设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

天外飞仙

音乐孤儿

激情
面朝大海,看春暖花开????
那要等到春天呢!~

激情
这几天身体和心情都在持续走低~~~~~
昨天一直在忙~~~忙着应付检查团~~~忙着上课~~~
黑色的周一下午四节课~~~
走入阶梯教室的时候还是身心疲惫~~~四节课下来,我竟然发现自己神采奕奕~~~~
看来我还真得很适合当老师呢~~~~

每当学生被精彩的内容作吸引~~我就觉得自己很有成就感~~~
每当我看到学生那一双双渴望的眼睛,我就很不得把自己知道得都倒给他们~~~~~

在课堂上,在学生那里,我能找到被需要的感觉~~~
这种感觉真好~~真好~~~

感谢可爱的学生~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-11-28 at 23:07 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

你的学生可爱。。。。
我的学生可恨。。。。
今天差点没把我气死。。。。。
我不想教她了。。。。。。。。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
我也经常碰到令人无奈的学生啊~~~
不过没有关系~~~~
谁让我们为人师呢????怀着一颗宽大的心来接纳一切吧~~~~阿门~~~~
哈哈~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
刚刚赶完一篇稿子~~~~~~~~~
要累死了~~~~~~~
貌似我现在就使所有人的秘书~~~
想起来了一句以前自嘲的话~~~~~~~~
我是学院一块砖,哪里需要那里搬~~~~~~
我是学员一头驴,哪里需要哪里骑~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~~~

激情
出成绩了~~~~~
还算可以`~~`
应该有机会~~~~~~~~~~
长吁一口气~~~~~~~~~~~

激情
下了班还不能回家~~~`我郁闷``~~~~

身心疲惫啊`~~~~~~~~~我要回家~~~~~~我要放假~~~~~~~~~

==================================================
牢骚要发~~~工作还是要做的~~~~~~~~~
给学生排合唱去了~~~~~~~~~

激情
想写点什么~~~
却又什么都写不出来~~~~
有的时候觉得自己都不是自己了~~~~~~~
说着言不由衷的话,带着伪善的面具~~~~~~~~~

似乎,没有一块地方真正属于我~~~~~~
哪里,是我的港湾???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-12-24 at 01:51 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

轻轻。。。
圣诞快乐!!!!!
狂欢节快乐!!!!!
aeWc_image

激情
我要放假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
累死我了~~~~~~~~~~~~~~~~
我要放假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``