仙来居伴奏网

标题: 恶搞版live...哈哈哈,过瘾 [打印本页]

作者: britneylee    时间: 2010-2-1 00:27:01     标题: 恶搞版live...哈哈哈,过瘾

唉,好吧,其实我晚上吃完晚饭自己偷偷跑到呱呱唱歌去了,没有联系上次一起k的你们....然后我这次录了音...节奏慢的一塌糊涂,唱的时候还是对的,不晓得咋回事....难道又是我声卡的问题?开始听的时候惨不忍睹,刚刚再听觉得由于节奏慢了,怪怪的节奏,加上回音回的特别有感觉!!很好的恶搞版!过瘾...哈哈,我crazy了...木效果版
作者: abkemp    时间: 2010-2-1 00:34:14

好听好听!!!!!!
果然是上次视频的歌。这个混响好销魂啊。。。。。。。。
作者: kotokoyzy    时间: 2010-2-1 10:42:46

呀,这样听的确很销魂呢~~~~
奇特的美感~~~
看来暖暖超喜欢这种类型的歌儿呢~~~上次的紫藤花也是~
作者: Jane.tz    时间: 2010-2-1 10:48:10

打死标题不写歌名的…爪机占
-------------------------------------
被秒杀了~~~~~5555555555555555内牛
LIVE到这种水平,俺一辈子都达不到啊
作者: Wunai    时间: 2010-2-1 11:20:20

啊啊不HD  这个Live就是来秒人的!
鄙视一记~  XD  期待正式版~
作者: MesC    时间: 2010-2-1 11:30:18

啊啊啊啊!
继续来许农历新年前第2个小愿望...要live感受小暖声音的温暖!!!!!!!>.<

p.s. 你说的恶搞版是不是就是有delay+echo这样? O o
===========================================
我昏迷了写完才看到你的内容..Orz 当我没问,haha. =P
作者: kwocenting    时间: 2010-2-1 13:27:40

你说你恶搞 但是还是那么好听你啊
这歌名是什么 上次听你现场很好听
下次有机会一定要再听
作者: kaka5220    时间: 2010-2-1 15:56:55

好听好听~!!楼主声音很美啊!发音很好啦!!听起来就是个外国人啦~!哈哈
作者: zorro66    时间: 2010-2-1 16:12:59

好好听阿。。。哪里有恶搞阿、、樓主唱的很棒阿~~
作者: 唐棠初    时间: 2010-2-1 18:09:12

...习惯了乃LIVE则音效后...听前面完全不觉得有DELAY= =+

就副歌而且也不明显...= =+
(((是不是我光注意HC乃声音了哈哈哈哈

=3=LIVE超美...
作者: limu521    时间: 2010-2-2 13:55:29

很温柔的声音  听着很舒服 软绵绵 的 舒服 嘎嘎
作者: yexuyes    时间: 2011-4-26 13:48:41

天哪这是live?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!膜拜!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2