..奔涌而出是胡畔的歌声和我们平时积压的心事,倾洒过后内心慢慢变得澄清起来..不管你是谁来看宗宗的日记..都让我们在这样温暖的音乐里慢慢愈合....慢慢温暖....

相信一切都会过去,一切都会美好如初...只要我们自己的幸福...

从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜
我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

从明天起, 和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开

0Iuo_image----------宗宗......想告诉八戒.让我们面朝大海.我们的爱情春暖花开..永远....0Iuo_image

[play]http://64.32.13.156/attachmentt.php?aid=86212&checkid=48a9b&download=1[/play]

[ Last edited by 宗宗 on 2005-6-13 at 23:28 ]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

最近几天不知道自己在忙些什么..
天气太热..整个人都变的很晕...
还好有八戒在..看着他纯净温润的眼睛..
原来可以什么都不想.....02Xp_image

仙来之神

巫师

激情

宗宗和八戒一直以来两人的生活愈趋平静...
仿佛厮守已久的老夫妻.....彼此适应和习惯....
没有什么激情.....也没有什么欣喜....
却又日渐发现.....这样的生活是我的平淡幸福.....

有一种幸福是不张扬的......
却时常让我心情舒畅......
我一直感恩遇到了他....
所以象个守财奴......
每每到了自己的日记本本里总喜欢把这些温情拎出来感怀一番.....

亲爱的..外面起风了..早点睡..明天我去看你..你一定会等着我去看你..我知道....
02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image

------------宗宗 外面风起世界平静只为有你....05年6月14号...

[ Last edited by 宗宗 on 2005-6-17 at 23:37 ]

激情
好久没在这跟你说话了,姐,看到你小幸福的样子,就一切都好了.
这样平淡的爱情,是前世修来的吧...
你要一直一直这样的快乐下去...

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

6月流火的天气....今天17号...

随便写点什么吧...两天没记日记了.....

最近一段时间工作上不是很顺心..是因为自己的脾气涨了吗?
还好有八戒在..不然我会压抑到自闭的...
虽然自己知道不停的在毫无头绪的发着心里的压抑...
亲爱的八戒..谢谢你的理解...真的感谢.....

买了奥林巴斯的数码相机..本来以为它不是日货的..没想到...
算了.....

凌晨1点多出差去四川..七天后回来...想八戒....
亲爱的...一定照顾好自己....
虽然每次让你操心的都是我....
我会一直想你...
一直......

躁乱的菏泽小城在渐渐的退去白天的喧嚣/....
一步步..步入沉睡....这个时间路上应该还有不少人吧....
最近几天出奇的闷热....紫外线明显的感觉到它的存在...
宗宗晒的特别的健康....发亮..是黑的....

东西还没收拾好...要去整理一下了....
每次去阿坝州都要带厚衣服....行李满满的....
每次出差都带着睡袋...她们喜欢说我有洁癖..
现在这样的社会..床单很白城市很脏的事情还少吗...
自己保护着自己吧..不管别人说什么....
每次去黄龙都有着严重的高原反应...
做的是这样的工作...端的是这样的饭碗.....
唯一的选择是带着不能离身的速效救心丸......

很郁闷的心情..压抑....满屋的狼藉...留着...
留到出差到家...看似干净的宾馆远远不如自己乱乱的小窝....

-----宗宗....再有三个小时就要离开了.....0Iuo_image

[ Last edited by 宗宗 on 2005-6-17 at 23:36 ]

天外飞仙

http://t1.baidu.com/it/u= ...

激情
亲爱的,没有你在身边,对我来说什么都变的无所谓~~~
天气因为夏天而闷热,心情因为没有你而低落~~~默默的等你回来~~~~~
宗宗的八戒

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

宗宗,总算看到你的八戒从水里钻出来说话了。。。呵呵~~~~

仙来之神

巫师

激情
呵呵,~若楠~多么熟悉的名字啊!!
经常听我们家宗宗说起~~~~

天外飞仙

http://t1.baidu.com/it/u= ...

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

非常抱歉!刚才用的是宗宗的名上的,忘了,,,,呵呵~~~~
这才是我的“主教”    (想宗宗想晕了都)!!!!
宗宗的八戒

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

字里行间流露出来的温馨和甜蜜羡煞旁人了。。。