设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 大眼美人

[翻唱] 血里火里又还魂 - 大眼美人 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
很好噢, 感情非常棒, 就是觉得声音在嘴里比较多(介个其实8一定是不好,可能是话筒录音的原因, 偶深有感触)。美人多多练习就一定会进步噢。

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢大家,我知道自己毛病在哪,还需认真学习。不过我的录音条件确实挺简陋的,话筒什么都不是专业的,而且我不会处理软件,看又不懂,所以我就自己听着弄的,加上听力差点,所以录出的歌总是感觉疙疙瘩瘩,也请大家原谅,不过我是很努力在做。我认为是一次比一次好了,就像牛顿做凳子一样,老师看三个都好差,但是对牛顿来说,已经一个比一个好了!这就是牛顿精神。原来我没有的,受打击就想放弃,想一辈子都不唱歌了,是仙来的斑竹次次给我鼓励,给我信心,给我帮助,(尤其是懒人姐姐哦)我真的好感动!仙来真是个温暖的大家庭!在这个家庭里,总会有些矛盾,但仙来的兄长们总会给你关爱。THANK YOU VERY MACH!!!!!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
美人, 美人, 那个板凳是爱因斯坦做地, 8是牛顿啦, 嘿嘿~~~~~~~~~

激情
妹妹,thank you very much,英文打错了喔。。。在办公室没法听完整郁闷。。

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
O ?!!!!!!那就改叫“爱因斯坦”精神吧!小学课本学的,记不太清,丢人了啊,,,,,,,。;‘。,。’‘;;,,

tjq111 该用户已被删除
楼主唱得很好啊,二楼有些过份啊,不过楼主应该注意喷麦太严重

激情
听得出大眼美人很用心演唱,有些高音声音散了。

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
KgOo_imageKgOo_image支持一下!!唱得很好!虽然中间叫老支书的时候把我头皮叫麻了一下下。。。。
jHdA_image同是一首歌,各人演绎的是各人的味道,为什么要定格死了哪个人只能唱哪种歌呢?什么歌都尝试一下最好!
我认为这里是声乐爱好者交流和学习演唱技巧的地方,并不是什么比赛或者成品发布区吧!发上来的作品无非是向歌友们讨教一下,看看自己到底适合唱什么类型的歌,还有什么潜力可发挥,嘿嘿!因为这里有全国各地的高手云集着呢0Iuo_image
大眼的音色我很喜欢~~~大眼的录音技术和我一样糟糕~~~dNKc_imagedNKc_image

激情
大眼妹妹人一定不错,对人很忠恳,唱歌好听,嗓子好,而且提意见很真诚,我永远支持你!唱的很感人!我们评歌要有专业思想,要有敬业思想,要报着对艺术的尊重!

激情
怎么?我认为大眼妹的录音很好啊,怎么了?