设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这些天身体和心情都很糟糕~~~~~~
干什么都提不起兴趣来~~~~
今天连单位都没去~~~~
这段时间我可真够无组织无纪律的了~~~~~~~~~~

============================================
一口气看完了一个网络小说~~累死我了~~~~~~
我可怜的脖子~~~~~~~~
好了,也该休息了~~~~~~~
============================================
晚安
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

亲爱的,身体不好就要多休息。。。。
别太累了啊。。。
看到你们这么幸福我们真的是好开心啊。。。。
只要努力,事情一定是会成功的!!!
想你。。。。。
ps:父亲节那天本来想让你替我给老爸发条信息的。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
最近在学校的bbs上看到最多的字眼就是“离别”~~~

是啊`~又到了这个让人伤感的时候了~~~

高中毕业的时候,其它班级的同学们都已各自散去,我们全班同学却还坐在自己位置上,看着讲台上的班主任~~所有人默默无语,可是我们分明看到了每个人眼中的泪光和心中的不舍~~多年以后,我们一帮同学再次聚首,偷偷的撬开了那个曾经属于我们的教室……教室还是那间教室、人还是那些人,只是大家的心境都变了~~

大学时代~~
其实挺遗憾的~~因为这样那样的原因~~~
我的毕业并没有那么多对同学不舍~~~~~~~~
曾经无数次的幻想过,毕业离校时老师同学哭成一团的情景~~~
可是,事实上确是大家都在忙着从乱七八糟的寝室里往外运自己的东西~~
继而奔向明天那美好的生活~~~呵呵~~~

不过倒很舍不得曾经生活了那么久的学校、城市~~~~~~~~
直到现在还经常借着转车的借口回去看看~~再走走校园的小路~~再逛逛西侧们的小街~~转转路旁的旧书摊、音像店~~~~

还有那永远空气清新的林城~~那里有我最无忧无虑的大学生活,由最好吃的烤鱿鱼、涮毛肚、活鱼锅,还有我那已经修成正果的爱情~~

呵呵~~~~

一切都是那么真实,只是这里真实已经不再属于我~~这里是学弟学妹们的天地了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

毕业多年了~~~
很羡慕还能做学生的人们~~~~~
上学的时候总是对学校有诸多的不满~~~~
毕业后才发现:其实最最遗憾的没有更加珍惜学生时代那美好的生活~~~~

==============================================================
真得很想勉励即将面临毕业朋友们~~

好好体会那离别的感觉吧~~~
只有感受到了离开的痛,才会珍惜那曾经的美好~~~~~~

这也是份财富不是么???
经历离别,我们会渐渐长大~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情

据某猴子说某美女生病了??.........

天热注意防暑降温..........

JJ多休息吧.........呵呵........0Iuo_image...

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-6-21 05:18:

据某猴子说某美女生病了??.........

天热注意防暑降温..........

JJ多休息吧.........呵呵........0Iuo_image...

谢谢某拉~~~~~~~
偶会注意的~~~~~~~~

激情
郁闷阿~~~~~~~~
我这个超级善良的大傻蛋~~~~~~~~
怎么就那么笨呢???一点戒心都没有~~~~~~
说错话了~~~~~说错话了~~~~~
怎么办啊~~我想抽自己两个大嘴巴~~~~~~~~~~
我的一世英名啊~~~~~~
==========================================
但愿那个缺心眼的孩子不会往心里去~~但愿他记性不好转身就忘了~~~
要不我可悔啦~~~~~~~~~~
我哭之~~~~~~~~~~~

激情
刚刚接了两个电话~~~
我又郁闷了~~~~~
==============================
这个世界真得疯了~~~
有的时候你去找机会~~可是却毫无头绪~
可是机会要是来了~~又往往让人面临两难的境地~~~
选择???人的一生总是充满选择~~~虽说鱼与熊掌不能兼得~~可是到底是要鱼还是要熊掌也是一件令人头疼的事情~~~~~~
================================
自立门户了~~~生活就一下子变得琐碎起来~~~
让人疲于应付~~~
结婚很幸福`~要是结婚以后还能有父母来替我们张罗一切,那该有多么幸福啊~~~
怀念~
怀念那无忧无虑的幸福时光!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
郁闷的我连晚饭都没心思吃了~~~~~~~~~~~~~~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

怎么了??出了什么事了??
跟我说说??
ps:怎么咱俩最近都说错话呀。。
汗。。

激情
今天又没去上班~~~~
爽啊~~~~~~~~~~~~~~~