设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

仙来之神

*红桃精灵

激情
亲爱的
我来了
什么也不说
陪着你一起听歌
一块分享你的心情。

仙来之神

巫师

激情
还有一篇出差的日记没有贴上///只是我出差的本本到哪去了呢????

来贴上一副艳丽到忧伤的图图充斥这个空洞的空间~~~

[ Last edited by 宗宗 on 2005-6-26 at 18:53 ]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

啦啦啦``飘过``某宗真有耐心捏``西西``

不过我最长的一个本本已经150多页了``

可惜那个论坛关门了5555555```

仙来之神

巫师

激情

亲爱的.........

亲爱的....
许是我太自私...老喜欢让你送我回家...
却忽略你一个人回去的感受....
    亲爱的....
许是我太在意我们的未来....总是觉得时机不够成熟...
在没有把握之前...不敢向家人透露太多我们的信息....
   亲爱的....
许是我平时在家自主惯了...没有养成关心人的习惯.....
让你觉得可能有的时候我疏忽了你....
   亲爱的....
许是我本身的性格太自我....忽略了一个做好女朋友的潜质...
让你觉得我还不够乖巧.....
   亲爱的....
今天的你情绪低落...
把我送回家..你自己走着回去...说心里难受的时候...
    亲爱的.....
你知道我的感受是什么吗......我第一感觉就是检讨自己.....
一直觉得好像我的脾气差了点......
    亲爱的....
喜欢看到微笑的你...
    亲爱的....
我们的心是连着的...
    亲爱的...
记得我爱你..........

宗宗     最好的幸福是想你想到哭.......6月4号  21:44

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

祝福宗宗,找到真爱, 而且你自己何尝不是一个如此懂事,体贴人的女孩子呢? 祝福你们~~~~~~~~~~~~

仙来之神

巫师

激情
忘记了要说些什么....
今晚自己转了自己在心情帖图发的帖子...
总感觉那里的政治味道和搞笑味道太过浓烈了.....
也许我的主题风格不适合那里.....

激情
心情贴图中的东西其实也就是网上留传着图片的缩影,网上什么多,那里什么就多.
我实在是没有耐心全都看了,虽然看了只几页,却很明白了,祝福一下宗宗

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

又看了千与千寻。。。这是宗宗最喜欢的一部动画片。。。
喜欢到忽略了它是日本的。。。。。
这部片子反射出的不仅仅是编制者的创意和构思。。。
同时还有其他的。。
黑暗的夜色渐渐消失,黄昏之中万物看来如同幻觉的影像——尖塔的底层隐退灰暗,树枝上留存斑迹。等我从晨曦中醒来,就会看见那光明的城市。
比如说。。。七宗罪。。。
当你为千与千寻与白龙的爱而感动;当你为千寻的憨厚而微笑;当你为白龙流出的眼泪而动容,你可曾看到宫骑峻故事里的七宗罪?

第一宗:
伊甸园里的亚当与夏娃偷吃了智慧果,犯下原罪,从此被神遗弃。千寻的父母在神社狂食供果,因此被汤婆婆变做猪。这是人类犯下的〖第一宗罪——饕餮〗。暴食,不知节制,不抗拒诱惑。

第二宗:
“千寻,你也来吃吧!爸爸会付钱给他们的。信用卡,金卡还是现金,随他们抽好了!”千寻的爸爸一边大口吃着供果,一边得意地摇晃手中的信用卡,他的神情昭示着人类的〖第二宗罪——狂妄〗。假如金钱可以赎买一切罪孽,毒伯爵该隐将不会流浪,美杜莎将重新歌唱。然而,愚昧的人类刚学会奔跑,就舍弃了信仰,狂妄让人类失去翅膀!

