设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[翻唱] 斑竹泪 - huihui (5555,话筒唱爆版) [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 金子 at 2005-8-6 14:27:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

金子来了,huihui的声音条件比金子好多了,huihui不愧是民美区是甜美派掌门手,声音好甜.
长天黑 ...

金子, 你这是说虾米呢, 偶要飞起来廖~~

你的声音那么好, 那么像宋jj,怎么不好呢? 8过我不懂啊, 反正我很喜欢你的声音就是拉, 好圆润。

嘿嘿, 就是想释放一下, 知道你们学音乐的是断然不敢轻易唱这首歌的, 但是唱起来肯定是比我好上百倍了。欧就是胆大了些, 瞎掺和。

嗯, 偶还是喜欢甜美派哦,掌门不敢当亚,这首唱得甜吗?嘿嘿~

偶会努力改进的,8过嗓子又不好了呢,这首歌对于我来说还是太难了, high c也唱飘唱破了, 真的很惨阿。 偶会加油地~~~~~~~~

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by diaoliyang at 2005-8-6 23:43:
huihui真是越唱越好,不过有点美声味哈!

哈, 谢谢刁姐姐, 可能是话筒的原因吧, 偶声音很响但是录进去却不亮。

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-6 23:36:
哈哈 huihui又出新歌了~~支持支持!!!~
可是偶怎么听不了捏??听了两句~就么了~~`晕死啊~~~

姐姐亚, 是外链阿, 传了半天传不到论坛,等偶下次传到论坛上来,5555555, 嘿嘿, 偶又发疯拉~~~~~~~~~~

激情

整体的感觉有点紧,导致后面的高音气息不够,跳了起来,楼主的真是不错呀,佩服!!

整体的感觉有点紧,导致后面的高音气息不够,跳了起来,楼主的真是不错呀,佩服!!

天使11 该用户已被删除
HUIHUI进步很大啊!!太厉害了,就是后面节奏不是很准确,加强一下就很好拉

激情
HUIHUI妹妹是越来越好了啊,不错不错!!!妹妹的声音和乐感都是一流的!!!!!!

激情
没学过都唱成这样,再听我就要疯了!(被HUIHUI刺激的哦)哈哈!!!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

好好的,灰灰怎么哭啦?谁欺服你啊?

Originally posted by yuchen80 at 2005-8-7 10:43:

哈哈, yuchen来啦, 谢谢捧场,是啊 ,后面唱破啦, 羞死了,你佩服偶得不怕死的勇气吧, 嘿嘿~~~~~~~~

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 天使11 at 2005-8-7 10:44:
HUIHUI进步很大啊!!太厉害了,就是后面节奏不是很准确,加强一下就很好拉

谢谢阿, 本来我想再录一遍的, 不过身体吃不消了, 我刚刚看完病回来录的, 嘿嘿, 今天我就发烧了, 看来真是疯狂的代价啊。

等我有空的时候再好好学学。