仙来居伴奏网

标题: 跟你走 - 枫叶飘飘(重录) [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-11 16:07:00     标题: 跟你走 - 枫叶飘飘(重录)

默默地~~无言地~~发了上来,屏住呼吸~~不敢说话~~砸吧!!!
《 跟 你 走 》
歌词:1=#F

裁一片白云我跟你走   洁白的情愫请你收
折一根柳枝我跟你走   把春色带到天尽头
我走千里   我走万里   孩儿总是牵着妈妈的手
我走冬夏   我走春秋   把风风雨雨抖落在身后
我跟你走   我跟你走   跟你走就是跟着那春光走

捧一江浪花我跟你走   澎湃的激情不停留
揽一片星光我跟你走   把光荣缀满你胸口
我走千里   我走万里   热血不冷丹心依旧
我走冬夏   我走春秋   看万里山河一片锦绣
我跟你走   我跟你走   跟你走就是跟着那太阳走

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-24 at 13:44 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-2-11 16:51:20

我来啦:D
吼吼~~~~
好久没听心乐的歌啦~
后期制作 人声干了些哦~
个别字咬得不够自然 ~ ....好象还有唱错谱的地方 嘎嘎~~再好好检查检查~我可不说好话 吼吼~~
作者: 丹旎    时间: 2006-2-11 18:30:16

好纯正的男中音音色,很好,只是网络的关系听着一断一断的,影响了我欣赏的情绪,听的不完整也就没有发言权了,改天再详细听听,
作者: rockrobert    时间: 2006-2-11 20:28:49

心乐老师的声音94好听哈~
偶来顶........................
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-11 20:34:32

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-2-11 16:51:
我来啦:D
吼吼~~~~
好久没听心乐的歌啦~
后期制作 人声干了些哦~
个别字咬得不够自然 ~ ....好象还有唱错谱的地方 嘎嘎~~再好好检查检查~我可不说好话 吼吼~~

懒虫~~新年后第一次听就砸得我眼泪汪汪的~~
哈哈,重录了一遍,你再听听???
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-2-11 20:41:59

啊~效果比原来听起来好多了:D
可是好象还是有唱错的地方哈~~~~~你自己再好好看看谱子 素不素我弄错乐?!
汗个先~~
作者: 金子    时间: 2006-2-11 21:04:05

伴奏音质不太好,人声和伴奏的融合度差点,人声太突出了,伴奏太轻了,高音处失真了,唱功可圈可点哦,声音也比较松弛,HOHO~~
作者: helte320    时间: 2006-2-11 21:22:05

大哥的声音就是好听,
听起来感觉很好,真的,我是这么感觉的。
哈哈!!
作者: 岁月和声    时间: 2006-2-11 21:30:38

飘飘哥的声音和方法确实没的说了,录音效果也好,如果再稍微完善一下普通话的问题就更完美了!
作者: 出奇    时间: 2006-2-11 21:39:08

唱的比上次好了不少,还可以在"坐着点"唱,后面的结束句不好,气息有点憋着的感觉,在松开点会更好.个人见解不到处见谅!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-2-11 23:25:27

嗯 只有最后一句有点缺陷 我好崇拜你哦!也要感谢涛哥在我丢失密码的时候帮我找回来了 嘿嘿
作者: lhlp    时间: 2006-2-12 07:08:54

楼主这首歌演唱的不错,很大气,基本上唱出了作品的风格,加油.
作者: 345651    时间: 2006-2-12 11:45:38

你的声音很正点,,很有男人味儿,,
很有激情,,,
作者: 锋芒四射    时间: 2006-2-12 11:48:31

呵呵!!!心乐的唱得很棒,就是有几个字要改改,只要注意一定能改好,有这么多高手,俺就不瞎说了,呵呵,支持优秀作品!!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-13 00:34:40

Originally posted by 金子 at 2006-2-11 21:04:
伴奏音质不太好,人声和伴奏的融合度差点,人声太突出了,伴奏太轻了,高音处失真了,唱功可圈可点哦,声音也比较松弛,HOHO~~

谢谢金子小姐啦~~你来了就是对我的支持~~~
说的很好~~我会再改进的~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-13 00:36:51

Originally posted by 出奇 at 2006-2-11 21:39:
唱的比上次好了不少,还可以在"坐着点"唱,后面的结束句不好,气息有点憋着的感觉,在松开点会更好.个人见解不到处见谅!

