- 相册
- 0
- 阅读权限
- 30
- 日志
- 0
- 精华
- 0
- 记录
- 0
- 好友
- 0
- UID
- 400174
- 帖子
- 21
- 主题
- 6
- 金币
- 7
- 激情
- 4
- 积分
- 9
- 注册时间
- 2010-1-3
- 最后登录
- 2018-4-3
- 在线时间
- 27 小时
- UID
- 400174
- 帖子
- 21
- 主题
- 6
- 金币
- 7
- 激情
- 4
- 积分
- 9
- 注册时间
- 2010-1-3
- 最后登录
- 2018-4-3
|
曲名:想い出がいっぱい 演唱者:下川みくに 作词 阿木燿子 作曲 铃木キサブロー 古(ふる)いアルバムの中(なか)に 无邪気(むじゃき)な笑颜(えがお)の下(した)の 日付(ひつ)けは 遥(はる)かなメモリー 时(とき)は无限(むげん)のつながりで 终(お)わりを思(おも)いもしないね 手(て)に届(とど)く宇宙(うちゅう)は 限(かぎ)りなく澄(す)んで 君(きみ)を包(つつ)んでいた 大人(おとな)の段阶(かいたん)升(のぼ)る 君(きみ)はまだシンデレラさ 幸福(しあわせ)は谁(だれ)かがきっと 运(はこ)んでくれると信(じん)じてるね 少女(しょうじょ)だったといつの日(ひ)か 想(おも)う时(とき)がくるのさ キラリ木(こ)泄(も)れ阳(び)のような 眩(まぶ)しい想(おも)い出(で)がいっぱい 一人(ひとり)だけ横向(よこむ)く 记念(きねん)写真(じゃしん)だね 恋(こい)を梦(ゆめ)见(み)る顷 (きろ)硝子(がらす)の阶段(かいたん)降(ふ)りる 硝子(がらす)の靴(くつ)シンデレラさ 踊(おど)り场(ば)で足(あし)止(と)めて 时计(とけい)の音気(おとき)にしている 少女(しょうじょ)だったと懐(なつか)しく 振(ふ)り向(む)く日(ひ)があるのさ 大人(おとな)の段阶(かいたん)升(おぼ)る 君(きみ)はまだシンデレラさ 幸福(しあわせ)は谁(だれ)かがきっと 运(はこ)んでくれると信(しん)じてるね 少女(しょうじょ)だったといつの日(ひ)か 想(おも)う时(とき)がくるのさ 少女(しょうじょ)だったと懐(なつか)しく 振(ふ)り向(む)く日(ひ)があるのさ终わり |
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
|