仙来居伴奏网

标题: 我唱歌时的一直种现象~ [打印本页]

作者: 17beile    时间: 2006-1-10 03:53:48     标题: 我唱歌时的一直种现象~

我在唱歌时侯,发现了自己有一直种现象,我不知道这种症状能不能解决,
还说先说说看吧
我在唱歌的时候,经常发现自己好象有“痰”在喉咙里面,部位在脖子凹处~~
我不明白这是怎么回事?曾经也想过怎么克服,也是没用~~
请教一下,那位朋友能指导一下我,该怎么解决这个难题?
作者: 雅喜儿    时间: 2006-1-10 11:07:34

那不是痰,是你嗓子没有打开,所以总感觉有东西压在那
有的人以为那是痰所以不停的咳,想要把它咳出来,这样对嗓子很不好
作者: 8728894    时间: 2006-1-10 16:55:05

也有可能是你有慢性咽喉炎哦,注意点哦,呵呵
作者: lala_cat    时间: 2006-1-11 00:55:37

冬天比较干燥可以多喝一些水~泡些胖大海~绝对不能抽烟啊~
或者练一会美声~你会发现喉咙很舒服~
作者: marcolun    时间: 2006-1-11 02:33:08

唱几首就好了,唱热了就会很顺畅的样子,我也是这样
作者: voly    时间: 2006-1-11 15:52:26

不是痰,是你状态有问题
作者: jaykang    时间: 2006-1-11 17:43:21

呵呵,每个人都这样,除非练美声!不过教你个秘诀哦:唱之前,嘴含口水,然后脸向上仰起,然后把水咽下。(你会听到咕嘟的咽水声)多来几次就会发现嗓子好多了。我每次参加大型比赛都是这个方法!呵呵!挺实用的!
作者: 王十一郎    时间: 2006-1-11 22:04:12

楼上的朋友说的很好做,我试了一下你说的咽水法,感觉声音很有意思,请教一下确实能把嗓子打开吗?
作者: jaykang    时间: 2006-1-11 23:39:55

Originally posted by 王十一郎 at 2006-1-11 10:04:
楼上的朋友说的很好做,我试了一下你说的咽水法,感觉声音很有意思,请教一下确实能把嗓子打开吗?

可以啊!呵呵!试试就知道了哦!呵呵!
作者: cxx811119    时间: 2006-1-12 14:44:55     标题: 好方法

又学到了点小知识//希望你唱歌越拉越好听
作者: yangli    时间: 2006-1-13 20:17:48

我觉得很有可能是咽炎,有个广告上就是这样说的
作者: strongm0002    时间: 2019-8-29 21:30:01

曾经也想过怎么克服,也是没用~~
请教一下,那位朋友能指导一下我,该怎么解决这个难题?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2