仙来居伴奏网

标题: 老师我想你 - 小猪猪 [打印本页]

作者: 小猪猪    时间: 2006-3-28 17:22:22     标题: 老师我想你 - 小猪猪

aeWc_imagecGIs_image1IPZ_image2LBL_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 15:11 ]
作者: 丰收    时间: 2006-3-28 18:37:05

先把技术上的问题解决了,以后再注意一下作品情感的表达.
作者: 想飞的猪2008    时间: 2006-3-28 22:40:46

呵呵!楼主听起来年龄还很小的样子!
音色很甜美的说!有的地方还有点童声的味道.但也有成熟一些的地方!
我相信你再磨练一些会更好!随着年龄的增长,你的声音会逐渐成熟起来的!
很有前途哦!加油!
作者: wenxue0991    时间: 2006-4-7 22:30:09

很好听的一首歌曲   歌唱老师的一首新歌   很适合教师节演唱   楼主唱得很投入  音色很好  支持你楼主
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-19 13:18:36

歌唱老师的歌曲很少啊,我也很想歌唱老师啊,很投入啊楼主
作者: 清风    时间: 2006-5-19 21:12:58

听声音感觉楼主很年轻呀!羡慕中!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-19 23:33:46

很会用情~~~演唱投入,也很真诚!
楼主可以先唱小点的歌,等技巧熟练,行
腔稳定,音色声线有很好的感觉了再试
大点的歌~~~
现在才看到楼主的贴,不好意思了~~
希望多出作品,大家相互学习~~
作者: zzsjj030826    时间: 2006-5-20 19:13:36

colllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: 小白杨    时间: 2006-5-20 21:08:21

音色还是不错的,唱歌用好情很重要,这一点做得很好!
希望你继续努力,期待新作品~~
作者: 小文子    时间: 2006-5-22 18:41:40     标题: 唱的很真

老师的歌不少  这首很真挚  斑竹唱的也好 不过有几个音应该补一下
作者: guoyan    时间: 2006-5-23 13:00:00

歌唱老师的歌很少哦!你也唱的很好,加油!加油!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-24 11:34:00

只是吐字有点问题啊,高音时,气息位置提了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2