设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
挖,幸福的忙碌着, 真的是感觉很好, 祝姐姐和姐夫永远开心,婚礼办得红火呀。

激情
昨天家具都进来了~~~
收拾家很辛苦,可是乐在其中~~~~~~
虽然还没有最后完工,但看着焕然一新的我的“小窝”~~那叫一个开心啊~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
提到婚纱照我就郁闷~~~~~~~~``
本来拍得还好~~~~~~~
可是经过那个倒霉数码师德后期制作,就完全不像我和猴子了~~~~`
我本来是娃娃脸嘛,结果被他修的一边脸大一边脸小的瓜子脸~~~~~~~~
我郁闷的都快哭了~~~~
已经在返工第三遍了~~~明天看小样~~还不知道什么样子呢~~~~~~~`
我可受不起那个刺激了~~~~
要是再不好,我就和他们老板告状~~~~~~~~
哼~~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-4-17 21:03:
昨天家具都进来了~~~
收拾家很辛苦,可是乐在其中~~~~~~
虽然还没有最后完工,但看着焕然一新的我的“小窝”~~那叫一个开心啊~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

终于收拾的差不多了吗?
呵呵~好期待看到你们的新家啊~~~

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-4-17 21:24:
提到婚纱照我就郁闷~~~~~~~~``
本来拍得还好~~~~~~~
可是经过那个倒霉数码师德后期制作,就完全不像我和猴子了~~~~`
我本来是娃娃脸嘛,结果被他修的一边脸大一边脸小的瓜子脸~~~~~~~~
我郁闷的都快哭了~~~~
...

呵呵呵~
不要郁闷了啊!!~
他再弄不好,就告他去。。。。
他那里没有别的人制作了吗??
要不拿回来咱们自己做吧。。。
不要耽误咱们的婚期啊。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

新婚快乐,永远幸福甜蜜!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

[play]http://www.sy-dj.cn/song/list/lyyq/021.mp3[/play]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

好想你们啊!!!!!!!!!

天外飞仙

音乐孤儿

激情
过几天不就来了吗???
哈哈哈
让哥哥抱抱……

激情
谢谢妙妙~~~
还送歌给我们~~~~~~~
这些天可忙坏我了~~~~~~~、
要忙着自己的事情。我和猴子的学校都搞艺术节~~~~疯了~~~~~~~~
不过还是很快乐的~~~~~~~~~
===============================================
刚刚得知一个好消息~~~~~~~
我们学校从4月29号开始放假~~~~~~~~
到5月7号~~~~~~~~
耶~~~~~~~~~~~~
==================================================
妙妙快来~~~~~~~~
想你了,抱抱~~~~~~~~~~
我有时间陪你玩了~~~~~~~
你也快来感受感受喜悦的心情啊~~~~~~~
期待~~~~~~~~~~~~~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-4-21 10:25:
谢谢妙妙~~~
还送歌给我们~~~~~~~
这些天可忙坏我了~~~~~~~、
要忙着自己的事情。我和猴子的学校都搞艺术节~~~~疯了~~~~~~~~
不过还是很快乐的~~~~~~~~~
===============================================
...

看到你们是这样的快乐
我也感染了你们的喜悦
我在这边正在对着电脑傻笑呢
哈哈哈
真的是为你们高兴啊!!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
我也希望能快点见到你们。。。。。

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image