仙来居伴奏网

标题: 往昔的夜晚多宁静 - ROSSINI(周金星) [打印本页]

作者: ROSSINI    时间: 2006-5-16 13:05:31     标题: 往昔的夜晚多宁静 - ROSSINI(周金星)

意大利歌剧经典咏叹调《往昔的夜晚多宁静》

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 14:32 ]
作者: tybg    时间: 2006-5-16 13:12:10

我以为抢个前排的位置可以先听为快,无奈网太慢了,还是得下载才能听
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-16 13:38:31

楼主唱的很棒呀,咬字很到位,感觉非常流畅。。。。。

我很喜欢!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-5-16 13:54:39

好听。。。。。讲不出什么理由,就是感觉很好听。。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-5-16 14:35:04

周老师的歌我非常喜欢,可是发贴格式是错的~~
空格和横杠是短的,不是长的~~
正确"-",错误"-”
我帮你改过来了~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-16 17:19:57

周老师的歌太棒了!!!!~~
喜欢听!!~~
收藏了!!!~~
作者: 甜薯    时间: 2006-5-16 22:59:02

楼主唱功是没的说的,就是有点生气楼主为什么都不跟大家说说话呢~~~~你是谁啊~~~请问你的歌是在录音堋里头录的吗?
作者: 龍一飛    时间: 2006-5-18 10:19:39

楼主的作品非常喜欢!!!支持这样的歌手 哈哈哈哈  开个玩笑,周老师的作品都很不错.很值得学习!!!
作者: 爱媛一族    时间: 2006-7-22 16:53:14

好难的作品啊````````````支持周老师的作品````````````
作者: tenoran    时间: 2006-7-27 10:40:54

仙来最近是怎么了,怎么大家的评论都是什么佩服啊,喜欢啊,支持啊,有价值的评论怎么越来越少了? 包括我们的斑竹,演唱者发上来更想听的是中肯的意见吧? 哪怕只是个人的感受也可以啊!

楼主是专业的音乐院校毕业的吧?听得出扎实的基本功。但是我仍然有几点意见要提,第一就是高音,明显往后面倒了,音色暗,与中音区反差很大,显然是咽壁的力量不够,也可能是楼主不想用,虽然后期的效果遮盖了一些,但还是很容易听得出。第二是中声区声音有一点卡,打开的还不够,我以为这样是为了高音容易上一些,结果却并不是这样。

男高音最重要的就是高音,也是最难的部分,所以高音的部分的缺憾很让人惋惜。
作者: XN    时间: 2006-7-31 14:50:15

如果前面的喧叙调部分加上就好了
声音很好提几点感受
1、刚开始声音还行,越唱越紧,后来就更紧了
2、气息不深,不够灵活
3、咽壁的力量不够,以至于声音力度不够
作者: 音乐大龙    时间: 2006-8-10 17:53:12

感觉不错
但感觉楼主是在模仿谁
有很大的模仿多名戈的影子`````
作者: 红蔷薇    时间: 2006-8-11 15:52:58

楼主的声音很好,但我觉得高音区还不够舒畅,有舌根的劲。继续努力!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2