设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

改版自唱<赶生灵>.独特风格的新民乐. [复制链接]

激情
我为你所做的一切都是值得的
因为你的歌声、你的样子、你的和蔼可亲,给了我们很大的快乐很多的幻想~!你永远是我心目中的明星~!

我会一直给你留言,一直关注你,因为我感觉我已经离不开你~~~~的网站和这里了哈哈哈!!!!!!!!!!:)

谢谢你把我的留言置顶^0^~~~~

Originally posted by 罗曜 at 2005-8-1 01:43:

过奖了,什么歌迷啊,朋友还差不多呢!

你对我的歌,可以说是很用心的去听的,而且还经常的留言给我,

还有很多的感慨,真的感谢你呢!你在我的网站留言,

很精彩,很真诚,我已经置顶了,希望你继 ...

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-8-1 at 14:32 ]
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

激情

没有学过音乐啊??????????????

真的没有学过音乐纳〉怎么唱得很有专业水准啊〉??
厉害!有音乐天赋啊?强烈支持啊!!!!!!!有前途!!!!!!!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 爪爪 at 2005-8-1 07:47:
真的没有学过音乐纳〉怎么唱得很有专业水准啊〉??
厉害!有音乐天赋啊?强烈支持啊!!!!!!!有前途!!!!!!!!

小爪爪,你好啊!谢谢你的留言呢!哈哈哈,

你来的时候就是你的爪印,仙来到处是你的爪印,!

西西系!你的名字很有意思哦1嘿嘿!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
楼主唱得很到位  表现力很强  把这样一首民歌演唱的很有特点   好棒

激情
每次看到听众说罗曜唱得棒,我感觉我比罗曜还要开心,因为又一次证明了我的判断能力是很有水准的哈哈哈~~~~~~~~!!!!!!!开心开心: )~~~~

Originally posted by wenxue0991 at 2005-8-2 12:58:
楼主唱得很到位  表现力很强  把这样一首民歌演唱的很有特点   好棒
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

老罗,你真不错啊..现在的回帖略这没高啊...

看见你有这样的成绩真的很是为你高兴,,有那么多的支持者来支持你...

这说明你是真的很强悍....希望你能把你更好的歌曲带到仙来来...

带给每一位支持你的歌迷们......

好好努力吧.........

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by wenxue0991 at 2005-8-2 00:58:

谢谢你的留言,也谢谢你的点枰!希望我们都喜欢新民乐
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 宝贝菲 at 2005-8-2 23:56:

随着一声『观音娘娘到』,

从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你在恍惚中看见了2两黄金。

老罗,你真不错啊..现在的回帖略这没高啊...

看见你有这样的成绩真的很是为你高兴,,有那么多 ...

宝贝菲:你好!好朋友.你一直的支持我的歌,谢谢你的不懈的坚持,

我有今天你的努力也在里面,希望你也好,珍惜自己的一切!

激情
好...好...好...好强!

味儿十足挖....

严重的支持!

太好听了~~~~~~~~~~~~~~~~!

……………………………………………………………………………………

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 『哈哈唱』 at 2005-8-5 14:44:
好...好...好...好强!

味儿十足挖....

严重的支持!

太好听了~~~~~~~~~~~~~~~~!

……………………………………………………………………………………

你好!在这里先谢谢你!

谢谢你的支持!哈哈唱!

认识你很高兴,西西!!