仙来居伴奏网

标题: 父亲 - 落梅风 [打印本页]

作者: 落梅风    时间: 2006-3-3 18:52:28     标题: 父亲 - 落梅风

半年前翻唱过,曾得到诸位朋友的指点,对我的帮助很大,这次同样希望得到朋友们的点评,谢谢!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 20:46 ]
作者: 出奇    时间: 2006-3-3 20:04:06

唱的真是不错呀,很有感情,音色也很好听.一点建议;"疼爱的人,人间的甘甜"的鼻音太重,位置太靠前了.没有头声.拙见,见谅.
作者: 丰收    时间: 2006-3-3 20:11:31

又是沙发,个别字咬得不清"人"分""三".声音可以再通些.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-3 20:14:22

楼主好高产啊,每天都可以听到楼主的新歌,好棒哦,在吐字上楼主有很大的进步了。比以前的好多了。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-3 21:20:59

楼主在发歌的时候,只写歌名和论坛id就可以了!
你的附加说明放到里面说就行了!
作者: 落梅风    时间: 2006-3-3 22:05:59

谢谢楼上朋友们的指点,特别是2楼的出奇先生,我听过你的几首歌,知道您是这儿的高手,关于鼻音问题,我一直也没找到有效的改正方法,不是把尾音堵在鼻子那儿,就是那音老往鼻腔里跑,弄得鼻音特重,能否把您的经验和方法告诉俺一些,不胜感激!!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-3 22:40:14

歌唱父亲的歌很少的。就为这个先强烈支持你哦!!
老爷们万岁!!
听过好多楼主的歌了。希望你能在普通话上下写功夫啊!
提点小小的建议。闪喽!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-4 00:10:55

呵呵呵,楼主要多多练习普通话了哈~
还有我觉得唱“人”字的时候还是不要儿化音的比较好啊~
呵呵,个人意见啊~
作者: lhlp    时间: 2006-3-4 05:30:13

还是那个"人"字咬的稍差了一些,别的都很不错,已经很棒了,加油啊!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-4 10:25:47

唱的不错,声音很好!!
个人感觉可能是戴着耳机的原因,没放开来~~
造成每个音每个字都不是那么有准备,应该比平时发挥得差些~~
想象得出楼主的真实功底是很好的~~
支持~~~
作者: gaoyin    时间: 2006-3-4 10:48:06     标题: 唱男高更能充分发挥你的嗓音条件

唱男高更能充分发挥你的嗓音条件,气息再充沛一些会发挥得更好的,咬字确实要注意一下。唱得已经很棒啦。支持。。。。。!
作者: wcx3779    时间: 2006-3-4 16:21:07

中声区很棒,(可以和刘和刚比高下)音高也够,
我个人认为 阁下对高音的运用还很生涩,还有普通话也要多练习。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2