第三宗:
河神拖着污浊的身体,步履艰难地来到浴池。众人纷纷避让,不愿接近。只有千寻触到了那根让人心疼的木棍,木棍的背后是人类铺天盖地的垃圾。这些垃圾遮住了河神慈祥的笑容,困住了河神自由的身躯,造就了令人厌恶的腐败神。人类犯下了〖第三宗罪——破坏〗。如果野兽拔掉獠牙,饥饿就会带着死亡来叩门。如果人类破坏自己的家园,毁灭的沙漏将被倒置。

第四宗:
汤婆婆将宝宝养在安逸里,用爱织起一张大网,自以为宝宝会在荫蔽下健康成长。事实上,她犯下了〖第四宗罪——溺爱〗。在自私,疯狂的爱里成长的孩子,不能站立,不懂宽容,不会笑。溺爱造就懦弱、幼稚和无能。

第五宗:
你就站在那里,前面是梦中的花园。可是来往的人潮中没有注视你的目光,梦中的花园也拒绝你的进入。你就等在那里,面无表情,苦乐自知。无面男是妖怪,不是神灵,浴场的门拒绝向他敞开。所有的生物都犯了〖第五宗罪——鄙视〗。一旦被打上烙印,就被视作有罪;一旦拥有普通人没有的能力,就被视为异类。表象轻微的差异就可抹杀深厚沉重的相似,鄙视他人无异厌恶自己。

第六宗:
在汤婆婆的城中,所有的人都忘记了自己 的名字,变成猪的人则忘记了自己是人。尽管一切是汤婆婆造成的,但所有人在无意识中都犯了〖第六宗罪——遗忘〗。忘记名字,忘记过去,忘记自己,他们再也找不到回家的路。哪个温暖美丽的家园在身后慢慢消失不见,贪玩的旅人还依旧大步向前。“回不去了,对不对?我想回家!”千寻哭了。

第七宗:
河神离开后,池中泛着黄金的光芒。一时间,每个人眼中都燃起欲望的火焰。当金子从无面男手中源源涌出,众人第一次将目光聚焦在他身上。这些目光中写着第〖七宗罪——贪婪〗。予取予求,疯狂索取。贪欲如利剑划破人类精美的面庞,露出森森白骨。

真的流泪了,面对这些晦暗,自觉罪孽深重。然而,上帝的左手尽管严厉,他的右手却是慈爱的。所以,在这个混乱的城市中,我们看到为千寻而罢工的小煤块,感受到无面男心中的温暖,听到钱婆婆鼓励的话语。更重要的是,那个叫白龙的孩子一直提醒着千寻,要勇敢,要坚持,不放弃,不忘记。是的,也许我们身上背负着或多或少的罪孽,但是爱可以化解仇恨,记忆可以抵抗束缚,互助可以摆脱困境,反省可以获得救赎。

今夜,对着繁星忏悔,月光温柔地亲吻额头,神说:

“我赐予人类太阳,就是指引你们走出黑暗。只要心中有爱,醒来就能看见光明。”

于是。破晓时分微笑取代眼泪。   

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

从昨天开始就开始噩梦。。。
临时接到任务。。匆匆和八戒分开。。
晚上住到了一个差的不能再差的招待所。。。然而,别无选择。。
夜里11点入睡。。凌晨两点睁开眼睛。。3点起床。。。
4点行动。。。真个过程衔接的很好。。只是。。
天一直下雨。。下的人整个心里烦烦的。。
好在有雨,今天结束的比较早。。。
正好宾馆对过就有一网吧。。过来上仙来。。
终于心里塌实了些。。。
随便在自己的日记里絮叨絮叨。。可以减轻压力吧。。
昨天只睡了三个小时,现在宗宗一脸的菜色。。
要回去睡觉了吧。。虽然现在还不到八点。。。

----------宗宗   随便絮叨絮叨   6月9号   19:400Iuo_image

激情
不知宗宗现在回到家了没有
记得的回来了一定要把觉补上
睡觉是最好的美容方法哦
我可不希望我们的宗宗变老哦
呵呵~~~
                                                            2005  06 09
                                                            20 :42