设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 一点点的感悟 [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个世界真的很小  可以说与他认识是种缘
也许是上天的安排  又让我慢了别人一步
为什么老天总是这样折磨我?  难道我受的罪还不够吗?
我要怎样才能遇到一个真真正正的人呢  
以前这样  现在又这样  莫非今生我是来偿还前世未还完的情债
从此 背负太多的秘密 我真的好累 让我休憩的地方又在那里?只好用酒精来麻醉自己,过着浮华的生活,找不到自己,什么感觉也没有,就让自己慢慢的醉下去,也许只有这样才能找到真正的自我。我好累,天空慢慢的黑下来,眼睛也渐渐的模糊。。。。我的未来在那里?我该往什么地方走?也许在梦中我会找到我的归宿。。。
早晨起来深呼吸一口,又是新的一天开始。今天天气依旧的暖和,春天到了,看到树枝冒出的新生命,突然意识到什么都可以重来,没有什么是永恒不变的
所谓的死而后生也许就是这个道理吧!所以我们应该珍惜生命的每一刻!珍惜我们现在所拥有的!到老时也是一段美好的回忆……也许只有那么一点
但足以让我们回味一生……

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-3-11 at 02:07 ]
每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口;然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常迷路,常常失落,常常受伤。。。

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

来了...........12....偶现在一看到字就头晕啊......T-T

先来个脚印......等偶来感觉了再来补感想.....

PS:理解万岁.....CHU
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
人生是多变的放松才能轻松~巧克力糖纸上写的~~~~

天外飞仙

黑帮ゞ红桃5 娃娃军团♀肥猪

激情
人生就是这样啊~~亲爱的不要灰心~~~

跟我学习。。。不怕跌倒。。但是一定要站起来~~~

BAXIA~~~~~~!!加

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
回忆可以永远藏在内心的某个角落,未来却是掌握在你自己的手中!
兄弟,加油!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
强烈要求加分~~优秀原创~~~哈哈哈哈~~~

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
支持原创。。。加分鼓励~~~~

激情
谢谢大家支持!~我一定会努力的!~不过这些只是平时偶尔得来的感想而已!~

激情
完全是FMP.! ̄! ̄! ̄!
完全可以当大陆版的席娟,.! ̄!
更进一点的话,可以当现在版的李清照了 ̄! ̄!
支持,期待佳作.! ̄! ̄! ̄! ̄.1

要给你说一话,要知道有时放弃回忆也是一种美 ̄! ̄
记到,一定要记住 .! ̄! ̄! ̄!

激情
Originally posted by 冰封 at 2006-3-11 02:24:
完全是FMP.! ̄! ̄! ̄!
完全可以当大陆版的席娟,.! ̄!
更进一点的话,可以当现在版的李清照了 ̄! ̄!
支持,期待佳作.! ̄! ̄! ̄! ̄.1

要给你说一话,要知道有时放弃回忆也是一种美 ̄! ̄
记到, ...

S  F麻烦你表来影响偶的情绪~~~~~~~等哪天找人来把你灭了!~
每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口;然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常迷路,常常失落,常常受伤。。。

激情
你以为你是灭绝师太迈? ̄! ̄! ̄
灭,请问你是用伊天剑,还是用屠龙刀吗.! ̄! ̄!?