设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 伴奏金手指

[翻唱] 送仙来管理团队所有管理人员【精忠报国】 [复制链接]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
..............................................................................
不错哦,继续努力

激情

管理员勋章

Originally posted by 金子 at 2006-8-8 00:23:
..............................................................................
不错哦,继续努力

谢谢老婆~~我会尽力的!
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

激情

管理员勋章

很大气的歌,听起来舒服啊

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-8-7 10:10:
一看主帖都傻掉了~~心想手指好有童心啊~~

哈哈果然魔魔搞的鬼~~~

哈哈哈。。。

偶和龙姐姐一样。。。。

看傻掉了。。。

还有粉色的小兔子。。。。。

可爱死了。。。

哈哈哈哈哈。。。aeWc_image

手指唱的还是那么棒。。。西西。。。。

幸福的懒人 该用户已被删除
是不是有偶的地份啊?......占个地方听听`````

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

挖~~今天这网速还真是快哈。。。
可以在线听的。。下载也是超级的快。。。
嘿嘿~~手指哥哥这歌唱的好听。。。
有时间要多多的发歌啊。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

手指原来是正直美大叔声
太美了
XD

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-8-7 10:10:
一看主帖都傻掉了~~心想手指好有童心啊~~

哈哈果然魔魔搞的鬼~~~

RFP0_imageRFP0_image哎呀,珑珑亲素不素粉想某魔捏~``*

RFP0_imageRFP0_image人家也素好不容易逮到机会嘛~``*

Umpm_imageUmpm_image珑珑亲想想,编辑管理员滴贴子捏~``*

TAza_imageTAza_image偶不好好抓住这个机会,怎么素偶某魔滴作风捏~``*

t6Hx_imaget6Hx_image编辑后滴感觉~``*

那叫一个“赞”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-9 at 22:45 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 子山居士 at 2006-8-8 03:11:
很大气的歌,听起来舒服啊

TAza_imageTAza_image管家,咋不见你对偶滴贴这么积极滴回复捏~``*

vg6z_imagevg6z_image某魔唱滴素难听叻点~``*

yfK6_imageyfK6_image可也不用如此打击偶吖~``*

vg6z_imagevg6z_image8.活叻4.切~``*

~``*

~``*

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-8 07:30:
哈哈哈。。。

偶和龙姐姐一样。。。。

看傻掉了。。。

还有粉色的小兔子。。。。。

可爱死了。。。

哈哈哈哈哈。。。aeWc_image

手指唱的还是那么棒。。。西西。。。。 ...

拉拉嫂嫂jHdA_imagejHdA_image抱个亲~``*

KgOo_imageKgOo_image脸蛋好滑哦~``*

aeWc_imageaeWc_image趁偶那个笨蛋GG不在,再亲亲亲亲亲~``*

YEAHo91K_imageo91K_image占便宜成功~``*

~``*

~``*