仙来居伴奏网

标题: 我最近有点感冒,该怎么办啊?? [打印本页]

作者: EratleWang    时间: 2010-3-11 23:13:06     标题: 我最近有点感冒,该怎么办啊??

就是一点小感冒,可是鼻子和喉腔被堵住了一样,很不舒服,但是3天就要比赛了,问下有什么方法让嗓子回复到正常状态吗??多谢了~~还有,我能够唱出类似海豚音的声音,但是却无法发出有力的那种像欧美歌手发出的高音,问下要怎样训练呢??最后一个问题,张靓颖的那首《to be loved》中的if you never come back, and today was all that we had. And if I wouldn't see tomorrow with you中的tomorrow一词我觉得我发出的声音没有她的那么舒服和稳定,请教一下要领在哪里啊??谢谢啦~~~
作者: xgbzhuyanhua    时间: 2010-3-13 00:39:42

建议你去找个老师系统的学一下,很多东西没有老师教是自己体会不出来的。
作者: 金钱豹    时间: 2010-4-17 20:04:09

解决感冒去找大夫,嗓子回到正常状态的最好办法是睡觉,
作者: 马逍遥    时间: 2010-4-19 20:55:12

那句tomorrow with u是很难控制,我每次都要费好大劲,建议提高肺活量,然后一下子吼上去~
个人观点...
祝你比赛顺利...
唉,我也感冒了,也是可以发出海豚音,但是就是不舒服。。。。
作者: zorro66    时间: 2010-4-20 01:07:50

好好休息 注意保养 让自己别太累了是唯一的办法。。声带有炎症 再怎么学习都会有所阻碍的。~
作者: fanfan703    时间: 2011-1-18 18:27:06

哎!同样的痛苦!感冒了还不能请假!天天唱歌鼻音嗨重。。。
作者: 童心气球    时间: 2011-1-18 18:38:31

多吃一些有营养的食物,增强抵抗力
作者: qq243028968    时间: 2011-5-15 19:23:04

啊、顶抗力?  抵抗力对嗓子有什么用。 = =
作者: exinwon    时间: 2011-6-14 08:57:00

一般的感冒不用药的话也是两周自然消退,注意休息,用药是缓解不是治疗
作者: strongm0002    时间: 2019-8-31 21:34:27

很不舒服,但是3天就要比赛了,问下有什么方法让嗓子回复到正常状态吗??多谢了~~还有,我能够唱出类似海豚音的声音

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2