仙来居伴奏网

标题: Music Box - Mariah Carey (版本一)(此版为翻录版,另混了不知是谁的和声, [打印本页]

作者: moonedge    时间: 2005-1-24 13:34:57     标题: Music Box - Mariah Carey (版本一)(此版为翻录版,另混了不知是谁的和声,

Mhhh

When I am lost
You shine a light for me and set me free
When I am low
You wash away my tears

And take me through
The loneliness and emptiness
Through the darkest night
Somehow I survive
Through it all

When you tell me I'm the only one you need
Sweet and tenderly
And your love
Breaks away the clouds surrounding me
All I have I want to give to thee
Oh baby
Mh

If I should fall
Your love is strong enough to lift me up
If I'm afraid
Oh baby
You chase away my fears
And take me to

A brighter place
Beyond the rain
And I feel alright
'Cause you're by my side
Through it all

When you tell me I'm the only one you need
Breaks away the clouds surrounding me
All I have I want to give to thee
Oh baby
Mh

Mh
Da da da da da
Haaa

You take me through
The loneliness and emptiness
And I feel alright
'Cause you're by my side

Oh baby
Mh

Want to give you all of my love (ooh)
Now and forever my love (my love, my love)
Mhh
Mhhhh

[ Last edited by moonedge on 2005-1-24 at 13:42 ]
作者: rachelcb    时间: 2005-1-24 14:21:57

永远支持MOONEDGE斑竹!!!
我要当你的拉拉队队长!!!
只是好像斑竹很久没发歌了,想听听斑竹的声音。嘿嘿。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-24 14:29:09

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

支持姐姐,没有想到,这个音乐盒也有这么多个伴奏的版本啊??!!
下载了
作者: monk514    时间: 2005-1-24 14:54:07

还是无法购买,真奇怪???
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-24 15:18:23

刷新,或者重新进来。。。
作者: monk514    时间: 2005-1-24 23:26:25

哈哈,我终于可以买到了!
作者: walshwalsh    时间: 2005-1-25 01:38:26

还是支持你,谢谢你的贡献。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-25 12:53:31

是啊
谢谢月亮姐姐的伴奏提供
我从她那里下了很多好伴奏啊
作者: abkemp    时间: 2005-2-4 17:08:47

是啊,我也在moon那下到好多罕见的好伴奏,从蝴蝶那也是。。
总之非常谢谢你们两位了。而且伴奏的质量效果都从不让人失望。。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-2-5 21:16:50

哈哈
我们总是要追求质量的嘛
作者: cater    时间: 2005-2-6 13:47:11

这个歌曲的搬走很少见啊 ,不管版本怎样,下了在说.谢谢啦
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-2-6 16:32:56

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个版本是不错,不过和声实在是。。。。。。。。。
相比我还是喜欢版本2的那个
作者: oldman88    时间: 2005-3-18 09:51:18

没有钱真痛苦啊!竟然有两个版本!到底买那个啊?
作者: leir    时间: 2005-3-18 17:40:30

没有MONEY啊,不然就.......
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-18 18:10:58

要不你也法伴奏啊??
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-21 13:44:36

呵呵~~~
没什么大不了啊
喜欢就好啦
作者: moonflower    时间: 2005-3-25 21:31:42     标题: 哇塞

来这里也看看。不过怎么好象难度高点的歌就你们内部几个人的私人用品啊。看来这里的人都是高水平啊
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-26 14:09:30

呵呵,支持的啊
没有什么私人不私人的
是共同分享的啦
作者: I    时间: 2005-3-26 19:38:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀!楼主!不会吧!你觉得奇怪哪!原版伴奏被别人后配和声比比皆是!

[ Last edited by I on 2005-3-27 at 01:03 ]
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-26 22:08:25

这个和声是不太好。。。。。。。。。。。。。。
还是版本2好些
作者: 黑十三    时间: 2005-3-29 21:46:31     标题: 555555没钱下撒~~~~

555555没钱下撒~~~~mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-30 19:08:57

13,我传你啊
要什么MC的伴奏都问我要好了
嘿嘿
作者: 22度摇滚男歌    时间: 2005-4-13 17:54:44     标题: 支持MOONEDGE斑竹!!!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

感谢此网站!!!
也支持MOONEDGE斑竹!!!
作者: 22度摇滚男歌    时间: 2005-4-13 18:16:35     标题: 感谢此网站!!!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

感谢此网站!!!
也支持MOONEDGE斑竹!!!
建议网站改成收费的
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-4-13 21:46:40

是有收费的VIP会员就是的
但是这个是自愿的
作者: lobskiin    时间: 2008-10-7 14:05:09

好东西啊

比我的大
作者: 心梦迪    时间: 2012-3-29 20:53:24

谢谢楼主分享~~这个音质不错~~但是伴唱确实有点~~呃···惊悚??

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2