设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] <讨厌红楼梦>12月的新歌呢为情所困的朋友来吧 猪猪帅 [复制链接]

天外飞仙

韩央央

激情
Originally posted by lihu678 at 2006-12-6 03:33:
哈哈。。你个小猪。。伴奏在上面下的吗?
不错啊。。立体的伴奏听起来就是舒服。。
好久没听见你的声音了。。舒服YE。。
大家多多支持偶师弟了。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。偶3Q了。

他是你师弟?那我到想听你的歌咯``嘿嘿!~k1Yc_image

激情
Originally posted by lihu678 at 2006-12-6 03:33:
哈哈。。你个小猪。。伴奏在上面下的吗?
不错啊。。立体的伴奏听起来就是舒服。。
好久没听见你的声音了。。舒服YE。。
大家多多支持偶师弟了。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。偶3Q了。

哈哈,胖子呀.我的好哥们,我当师弟了呀.哈哈,你占我便宜哟.大家也去听我好哥们作品吧他也很8错哟.......vHX7_image

激情

鸡 哥 好 帅

哎哟哇 哎哟哇 鸡哥唱的好哇 鸡哥唱的棒啊 鸡哥常的呱呱叫啊

--------------川音第一帅

激情

大 家 都 来 顶 鸡 哥

鸡哥 鸡哥 好听的歌

鸡哥 鸡哥 好听的歌

鸡哥 鸡哥 好听的歌

鸡哥 鸡哥 好听的歌

激情

大家都来顶啊 听了不顶不是猪

你问我爱你有多神 我爱你有点神 我的爸也神 我的妈也神 我们全家都有点神

鸡哥雄起。。。。。。。。。。。

激情
唱的真的很好啊 除了有点齿音以外 都非常的巴适安逸舒服板杂

------------川音第一帅(摸到良心说的)

激情
Originally posted by zbxpop at 2006-12-7 02:40:
你问我爱你有多神 我爱你有点神 我的爸也神 我的妈也神 我们全家都有点神

兄弟多久不见你确实疯了.哈哈lvbT_image,你多久也来发歌吧,让大家听听你的男中音,呵呵

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈!首先恭喜楼主这歌唱得比《找自己》成功,,感觉方面,歌曲连贯性都特别好
。但你又非要我来挑骨头,哎```````谁叫我那么善良,真心希望爱音乐的朋友都更上一层楼呢```哈哈哈(我是厚脸皮哈)
首先,还是咬字,,前面抒情部分口腔都开得不够,陶吉吉唱歌其实是看似懒动懒动的,他其实是口腔里面打得很开的```楼主的抒情部分唱得有些扁噢``
其实这歌的难度比起《找自己》还是有差距的,属于玩小感觉的歌曲。楼主的感觉真的不错,,,,感觉方面几乎完全是天生的, 后天很难培养的,就这点就够你庆幸的啦!
这歌我不是太熟,至于跟原唱相比还差多少东西,我不是很清楚。所以建议楼主听歌一定要仔细。。咱们既然要翻唱,就要尽自己的全力去超越原唱,学完原唱的优点,缺点就不要学了哈,这点要记住咯!陶吉吉也是属于玩小感觉的歌手,但同时他唱大线条的歌曲也相当不错哦````
希望我的意见能让楼主扬长避短,在以后的音乐道路上走得更通,更久!

仙来之神

罂粟园

激情
嘿嘿,,,我骨灰级的人物来了。。。。。
好久没听你的歌了。。。嘿嘿。。。我们两个是琴房麦霸。。。
你的话筒效果不错嘛。。。豁出去了哇。。。。
我去听下一首。。。。

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

激情
Originally posted by 一夜倾城 at 2006-12-10 02:37:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈!首先恭喜楼主这歌唱得比《找自己》成功,,感觉方面,歌曲连贯性都特别好
。但你又非要 ...

谢谢你朋友,你听得非常的仔细.你的建议我会好好琢磨得.有空来坐