吼吼~和原版的小关录在一起很兴奋耶~
自己的声音太弱了而且还有点抖= =以后再接再厉!
附上假名歌词:
didiwan:このさくらのしたで だれかのかげもとめ おさない ひのきおく めをとじて かさねた 小关:ゆめのなかのように やさしいめをしてた みちび かれるように うでのなか つつまれ 合:もどれない ときのさだめに いきころし おびえ もがきながら 合:せつなすぎで かなしすぎて 小关:なんども おそうくるしみに 合:きずついても そばをはなれない didiwan:たとえせかいのど こでも 合:みえない きずなで ひきよせ あえる didiwan:こごえるむねのなか かわきをいやすように あかい やすらぎの ひとしずく ふくんだ 合:しずかに おちつくココロ あたたかい なみだ ほほをつたう 合:きづいていた かんじていた 小关:ひとりじゃ いきられないこと 合:こどくよりも ふかいいたみさえも didiwan:わかりあいたいだ れより 合:かなしい あなたを すくいたいだけ 合:ひかりのむれ まぎれながら 小关:つらくて ひとりみをさいた 合:あやうささえ さだめられたきずな didiwan:くらやみのなかい きてく 合:きづいていた かんじていた 小关:ひとりじゃ いきられないこと 合:こどくよりも ふかいいたみさえも didiwan:わかりあいたいだ れより 合:かなしい あなたを すくいたいだけ |