仙来居伴奏网

标题: 杨白劳 - warren [打印本页]

作者: warren    时间: 2005-12-4 16:53:49     标题: 杨白劳 - warren

这是我在毕业的时候录的,那个时候的声音还不太稳定!请大家多提宝贵意见!谢谢!
vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 14:32 ]
作者: gaoyin    时间: 2005-12-4 17:35:49     标题: 沙发吗

沙发吗?先坐下,再听.好舒服啊......................
作者: gaoyin    时间: 2005-12-4 17:40:12     标题: 真棒啊

真棒啊,听第一句声音就很好啊,楼主不愧从小被音乐熏陶,唱得真好.支持你多发作品哈.
作者: 奶油歌声    时间: 2005-12-4 18:08:42

楼主唱的真好,录音也专业啊,请问你是那个学毕业校的?
作者: sunying    时间: 2005-12-4 19:10:33

很喜欢你的声音哦!
整首听下来,提一点看法:
有个别字不够清晰;其实你的高音可以慢慢放出来,或许会有更好的效果,不过你真的很棒!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-4 20:21:28

呵呵呵,楼主是第一次在民美发歌哦~~
你的格式不正确哦~~
我们这里是统一格式的~~
正确的应该是
[翻唱]歌名(空格)-(空格)论坛ID
呵呵,我帮你改过来了哦~~
欢迎你常来民美~~
希望能听到你更多更好的作品~~
作者: rockrobert    时间: 2005-12-4 20:30:07

音色很漂亮,唱的很棒咯
1点点小建议,喉音少1点就更棒咯~嘎嘎~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-4 21:21:53

楼主的音色很好噢!!!!处理得也很棒!!感情很到位!!!

提点建议:感觉楼主在高音的时候有“音包字”的情况哦!!!可以注意下,不过既然是以前的作品,也许楼主现在会好些了~~~~
什么时候发点近作啊?
作者: 阿克    时间: 2005-12-4 21:51:02

男中音的歌真是不多见呀,终于等到一首,希望楼主多发些,楼主音色很棒,等着你的新歌。
作者: warren    时间: 2005-12-4 22:48:09

没想到小弟的一首拙作,能得到如此多位大人们的建议和肯定,先谢谢大家了!
我是中国人民大学音乐系今年毕业的,导师是中央音乐学院的教授,录音是今年一月份录的,那时候很需要解决的问题就是嗓子上的劲儿,再加上那天好像是没有怎么休息好,所以在录音的时候就已经感觉到自己的状态不是很好了!现在的声音我想应该比那个时候进步了一些了吧!
另外谢谢版主给我把上传歌曲的格式改过来,我记住了,这是第一次发歌,下次我会记住的,谢谢!
感谢大家对我的建议,我会一一记下来对我的建议,都是很好的建议,这我受益匪浅!希望以后能再发一些作品让大家评论一下!谢谢!

[ Last edited by warren on 2005-12-4 at 23:43 ]
作者: 铁猴子    时间: 2005-12-4 23:14:40

Originally posted by 阿克 at 2005-12-4 09:51:
男中音的歌真是不多见呀,终于等到一首,希望楼主多发些,楼主音色很棒,等着你的新歌。

楼主男低音音色非常漂亮,而且能听的出闭合和共鸣腔体非常的强,气息更强,非常非常棒。感情方面一点点小问题,杨白劳恨和心疼在强烈一点就好了。已经非常非常强了,无须努力。保持就好了。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-5 03:28:38

这个名字听起来好好玩涅。。
作者: lhlp    时间: 2005-12-5 06:25:40

一听就是专业的,唱的很不错.后期的效果做的也很好!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-5 09:55:25

男低音, 好震撼哦, 楼主很强, 请问你有多大了。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-5 09:57:22

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-5 03:28:
这个名字听起来好好玩涅。。

是喜儿他爹哦, 表告诉偶你不知道喜儿是谁, 那你就是黄世仁, 哈哈哈。
作者: wooohu    时间: 2005-12-6 12:06:55

XqSR_image 专业就是专业出身。..
其他听不出来..就是觉得LZ的音色好(是这么说的吧~?! = =)
中音的~`喜欢XD!!
作者: 殷涛    时间: 2005-12-9 20:29:43

唱的很不错啊!感情处理也很到位!
一点小意见,声音向后靠的有点严重,这样听起来有点做作!不太自然!
但已经是我在仙来听见的顶尖高手之一了!
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-9 22:45:22

感觉很不错,继续努力,我支持你哈,感情可以在加强一点把@!!!
作者: 周星星    时间: 2006-1-1 15:39:55

中国人民大学也有音乐系吗,我都不知道啊,我还以为徐悲鸿艺术学院只有美术呢
作者: 345651    时间: 2006-1-1 18:41:53

楼主的声音很好,,但我个人认为
你好象是 男低音。
作者: chiqingjunzi    时间: 2006-1-2 19:51:06

音色很棒...
喉音感觉很重啊./...
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 19:53:10

唱的不错哦
这歌唱的够惨的哦。。。。。
作者: SSXGJ607    时间: 2006-1-2 21:12:16

能否问问你的老师是谁  他一节课多钱 能带研究生 ,我想考研   男中音  像你学习
作者: haoze11    时间: 2006-1-2 22:15:49

很有原版的味道,我喜欢,谢谢楼主,向你学习

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2