仙来居伴奏网

标题: 다 지워버리면 - 박지윤/朴志胤(Channel A剧《再见 老婆》OST)高品质320K [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2012-5-15 12:54:44     标题: 다 지워버리면 - 박지윤/朴志胤(Channel A剧《再见 老婆》OST)高品质320K

[attach]500183[/attach]

무슨 말이라도 해줘요 더 이상 나 아프지 않게
기다려 달라고 말해요 다시는 사랑하지 않게

미안하단 그 말은 하지 말아요
잘 지내란 인사도 건내지마요
그대 밖에 모르는 여린 가슴이
눈치 채지 못하게 떠나줘요

나 그대 하나 잊어버리면
다 지워내면 다 지난 일인데
나 어떡해요 나는 어떡해요
더 그리워지면 나는 어떡해요

오늘만 곁에 있어줘요 더 이상 귀찮게 않을게
하루만 내게 잘해줘요 잠시만 나 행복해질게

미안하단 그 말은 하지 말아요
잘 지내란 인사도 건내지마요
그대 밖에 모르는 여린 가슴이
눈치 채지 못하게 떠나줘요

나 그대 하나 잊어버리면
다 지워내면 다 지난 일인데
더 그리워지면 나는 어떡해요

내 가슴속에 남은 추억까지 다 지워야 할까요
잊으려면 그대 그리움까지 워~

추억하나 사랑하나 다 지워내면 다 지워버리면
그대 사랑하던 나는 어떡해요
그대만 바라보던 나는

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2