设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] La isla bonita--请各位老师指教,学生将感激涕零 [复制链接]

激情
各位仙来的音乐老师,学生在此向大家问好。以前只听别人录歌,自己从来没有路过,只是自己太喜欢听歌了,可惜自己唱出来的非常难听,不知道是怎么回事,总觉得那个音哪里不对劲,而且,我的声音模仿谁的歌都不怎么像,好像没有一个歌星的声音跟我相似,好生郁闷。。。我觉得不能再自己一个人捣鼓了,所以就录了一小段,让老师们给学生开导开导,哪里需要练习,我看到老师们都说要用小腹呼吸,可是我怎么不会啊,而且我也不知道怎么就是小腹再呼吸了,我每天可都是用口鼻呼吸的。有老师的开导,我觉得应该会很快找到问题所在,这样我就可以有针对性的练习,谢谢各位老师了。。。。。

Last night I dreamt of San Pedro
Just like I'd never gone, I knew the song
A young girl with eyes like the desert
It all seems like yesterday, not far away
Chorus
Tropical the island breeze
All of nature, wild and free
This is where I long to be
La isla bonita
And when the samba played
The sun would set so high
Ring through my ears and sting my eyes
You Spanish lullaby

I fell in love with San Pedro
Warm wind carried on the sea, he called to me
Te dijo te amo
I prayed taht the days would last
They went so fast

Tropical the island breeze
All of nature, wild and free
This is where I long to be
La isla bonita
And when the samba played
The sun would set so high
Ring through my ears and sting my eyes
You Spanish lullaby

I want to be where the sun warms the sky
When it's time for siesta you can watch them go by
Beautiful faces, no cares in this world
Where a girl loves a boy
And a boy loves a girl
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
音准问题,气息也不稳
感觉不是很好,可尝试放松些唱

激情
K’son,谢谢您,不过音准问题确切一点是什么问题呢?我是个外行人,有些术语我可能不懂。还有气息不稳这个问题要怎么解决呢?怎么样去练习呢?

激情
我也喜欢这歌来~~你唱你自己的特色就好~~我也不专业,会来看看你,也不能给你好的建议~~~一起加油吧~~

激情
弱弱说下,
好像没什么感情色彩滴感觉
。。。
不知道说滴对不。。。见谅哈

激情
应该放开点儿唱
才能有感情
首先唱歌要有感情
其次才是技巧

激情
这样啊,谢谢小阿凯,你的“首先和其次”我都不会,哎,这可麻烦了,不知道要练几年呢。。。。

激情
吐词不清楚,声音有点生硬

激情
哈哈,其实业余的翻唱自己唱得开心就好~~你说呢?
lz的音准不错的,技巧之类的多唱多录就会慢慢提高的~~加油哦  :)
此外,你提到自己的声音模仿谁都不像,其实我觉得也不一定要刻意模仿某个歌手的声音呀,自己最自然的声音唱出来往往是最好听的~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
吐词不清~听起来没有感觉