仙来居伴奏网

标题: 母亲河 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2006-6-22 21:32:10     标题: 母亲河 - 岁月和声

好久没录音了,偶都快不会唱歌了,郁闷死!
这是刚录的一首我一直喜欢的老歌,大家拍砖吧

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-6-22 at 22:28 ]
作者: helte320    时间: 2006-6-22 21:35:16

终于见到附件了,听听看
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-6-22 21:55:37

月姐姐的歌~~~~
一定错不了~~~~~~~~
不过貌似有杂音哦~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-22 22:18:20

嘿嘿~月姐姐你现在可不能偷懒了哦 吼吼~
这歌对你来说是不是有点简单了捏~嘎嘎~~~
月姐姐的歌一定要收藏的 :D
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-22 22:37:02

呵呵呵,月姐姐的歌~~
收藏了~~~
晕死了。。我今天网速超慢。。。
下载都慢死了。。。
郁闷。。。
作者: 布达拉    时间: 2006-6-22 22:51:03

哇岁月唱得真不错!厉害,但这首歌的难度对你来说太简单了........!
作者: 梦回    时间: 2006-6-22 23:22:30

这还难度低了,无语言了你们都是超级高手...............
作者: 甜薯    时间: 2006-6-22 23:39:39

月月,你终于出歌拉~~~~~这段时间大家都好懒哦~~~~~好听~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-22 23:54:27

Originally posted by 甜薯 at 2006-6-22 23:39:
月月,你终于出歌拉~~~~~这段时间大家都好懒哦~~~~~好听~~~~~~

还好意思说呢!你看看你自己~多长时间没有出歌了XqSR_image
作者: 流捷    时间: 2006-6-23 01:08:35

岁月的歌声当然是很好的。想问一下。这一次青年歌手大赛。得了第几名?
作者: 岁月和声    时间: 2006-6-23 09:39:17

Originally posted by 布达拉 at 2006-6-22 22:51:
哇岁月唱得真不错!厉害,但这首歌的难度对你来说太简单了........!

其实这首歌听起来简单,但是我觉得唱起来可真不容易!yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
对气息的要求很高,歌曲强弱层次的处理变化多,而且我看了作者的教学VCD,根据作者的要求有些地方的发声咬字还要用非常规的方法。
作者: 岁月和声    时间: 2006-6-23 09:43:29

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 流捷 at 2006-6-23 01:08:
岁月的歌声当然是很好的。想问一下。这一次青年歌手大赛。得了第几名?

晕死!妹妹也太高估我了!我还没有机会能参加那么高水平的比赛。
我什么时候能有一次站在央视的舞台上演唱的机会,这一辈子也就不遗憾了。VbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-23 10:00:24

月姐姐唱得真棒棒!!!~~
稀饭。。。。
崇拜。。。。
呵呵,我说的歌什么时候录啊~~~~
快点学啊,我可等着呢哦~~~
HOHO。。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-6-23 11:31:26

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 岁月和声 at 2006-6-23 09:39:

其实这首歌听起来简单,但是我觉得唱起来可真不容易!yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
对气息的要求很高,歌曲强弱层次的处理变化多,而且我看了作者的教学VCD,根据作者的要求有些地方的发声咬字还要用非常规 ...

岁月和声说得很对,听起来是简单,而且刚学一段时间的声乐学生也能唱,但是能唱和唱好就是两码事了。这首歌岁月和声确实唱的不错,气息运用也很好,大家对你的期望值很高啊,处理还可以再细腻一些~
作者: rockrobert    时间: 2006-6-23 14:21:09

好久好久没听姐姐唱了!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
也许我的看法跟别人有点偏差,我觉得这个录音没有发挥出姐姐的最佳水平的.
作者: 出奇    时间: 2006-6-23 21:28:30

好久好久没听妹妹的唱了,干吗去了很忙吗,我也好久没 发歌了,这歌唱的还是不错的,支持!!!
作者: 丰收    时间: 2006-6-23 22:35:55

岁月出品必定精品,下载了好好欣赏~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-24 00:34:02

Originally posted by 出奇 at 2006-6-23 21:28:
好久好久没听妹妹的唱了,干吗去了很忙吗,我也好久没 发歌了,这歌唱的还是不错的,支持!!!

你都消失多长时间了啊??:o 也不给我们出新歌了XqSR_image
是不是忙得不要我们了呀??
作者: 人人人    时间: 2006-6-24 09:22:45

很有实力的歌手啊,而且是我比较喜欢的彭丽媛的《母亲河》,有点彭姐姐的味道,很喜欢,支持!!!
作者: lhlp    时间: 2006-6-24 15:01:20

唱的还是那么的动听,圆润,哈哈,天天在哪儿出没呢?好久没看到你了!!
作者: diaoliyang    时间: 2006-6-25 21:32:14

水月的歌还是那么美,感觉位置和状态都很不错.
作者: diaoliyang    时间: 2006-6-25 21:37:17

我还没有机会能参加那么高水平的比赛。
我什么时候能有一次站在央视 ... [/quote]
说句实话,你完全具备上央视青歌赛的水平,努力吧!成功必将属于你!
cakecakecakecakecakecakecakecake
作者: 爱媛一族    时间: 2006-6-25 22:41:38

呵呵
岁月和声的歌曲都很有功力的``````支持``````````````````
作者: 丫丫1976    时间: 2006-6-28 13:17:08

的确有功力,不愧是实力派!!
要向姐姐学习!!
作者: 一个人的战争    时间: 2006-6-28 21:41:06

哦~~~
     好哦好哦~!~!
       不过好象第一句的时候没唱好还是怎么回事啊?没进入状态哦!!
           在歌曲的处理上,风格想彭丽媛哦~!~!
作者: HYJ    时间: 2006-7-1 18:52:09

楼主唱的太好了,音色很美但是我觉得有几个字咬得不是很好啊
作者: yangli    时间: 2006-7-1 19:39:07

楼主的演唱方法真好,不过我还是特别喜欢听你的黄梅戏曲
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-2 13:18:35

顶啊~~真好听,感觉上挺细腻得~支持一下啊~加油!!!
作者: xieting    时间: 2006-7-5 11:02:27

呵呵呵,月姐姐的歌~~
收藏了~~~
很好听的一首歌
作者: longer    时间: 2006-7-8 10:13:01

唱的很好啊!简直算是优秀的女高音了,值得支持!
作者: 寒风依然    时间: 2006-7-10 09:12:20

姐姐唱的真好啊很有感情
声音也有点向彭丽媛啊
作者: 音乐大龙    时间: 2006-7-13 12:12:13

唱的真不错啊,岁月和声的声音很有特色的
就是能再注意一下音乐的连贯就好了```
作者: stevenlsm    时间: 2006-7-14 03:49:38     标题: !!!

夜半听歌真的好享受啊 ~~~

特别是在炎热的夏夜,真希望母亲河的水环绕着仙来,环绕着我周围~~

岁月的歌声不正是这样的吗???给大家带来了一份清凉~~~浸入心脾~~

歌声真太美了啊,  没有多少语言, 多说显得苍白~~

就说个顶~~~字吧!!!!
作者: 冰艺水    时间: 2006-7-19 11:32:23

好听~~~去找你原来唱歌来听一下~~~~~
作者: dawei1985    时间: 2006-7-21 11:22:27

姐姐唱的太棒了 呵呵继续努力吧哈哈哈哈哈哈
作者: 此生如歌    时间: 2006-8-3 18:56:53

唱的很专业啊~
羡慕!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 水月的姿影    时间: 2006-8-30 10:55:22

气息真是好~~~
偶学习的榜样
支持!!支持!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2