设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

激情
Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-8-11 09:14:

小丫头。。。
你咋这么晚了还不去睡觉???yfK6_image
不听话。。。。XqSR_image

昨天失眠了~~~~
躺在床上看这天一点点变亮`~~~
早上6点多我又折腾到沙发上~~才勉强睡了一会~~~
9点多又被我妈的电话折腾起来了~~~~~
我哭死了~~~~
不过今天要早睡~~~因为`~~明天我要去找猴子玩~~~~
哈哈~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-8-11 21:34:

昨天失眠了~~~~
躺在床上看这天一点点变亮`~~~
早上6点多我又折腾到沙发上~~才勉强睡了一会~~~
9点多又被我妈的电话折腾起来了~~~~~
我哭死了~~~~
不过今天要早睡~~~因为`~~明天我要去找猴子玩~~~~
哈哈~ ...

恩,快睡吧。。。
养足精神明天好好玩啊~~~~~aeWc_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
回来了~~回来了~~~~
昨天回来就发烧了~~~~~
刚刚有好转的迹象~~~不过还是很不舒服~~~~~
可怜的人啊~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
对了~~~~
今天晚上有小熊的比赛~~~
男女混6进5~~~~~~
还有40分钟就开演了~~~
小熊加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

你怎么又发烧啊???Sn0D_image
怎么不好好照顾自己呀。。。。
猴子呢。。到哪里去了???
怎么不好好照顾你。。。
真是太过分了。。。
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
我看《平凡的世界》也是10年前的事了,再拿起来,浮躁的心一下子沉静了下来~

轻轻发烧了~?~~~~臭猴子怎么照顾的你啊~~晕~
知幻即离    离幻即觉

天外飞仙

音乐孤儿

激情
我^我……我有好好照顾她啊!~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

我谨代表我老人家来看望下这小福气俩

激情
这些天真的是忙疯了~~~
没有时间上网`~~~还欠下好多东西没有做~~~
昨天刚刚领学生“三下乡”回来~~累个半死~~~
居然今天就上班了~~连周六周日也不能休息~~~这该死的学校~~~~~
稀里糊涂的暑假就这样过去了~~~
刚刚上班就压下来一大堆的活~~~~郁闷死了~~~~~~
这学期学校有了很大的调整~~~从上到下~~~~
真的令人不太好接受~~~好不容易在单位有个还能说得到一起的同事兼上司~~~也突然被调到别的部门~~~~剩下的一个在休产假,一个又是新来的小朋友~~~~~~~
上面的调令也迟迟i没有动静~~相当于我一个人孤军奋战了~~~
刚刚做了大的调整~好多的东西都还没有理顺~~~
接下来的一短时间有得我忙、有的我烦了~~~
偏偏所有的东西都集中在一个时段~~我的工作~~我的课~~我的考试~~~~~~~~~~
不知道等待着我的即将是什么~~~~~~~~~
不过,不管是什么~~~~~11月以后我会轻松很多~~~~
坚持吧~~坚持到底就是胜利~~~~~
加油!!!!!!!!!!!!!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
亲耐大轻轻同志...我代表银民...代表政府...代表广大滴劳苦大众...向你严重滴说一句...

"身体素革命的本钱哈"...可千万照顾好自己哈...抱抱...