出奇大哥的话我明白了,我还会再录的,你可要经常来说说呀~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-13 00:38:59

Originally posted by 锋芒四射 at 2006-2-12 11:48:
呵呵!!!心乐的唱得很棒,就是有几个字要改改,只要注意一定能改好,有这么多高手,俺就不瞎说了,呵呵,支持优秀作品!!!!

真不知道怎么办才好,查字典都没用,这口音我自己听了都觉得别扭~~
哈哈,继续努力,不言放弃~~~
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-13 08:35:56

楼主你好!
你的声音体现最完美的就是“收”和“手”
这两个字了。可以说位置啊,声线啊
力度、开度都是很好!你把整个声音
都象唱那两个字那样 可真的太棒了!
作者: teamist    时间: 2006-2-13 11:00:27     标题: 顶!

唱得不错啊!非常喜欢这首歌!顶顶顶顶顶!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-14 01:13:06

Originally posted by 口昌哥欠 at 2006-2-13 08:35:
楼主你好!
你的声音体现最完美的就是“收”和“手”
这两个字了。可以说位置啊,声线啊
力度、开度都是很好!你把整个声音
都象唱那两个字那样 可真的太棒了!

收到~~~
谢谢点评~~~
我再琢磨琢磨去~~
作者: 中音美声    时间: 2006-2-14 13:05:54

很正宗的男中音啊  好听                        
作者: 铁猴子    时间: 2006-2-14 17:31:06

声音挺结实饱满的   加油!! 情人节快乐!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-3 09:25:27

铁猴子??
仙来看上去好多猴子哟~~~
这年头猴子成仙了!!
哈哈~~
谢谢支持~~俺没情人,只有一个老老婆~~哈和!!
作者: 邪帝舍利    时间: 2006-3-3 11:41:26

高音紧了点,后期的制作好象声音很干哦.不过总的来说还是精品.顶~~~~~~ING
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-3 12:47:03

跟你走
唱的还有些感觉的
但如果能柔情一点更好些的
但我跟你走定了
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-4 14:43:55

Originally posted by liuyitao810716 at 2006-3-3 12:47:
跟你走
唱的还有些感觉的
但如果能柔情一点更好些的
但我跟你走定了

说的是,下次再录一遍,
别跟我走,我很穷的,哈哈!!!
谢谢支持~~
作者: lxwl    时间: 2006-3-4 14:58:54

喜欢你唱的歌啊  很有气势的啊  真是厉害的歌手呢~~~~~~~~
作者: discoco    时间: 2006-3-12 02:57:18

不错不错...
就是失真咯...电平米调好
作者: 翠翠鸟    时间: 2006-3-12 14:46:41

我好喜欢这首歌!
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 落梅风    时间: 2006-3-12 16:49:10

^_^^_^!飘飘哥们又发歌了啊,可惜俺昨天没来,没抢到沙发坐哈
总的来说不如那《太阳的儿子》弄的好,包括录音效果。声音也低,偶使劲把音量往上拧才听得清楚了,有几个地方声音还失真了!嘿嘿!俺这业余的给你提意见可别生气哦!嘻嘻,其实好话俺也会说,不过要是来虚的就太不哥们儿了,对不?
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-12 17:59:09

听起来感觉还不错,希望可以听到你更好的作品!
作者: 心境    时间: 2006-3-14 23:10:07

老大!!!谱子唱错了啊,呵呵。
这首歌还就是要美声唱,我用民歌唱还是显得单薄了一些。

建议再重录哈哈!
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-15 14:38:22     标题: 笨鸟

