设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慢一拍

[翻唱] 人间第一情 [复制链接]

激情
8楼的懒XX,我也想用XX来代替##
不过当时忘了怎么打XX了,最后想到用字母X来写,总算是找对路了。嘿嘿
现在可以念了吧???

激情
千里马说得极是,很佩服啊...楼主确实在练声方面多多下些功夫,才会得到好听的音色..

激情

支持一下

Originally posted by 慢一拍 at 2005-8-5 00:46:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

实话难听,但是非听不可,看来懒##还是很专业的,老师说我和“导演”的感觉差不多,看你的评论 ...

老师说你和"导演"的感觉差不多?哈哈,导演来了.
感觉可以,但录音人声小,混响大,声音有些空.建议用均衡器把中频再提点.拙见.
自娱自乐

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

声音太虚了   气息也比较提    要让气息沉下去   声音才能结实起来   

另外喉头上加劲了   声音发挤     要记住演唱的时候 只有小腹的气息支持是用劲的  剩下的  胸部  喉部 都是不能加一点劲的    上面都是很轻松的     

再就是注意腔体  要充分的打开      共鸣腔都打开的充分  共鸣才能好   声音才能漂 亮      

---------------说的乱七八糟的     个人意见

激情
楼主的声音还真不错,不过声音太飘了。

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

唱得蛮不错的! 流动感不错,也比较松,就是音色比较暗,我估计有录音效果的影响。我听出来你整个的人声都有失真,好像是过载了。是不是录音的时候麦克风的音量调得太大了?你在录音的时候注意一下软件里面的电瓶指示,如果经常到红线区,就说明录音电平太高了,降低麦克风输入音量或者离麦远一点都可以。还有一种可能就是麦克风的质量太差了,动态稍为大一点儿就失真。希望能对你有帮助,也希望早日听到你录的效果比较好的作品,那时候我就要好好评评你的唱功了。

P.S.  懒妹妹网站里大概只有“口昌哥欠”和我还有镜花水月妹妹有资格叫, 估计你可能只有规规矩矩的叫懒姐姐了,哈哈
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

激情
谢谢楼上朋友的评论,我发的这首歌无论是在唱功还是制作上都属于初学者,很多东西我都没掌握,只是想通过“仙来”交一些有共同兴趣的朋友,和这里的朋友一起探讨,一起提高。。
再次谢谢各位了。。。。
另外慢一拍还知道8楼的叫懒JJ了,嘿嘿。。。

激情

比我唱的好!感情方面!

向你学习!我的感觉是楼主的体格不是很棒!多锻炼——这是我的老师常说的!

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 慢一拍 at 2005-8-5 01:16:
8楼的懒XX,我也想用XX来代替##
不过当时忘了怎么打XX了,最后想到用字母X来写,总算是找对路了。嘿嘿
现在可以念了吧???

XqSR_imageXqSR_image晕  怎么听怎么不舒服呀~~
你还是管偶叫懒人好乐wzwM_imagewzwM_image

天外飞仙

星烨飞歌

激情
希望不久之后能听到你更棒的声音!
祝你我一起进步!