仙来居伴奏网

标题: [特别企划]“亚洲非华语歌曲伴奏区”翻唱专辑系列 [打印本页]

作者: usakin    时间: 2005-3-15 10:42:51     标题: [特别企划]“亚洲非华语歌曲伴奏区”翻唱专辑系列

亚洲非华语伴奏区翻唱专辑第一弹   

策划:usakin、无门门派
封面、封底制作:usakin
参与制作:awaycat、【阿妍】、ADIN、bilonely、zkonami、vivianjinbin、yangmona、19920572、Kaka
特别鸣谢:vigilgt、kinaboa、yzy、freyazhan1983、水缘无忆、rayjean、橙色麦田、hydepark、ziziseed、以及所有参与投票和一直关注我们的亲们~~

对于我来说,你是一个[]。
和你的相遇[如梦境一般],让我捉摸不定,不敢靠近……
但[你不在,雨],一直下……爱,亦消散……
[因为是女子],所以总是言行[矛盾]……
请给我勇气,我将挣脱[宿命],不再犹豫,[将爱取回],
在这皎洁的[月光]下,和你同唱[LA LA LA LOVE SONG],[相爱到永远]......

1、        謎(迷)
By  awaycat
原唱:小松未步,日语,独唱

2、        夢であるように(如梦境一般)
By  ADIN
原唱:DEEN,日语,独唱

3、        あなたのいたい雨(你不在的雨)
By  vivianjinbin
原唱:若槻千夏,日语,独唱

4、        因为是女子
By  yangmona
原唱:KISS,韩语,独唱

5、        Paradox(矛盾)
By  【阿妍】
原唱:w-inds.,日语,独唱

6、        宿命
By  无门门派 &  usakin
这首是无门和小五的离职礼物……差点就放第一首了,还是混在众亲中感觉好点……可以被忽略不计=  =
原唱:林原惠 & 关智一,日语,合唱

7、        愛を取り戻せ(将爱取回)
By  bilonely
原唱:クリスタルキング,日语,独唱

8、        Moonlight(月光)
By  Kaka
原唱:勝木ゆかり,日语,独唱

9、        LA LA LA LOVE SONG
By  zkonami
原唱:久保田利伸,日语,独唱

10、        love forever(相爱到永远)
By  19920572
原唱:DEEN,日语,独唱

本专辑是无门和小五的特别企划,也算是给亲爱的仙来居提前的周年礼物吧~~
恩……日语不出意料地占了主导地位……期待我们的接班人hal和kinaboa有更好的表现!!
也希望大家以后多多支持他们的工作!!

[ Last edited by hal on 2005-7-11 at 20:03 ]
作者: pauliw    时间: 2005-3-15 12:16:21

我的乖乖~~~~~
赞死了!!!!
是不是我们区也应该有所表示啊?
作者: 无门门派    时间: 2005-3-15 13:06:12

啊。。。。。。。没做到沙发。。。。。。。

[ Last edited by 无门门派 on 2005-3-28 at 21:32 ]
作者: kinaboa    时间: 2005-3-15 13:34:32

TAza_image没办法啊~~觉得还是喜欢日文的比较多~

不过没关系~~其实喜欢唱韩文的也很多啊~~

只是没到这里来~~

我决定~~~下一次再搞这样的活动一定~~

要韩文歌上榜~~~~vg6z_image~~~

同时也要加紧练习唱功了~~~

EkS9_image得做个好榜样~~~~~k1Yc_image
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-15 17:06:00

怎么米HYH的??
作者: usakin    时间: 2005-3-15 17:28:49

Originally posted by miyako茜 at 2005-3-15 05:06 PM:
怎么米HYH的??