头一次听这首歌,好深沉的男声.好听!
离话筒再远一些声音又会更好听一些吧?
嘴再松一点~~.乱说了,请别介意!非常支持!
作者: 布达拉    时间: 2006-3-29 02:10:09

还是我师傅的歌好听啊!听你的声音是一种享受,只是伴奏有一点杂音!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-30 12:14:19

这歌我也录了   今天又听了你唱的  的确比我唱的要强多了哦
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-1 18:19:43

总的来讲还是很不错的!!!支持!!!!!
作者: 心境    时间: 2006-4-2 00:25:57

高潮到结尾的地方唱错节奏了老师!呵呵。
总体很好呵呵!
作者: xghuashen    时间: 2006-4-9 22:40:01

可能录音是效果的问题,声音好象有点单薄了些!!!
作者: 翠翠鸟    时间: 2006-4-20 00:04:37

张老师在啊,哈哈哈 我又在听你的这首歌,哈哈哈,好听
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-20 00:40:46

Originally posted by 翠翠鸟 at 2006-4-20 00:04:
张老师在啊,哈哈哈 我又在听你的这首歌,哈哈哈,好听

快发霉的东西你还拿出来听啦,哈哈~~
不要睡???
今天感觉还好吗?
作者: 小白杨    时间: 2006-4-20 09:11:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

仔细听了飘飘大哥的这首歌,介于前面楼上懒人版主说唱错谱的地方,我仔细听了一下:发现是我走千里的“里”应该是do,你唱成了la,和“万里”的“万”应该是do、la,你唱成了do、sol,还有就是每次高潮进来时进晚了点。不过飘飘大哥的声音、乐感都是值得我们学习的,支持好歌,支持精华!
作者: 山花寂无主    时间: 2006-4-20 09:58:09

能这样稳妥的唱下来已不容易了,向您学习。但恕我直言,声音有些拖沓,咬字也不是很到位!整首歌显得凝重有余,没有“跟你走”的激情!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-20 19:17:45

Originally posted by 山花寂无主 at 2006-4-20 09:58:
能这样稳妥的唱下来已不容易了,向您学习。但恕我直言,声音有些拖沓,咬字也不是很到位!整首歌显得凝重有余,没有“跟你走”的激情!

谢谢,我一定重新唱过~~~改正问题,到时还请多指点~~:)
作者: 丰收    时间: 2006-4-21 00:30:37

偶听很棒的,声音很雄~壮~
.专业乐评都上任了啊,是谁啊给介绍一下,没有公示吗?
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 00:37:47

"默默地~~无言地~~发了上来,屏住呼吸~~不敢说话~~砸吧!!!"
大师不要这么紧张好哇?
这么有实力还给我们小辈们留悬念
作者: 丰收    时间: 2006-4-21 01:12:43

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-4-20 07:17:

谢谢,我一定重新唱过~~~改正问题,到时还请多指点~~:)

大师的风范就是不一样,实力不仅仅表现在歌声里.
作者: 翠翠鸟    时间: 2006-4-23 14:24:21

好听,这首歌百听不厌,哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-23 14:57:41

大哥 没好好看谱吧 有些地方不是很准确啊,  男中音的感觉很不错,支持!
作者: yangkan-999    时间: 2006-4-23 16:53:27

有点模仿魏松的唱法了,激情差了点!多用点感情别太注意声音就更好了 ,楼主可以试试,还有就是咬字多加练习,平翘舌好好练练!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-25 08:47:47

唱的确实很大气哦   你是我努力学习的方向
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-25 09:30:14

飘飘老师的声音一出来就不一般,喜欢您的音色~
但似乎咬字方面要注意的话能更好听的,好像注意声音太多了,而忽视了咬字!
“折一根柳枝我跟你走   把春色带到天尽头”这句好像音域的原因,听得比较吃力,所以咬字方面就忽略了。
我感到飘飘老师的翘舌音“zhi ,chi ”方面再多注意些,就更清楚了。
我不太懂,只是自己的一些感觉,不对的地方请别介意。
很喜欢您严谨、认真的态度,多向您这样的好老师学习!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2