设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 叹息的漂离

[请教] 真的要找老师才能学好唱歌吗? [复制链接]

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by tuMiTOo at 2005-7-9 14:55:
不过既然是大人了,又是想唱通俗流行的。没必要找老师。自己练气吸和音准就好。

你的朋友唱的很棒啊~~~~R&B的感觉很好啊~~~
但是你的这句话我不是很同意.
很多东西确实靠天赋的.有的人不学就会,有的人一辈子都不会.
我觉得你的朋友属于天赋好的,感觉好的这种!
但是不是说没必要找老师了.声乐这个东西是需要有老师正确指导的.
如果按照自己的意愿想怎样唱就怎样唱,那如果用到了错误的方法,嗓子就玩儿完了.
比如像你这个朋友,确实唱得好.但是他的高音就有点散.
所以本人还是觉得应该有老师系统的指导科学的,正确的歌唱方法.

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

激情
好的,谢谢楼上的好心人呢,那我以后要请教各位了,新来的,嘻嘻。。。。。。。。。。

激情
天哪!唱得这么好。竟然还没有学过。
让我们这些学了这么多年的怎么办?

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 叹息的漂离 at 2005-7-10 12:05:
好的,谢谢楼上的好心人呢,那我以后要请教各位了,新来的,嘻嘻。。。。。。。。。。

呵呵....没事.我还想向你这位朋友学习呢.

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

天外飞仙

一个渴望快乐的倒霉蛋儿

激情
先天的嗓音条件和对音乐的悟性以及模仿能力是决定自学成材的重要因素。流行唱法对声音的要求不那么严格,所以找老师似乎不那么必要,但是如果你想掌握科学的发生方法,让你的声音寿命更长一些,还是建议接受正规的声乐训练。

顺便说一句,我认识很多上海唱流行的朋友,都唱得很好,他们没有一个没受过声乐训练的。
高音,气息,共鸣,乐感都很好,就是条件一般!

激情
我现在天天晚上在外面演出唱流行的没办法都要唱很多歌的大概两节吧
这样唱下去是不是嗓子要坏掉大?
听朋友说很多驻唱歌手唱到后来声带都小结了
顺便问一句声带小结有什么征兆吗?

激情
很棒的   为什么没有音乐伴奏   如果有音乐就更好了

激情

晕!你不介绍我还以为是一位国外的蓝调歌手,厉害哦!是自学的吗?我感觉像是专业的。总体感觉前半部分唱的好,但是到后面的一部分唱的有点不太轻松,尤其是高音部分感觉有点不是游刃有余,但是我感觉非常棒呀!反正我是没这种水准,这样好的音乐,无论如何也要顶一下的