因为他没报名。。。残念。。。
作者: 19920572    时间: 2005-3-15 18:00:38

刚看到这帖,
晕~我那首见不得人的歌也赶上末班车了?我自己都没敢给自己一票啊
规则不能改变吧,真想随便换一首都比这个强啊
不过我那首歌名不错,比较符合主题
作者: vivianjinbin    时间: 2005-3-15 18:35:01

支持一下,其实放了首不是很好的歌
但大家能喜欢就可以了
54开头的不准的音
作者: awaycat    时间: 2005-3-15 19:25:24

哈哈。。。。偶来了。。。。。。。

小五的文案做得好好。。。。。喜欢。。。觉得应该像声声那样总结起来打包。。。。。

不过这边好像没有那么大的容量。。。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-3-15 at 19:26 ]
作者: hal    时间: 2005-3-15 21:36:12

2位版主很努力啊,看来以后我也要杠8袋了~~!
作者: yoji79    时间: 2005-3-15 23:40:01

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

都是强人啊,恩,不错,精品!~~~~~~~喜欢,灭哈哈哈!~~~~~~~~~~
作者: zkonami    时间: 2005-3-16 00:31:08

由! 终于出炉啦 斑斑们真是辛苦了
说起来还都是日文歌啊 真希望以后能听到大家更家多多D好作品!
作者: 香草雨露    时间: 2005-3-17 01:38:03

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image真棒啊~强力支持哥哥姐姐们~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
无门姐姐和usakin姐姐别走啊...偶才刚来不久啊...55555vg6z_image
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-3-17 03:21:54

刚刚看到哦!很不错的创意~!有点像一张CD哦~!
作者: bilonely    时间: 2005-3-18 12:08:50

当然是日文多数喽.因为更好听嘛...!!!主要是动漫的关系...
作者: ADIN    时间: 2005-3-18 13:07:48

要加分啊`!!!!!偶钱都 快花没了```
加钱更好``!!!!
(我是不是太现实了``````````)――
作者: 【阿妍】    时间: 2005-3-18 22:29:32

偶来捏~
这个星期一直在学校里考试。。。郁闷死了。。。
米想到自己被选上了哦^-^
要多谢两位斑竹滴~
虽然偶来这里的日子8多,但素真的觉得两只都很认真负责哦^-^
P.S.要走了真可惜捏~希望以后还素能看到你们的身影啊~
作者: yangmona    时间: 2005-3-19 00:25:02

辛苦两位斑竹了阿~
我的竟然也选上了呐~谢谢了哦~
希望以后还可以在这里见到你们啊~~

再次感谢哦~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-19 05:42:19

我强啊,想办法搬走啊,哈哈
作者: awaycat    时间: 2005-3-19 19:12:39

呵呵。。。大家反响不错哦。。。哈哈。。后继的两位版竹。。。。任重道远啊。。。。
作者: Kaka    时间: 2005-3-20 16:40:56

好久不来,连专辑都有了。惊讶啊!
想不到自己也会录选,运气吧。觉得各位都表现得超强!
无门和小五要走了,感到相当遗憾。
同时全力支持新版主Hal,Kinaboa!

[ Last edited by Kaka on 2005-3-20 at 19:13 ]
作者: somedaysomeway    时间: 2005-3-20 17:37:53

楼上的赶紧改改吧~~新任的斑竹叫 hal 和kianboa

前者你打错了啊~~
作者: 那只猫    时间: 2005-4-9 20:16:45

嗯嗯。。。。。我也要加油~~~~

同是唱日文歌的fans啊~~~
作者: ha47208653    时间: 2005-6-18 05:06:01

翻唱得很好吖......
我很喜欢吖.....
作者: 那只猫    时间: 2005-6-25 22:50:10

我我我来纯支持拉XD

啥时候可以让我唱的也放到这里来~~
作者: 黑翼天使    时间: 2005-7-8 17:21:28     标题: 呵,经典

好久没碰到这么经典的贴子了,顶一下。
作者: christina123    时间: 2005-7-18 11:09:46

看上去不错的样子,试试看!!
作者: lilinly    时间: 2005-9-9 19:11:52

纯支持下  不晓得还会不会有其他的专辑

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2