仙来居伴奏网

标题: U U U - 潘玮柏(新歌伴奏) [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2011-1-29 14:31:25     标题: U U U - 潘玮柏(新歌伴奏)

[attach]399936[/attach]

作詞:李念和
作曲:潘瑋柏
編曲:李念和

就像是失去神經 我感覺不到呼吸 連空氣都窒息
why why I love you so
每秒鐘膽顫心驚 迎戰你給的驚奇 你與眾不同的
love love I want you girl

Tell me baby I love u love u love u
陷入夢幻催眠的魔術
So baby baby Tell me baby
I love u love u love u
愛情在潛意識被征服

I'm crazy over U U U U U
如此瘋狂的中了 Do Do Do Do Do
I'm going crazy over U U U U U
觸控的心被啟動 點選傳說中的幸福

I'm going crazy over U U U U U
Cause this is all about U
Oh yeah yeah

就像是失去神經 我感覺不到呼吸 連空氣都窒息
why why  I love you so
每秒鐘膽顫心驚 迎戰你給的驚奇 你與眾不同的
love love I want you girl

Tell me baby I love u love u love u
陷入夢幻催眠的魔術 So baby baby
愛情在潛意識被征服

Oh yeah yeah

如此瘋狂的中了 Do Do Do Do
oh yeah yeah I'm crazy over U
作者: Razer.熊熊    时间: 2011-1-31 16:34:51

沙发拿下UUU 太牛叉了~!!!!!!!!! 楼主我耐你~!!
作者: fanfan703    时间: 2011-2-4 15:55:47

出的也太快了吧。。。。。。
作者: linfei78    时间: 2011-2-5 13:44:37

ta太好了,谢谢 楼主,,,,,
作者: aonejoy    时间: 2011-2-8 19:52:47

没那么多钱啊,加油,呵呵。
作者: Ezio    时间: 2011-2-11 16:04:30

终于被我找到了!!!!
作者: 司徒然    时间: 2011-2-18 12:25:04

这个歌果断很喜欢
作者: bbied35    时间: 2011-2-18 15:54:11

新歌呢这个歌很棒
作者: 洋喊    时间: 2011-2-19 00:34:23

音质好像有点杂音 怎么搞呢
作者: 東京小超人    时间: 2011-2-19 00:48:46

回复 9# 洋喊

KTV提取的单声道,多少都会有点,这个纯属正常现象
作者: 80301053    时间: 2011-2-23 14:44:10

这伴奏出的真快.....
作者: jingqinwang    时间: 2011-2-23 15:37:12

好贵哦。谢谢分享
作者: xchen12120    时间: 2011-2-23 17:12:05

很好 ~期待中的新歌啊 ~来而来
作者: 有型沒規矩    时间: 2011-2-26 18:47:28

好好好好 我喜欢潘帅 默默支持下 哈哈 话说 谁有潘帅 5000分钟
作者: yangshan620    时间: 2011-3-5 13:09:53

才出的新歌。可是怎么输入U U U查不到这个伴奏呢
作者: zhongning6688    时间: 2011-3-5 20:11:05

好~··下了。不 错不哦
作者: yangshan620    时间: 2011-3-8 18:18:37

好贵的伴奏哦。一次就拿走好多金币
作者: uhhuh    时间: 2011-3-12 12:11:34

终于等到了哦, 好开心
作者: mr.zhang    时间: 2011-4-10 16:15:02

我听着很好呀,又是新歌,很不错啦
作者: 117975874    时间: 2011-4-10 20:27:48

新歌呀   哈哈   顶一个    超好听的
作者: tkzewu    时间: 2011-4-17 15:33:53

这张专辑照很酷嘛 哈哈~ 潘玮柏最帅 哇咔咔
作者: 夜夜高歌    时间: 2011-5-5 09:00:42

好伴奏 一定会支持楼主的  谢谢楼主传这么好的歌
作者: leejingtai    时间: 2011-6-26 01:42:08

立体声的有没哟。。。
作者: 秦凡    时间: 2011-10-17 02:12:46

挺喜欢这歌的,挺好听
作者: 117975874    时间: 2011-10-18 15:52:28

这么火的歌必须要顶..   歌曲真的不错   支持一下  有钱就收了
作者: chen058127    时间: 2011-10-26 21:46:35

我说嘛,我的那个伴奏怎么过不了关说有了,可那个时候我查的时候没有查到啊,这次我用歌手名才查到的,确实重复了,音质杂一点不过演出完全没问题顶!!!!!!!!!
作者: leejingtai    时间: 2011-10-27 03:28:17

怎么听的有点爆音呢??
作者: 熊磊    时间: 2011-12-29 14:25:47

哎,潘帅的新歌全是单声道伴奏!!!
作者: redchase    时间: 2011-12-29 14:32:55

不错的音质,很喜欢~~~
作者: WKM1339    时间: 2012-4-30 04:45:18

不咋的音质啊,
作者: zp407    时间: 2022-5-5 03:57:26

果断拿下,超人哥威武

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2