仙来居伴奏网

标题: 许茹芸--《一直是晴天》(催人泪下的歌,快唱哭了!~~) [打印本页]

作者: 潇雨涓涓    时间: 2012-6-6 14:45:40     标题: 许茹芸--《一直是晴天》(催人泪下的歌,快唱哭了!~~)

一直是晴天
词:许常德
曲:陈建宁 陈政卿
原唱:许茹芸
翻唱/后期:潇雨涓涓
后期:潇雨涓涓

你眼睛睁开是面湖水 湖清澈见底飘着落叶
想你的时间每次都是晴天 你连回忆都怕我凄凉
我眼睛闭上充满泪水 泪水哭不回你的离别
爱你的季节一直都是晴天 你怎么让我熬得过缠绵

我追不到你最后笑的脸庞 我追不到我吻你的心慌
是那么宁静 是那么断肠 仿佛我们不曾爱过一样
我忘不掉你将我扛在肩上 我轻轻一想就碰到天堂
你给我快乐 你给我希望 却也带走我们的梦想

作者: 倒转月球    时间: 2012-6-6 16:19:49

太感动了~~~听着听着发现自己进入到歌中的故事里面,同时还有很多联想出现。 唱的太用心,太用情了,太好听了!  “我追不到我吻你的心慌”这一句唱的很棒。   喜欢听你唱歌~~~
作者: 潇雨涓涓    时间: 2012-6-6 19:33:25

倒转月球 发表于 2012-6-6 16:19
太感动了~~~听着听着发现自己进入到歌中的故事里面,同时还有很多联想出现。 唱的太用心,太用情了,太好听 ...

呵呵。。。谢谢你的支持!这歌儿确实感触很深,我也同时想起许多以前的事情,所以唱得比较投入,完全进入到歌里了。基本上含着泪唱下来的。嘿嘿。。
作者: LJ2661    时间: 2012-6-10 15:02:13

楼主 是个  认真的人。呵呵   表扬下   
作者: lisa弦子    时间: 2012-6-10 16:57:43

好认真哦,我也听得有点掉眼泪了
作者: 潇雨涓涓    时间: 2012-6-11 20:53:53

lisa弦子 发表于 2012-6-10 16:57
好认真哦,我也听得有点掉眼泪了

额,别哭别哭哈!抱抱!嘿嘿。。谢谢你的支持!
作者: 潇雨涓涓    时间: 2012-6-11 21:13:06

LJ2661 发表于 2012-6-10 15:02
楼主 是个  认真的人。呵呵   表扬下

哈哈。。。谢谢您的表扬!嘻嘻。。。需继续努力!
作者: 飞扬    时间: 2014-6-15 04:16:57

很认真,很用心,很投入,我听得都真的快哭了,楼主也是一个性情之人,支持
作者: 潇雨涓涓    时间: 2014-6-21 01:04:33

飞扬 发表于 2014-6-15 04:16
很认真,很用心,很投入,我听得都真的快哭了,楼主也是一个性情之人,支持

额,谢谢你!不过确实还有很多不足!希望多交流!
作者: strongm0002    时间: 2017-1-23 12:27:01

你眼睛睁开是面湖水 湖清澈见底飘着落叶

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2