设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 巧ㄚ

[翻唱] 穿军装的川妹子 - 巧ㄚ [复制链接]

天外飞仙

★天使格格★

激情
这首歌我也唱过的,姐姐唱的谱子没多大差别的,不知金子指的哪里不对呢?金子说的2度创作是很对的,但是不可能翻唱和原唱是一摸一样的,只要表现的好一样受听的.也是个人意见!
[qq]270986002[/qq]

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
7Miq_image7Miq_image7Miq_image刚刚看到金子又删贴了。。。为什么呢?来争论争论气氛好一点嘛。。。。
现在翻唱里面没什么生气啊。。。。整天都是发歌,看贴的多,回贴的少,大家都不敢说别人作品的短处,楼主对不同意见也不好意思反驳,其实对大家的进步都没有什么好处啊!~
我认为这里真是个交流的好地方,希望大家多给我提意见,能接受的我就接受,不能接受的我也慢慢接受,给点时间嘛是吧~
来争论争论好了,就算我没接受你的意见,但是我还是挺感谢你的呀!比那边光看不说的保守份子不晓得强多少倍~~~~KgOo_image

仙来之神

闲人雅士

激情
精神可嘉,发地震了还不怕,歌照样唱,好样的,是不是地震就是你唱出来的,我说怎么觉得隔你那么远我的房子还晃了三晃~哈哈~开玩笑了,咱江西的人都象就好了,加油,唱的不错~!!!!

天外飞仙

★天使格格★

激情
那我来和你争论争论吧~嘿嘿!斑竹姐姐休息一会,给我们放松一下下嘎!

天外飞仙

激情
Originally posted by 心乐 at 2005-11-28 10:05:
精神可嘉,发地震了还不怕,歌照样唱,好样的,是不是地震就是你唱出来的,我说怎么觉得隔你那么远我的房子还晃了三晃~哈哈~开玩笑了,咱江西的人都象就好了,加油,唱的不错~!!!!

Umpm_imagerUmpm_image原来是老乡!!老乡见老乡,是两眼那啥汪汪啊。。。。
我们发地震了。。。房子发了裂了。。。还好网线在空中。。。没有断掉。。。对了,你有没有捐款支援一下我们灾区啊??pc2B_image

天外飞仙

激情
Originally posted by 音乐天使888 at 2005-11-28 10:08:
那我来和你争论争论吧~嘿嘿!斑竹姐姐休息一会,给我们放松一下下嘎!

aeWc_imageaeWc_image你搞错了,金子MM现在是签约歌手,不是斑竹啦~~~
这歌呢,我感觉我声音是比较虚的,在音色上我是不太满意的~~H5G6_image

仙来之神

闲人雅士

激情
你怎么老离线呀,离线了你又蹦出来,你想吓死我呀,再吓我我可不捐资了,还得问你要精神损失费~~~哈哈

天外飞仙

激情
Originally posted by 心乐 at 2005-11-28 10:22:
你怎么老离线呀,离线了你又蹦出来,你想吓死我呀,再吓我我可不捐资了,还得问你要精神损失费~~~哈哈

wzwM_image老乡哇!别以为我离线了就可以给我背后一枪啦~~~我这招还真灵来着~~嘿嘿嘿嘿~~~

天外飞仙

★天使格格★

激情
Originally posted by lw45gg at 2005-11-28 10:15:

aeWc_imageaeWc_image你搞错了,金子MM现在是签约歌手,不是斑竹啦~~~
这歌呢,我感觉我声音是比较虚的,在音色上我是不太满意的~~H5G6_image

姐姐你理解错了,我说的斑竹指的是懒人姐姐和妙语嘛,我当然知道金子不是斑竹了,已经很长时间了啊~她现在是论坛的签约歌手啊,她的板块我去过的.姐姐你的音色好好听,功夫再练练,一定不错!
[qq]270986002[/qq]

幸福的懒人 该用户已被删除
巧丫又出新歌了~~真是值得大家学习!
好学上进!~:D  大家可要学着点呢
刚才我在MP3频道当搬运工呢~~
所以没看到大家精彩的评论了 呵呵
巧丫的音色很棒 每次演绎的作品都很有自己的特点
喉咙有点挤有点扁了
要是能借鉴一些美声的发声方法
你的声音会更大气更完美的:)