仙来居伴奏网

标题: 第一次发翻唱恩~低音版Kissing A Fool -by Michael Buble 大家来支持下~ [打印本页]

作者: Wunai    时间: 2009-12-11 21:30:03     标题: 第一次发翻唱恩~低音版Kissing A Fool -by Michael Buble 大家来支持下~

在仙来也逛游了快1个月了……
今天第一次在这儿发自己翻唱的歌  紧张哈~
这首Kissing A Fool是献给我师父 活捉 滴~他很喜欢这首~
我个人很喜欢Jazz 偶像是Michael Buble
希望大家多来我们论坛玩 http://michaelbuble.5d6d.com/
上个月刚满18岁  声音还不是那么那么的低沉……大家见谅

恩……这次用的M.B版本的伴奏  降了三个半音(三个  半音) 算是低音版吧(最低的那个音有点够不到……)
后期做的很烂……就是加了个混响 别的也不会

you are far
  when i could have been your star
  you listened to people
  who scared you to death
  and from my heart
  strange that you were strong enough
  to even make a start
  but you'll never find
  peace of mind
  till you listen to your heart

people
  you can never change the way they feel
  better let them do just what they will
  for they will
  if you let them
  steal your heart from you
  people
  will always make a lover feel a fool
  but you knew i loved you
  we could have shown them all
  we should have seen love through

fooled me with the tears in your eyes
  covered me with kisses and lies
  so goodbye
  but please don't take my heart

you are far
  i'm never gonna be your star
  i'll pick up the pieces
  and mend my heart
  maybe i'll be i was wrong enough
     to think you love me too
     you must have been kissing a fool
     i said you must have been kissing a fool

but remember this
  every other kiss
  that you'll ever give
  long as we both live
  when you need the hand of another man
  one you really can surrender with
  i will wait for you
  like i always do
  there's something there
  that can't compare with any other

you are far
  when i could have been your star
  you listened to people
  who scared you to death
  and from my heart
  strange that i was wrong enough
  to think you'd love me too
  you must have been kissing a fool
  you must      have been kissing
      a fool...
作者: maxhom    时间: 2009-12-11 21:42:23

小子..你比我有前途多啦~~哈哈..继续努力哇~~唱得真不错..这次是真的..哈.没有骗你
作者: energyzhang    时间: 2009-12-11 22:47:01

巨喜欢这歌,楼主唱的也很棒~加油
作者: adventurs    时间: 2009-12-11 23:24:19

楼主的声音很好听啊
歌曲选择恰到好处
作者: Wunai    时间: 2009-12-12 00:05:12

2# maxhom

你内意思原来一直骗我的? - -
作者: tuMiTOo    时间: 2009-12-12 00:13:52

哇塞~很好哦~18岁就唱成这样了,很有前途
作者: Jane.tz    时间: 2009-12-12 07:38:29

无奈兄…昨晚电脑登不上,不好意思哇

赞下前面的低音部分!尾音非常棒,除了th和个别发音几乎Perfect了…非常羡慕你的嗓音

上了高音之后气势没了,比较单薄…可惜!(你还是继续Demo吧,哈哈!)
作者: nataliel    时间: 2009-12-12 11:57:04

18岁啊,难得
爵士挺难唱出那种味道的,你唱的不错
作者: genie_x_c    时间: 2009-12-12 15:56:54

第一句出来真是不同凡响,有点小布歌的前景
唱得很细腻,英文咬字再加强一点就更完美了
作者: Wunai    时间: 2009-12-12 17:54:52

7# 殊简

那咋办呢   8会唱高音 - -
慢慢来啦只有  赖哥说会好的~

作者: Wunai    时间: 2009-12-12 21:36:51

9# genie_x_c

谢谢支持~
我听英文歌不过一年多……所以发音多少会有问题……
以后慢慢纠正~
作者: 射精龙    时间: 2009-12-13 17:17:49

无奈同学唱的实在是太棒了。有前途啊!!!不顶行
作者: Jane.tz    时间: 2009-12-13 18:39:20

无奈童鞋是只潜力股!
偶很好奇为什么你要挑肥布最肥的照片来做头像= =
作者: 镜中的真实    时间: 2009-12-14 00:09:01

太有才了~~~~~~~~~~
演绎的恰到好处,有MB的韵味~后生可畏啊。
高音地方可以再松弛一些,再注意一下某些咬字可以更好!
作者: wooohu    时间: 2009-12-14 01:32:44

18岁 就这样子 很有前途了!!!
好好加油!!!
作者: Wunai    时间: 2009-12-14 21:12:14

14# 镜中的真实

原来镜子哥你的ID是这个……我今天才知道
作者: Wunai    时间: 2009-12-14 21:13:19

15# wooohu

多谢版主~~一定好好努力~~不会让大家失望的
作者: 此账号已注销    时间: 2009-12-14 22:48:09

支持无奈了。

抢不到第一页。。好杯具呀我。

你绝对有前途滴呵呵,MB论坛今年涌现的让我惊喜的嗓音之一。

我不得不重复下,你的那个all of me的demo声线真的蛮像MB。

会不会高音不是最重要的,不过努力练了一定会有进步,能把你声音的闪光点亮出来你就是牛B的了。

Keep it up~~

PS:活捉,收到这么个徒弟,你的福气啊~
作者: lery    时间: 2009-12-14 22:52:59

有前途的孩子,希望听到更多作品
作者: jet265    时间: 2009-12-15 00:06:09

这个声音那个性感啊,我也想要
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-12-15 16:28:38

LZ的声音唱这种歌很合适~~~

喜欢
作者: adell    时间: 2009-12-16 15:09:36

潜力股~俺喜欢~
都是绅士类的啊。。。真是激动人心
作者: Wunai    时间: 2009-12-23 19:29:53

18# morrisonlai
啊啊啊……居然一直没看到Morrisonlai哥的回复
感谢一直M哥给我一系列指导恩~
以后还得麻烦你帮我做后期呢~
作者: ___J.    时间: 2009-12-23 23:29:58

原来是个小弟弟哈  声音蛮稳挺舒服 加油不错呢~
作者: 小阿凯    时间: 2009-12-26 03:18:28

果然是名师出高徒啊~~~~~~~~~~~~
相信你自己
长江后浪推前浪
前浪#@¥#¥……%*(&(&*
作者: kotokoyzy    时间: 2010-1-7 00:04:16

又是听喵总的推荐来听的~最近都不怎么听歌了喂,沉迷电影了我orz

好听!!
嫉妒你的低音~~
作者: Jalam    时间: 2010-1-7 00:25:11

我欣赏美歌的同时。。。伤心地为麦克斯宏同学默哀。。。。。
作者: Wunai    时间: 2010-1-7 20:32:42

To 24L:我会加油的hoho~
To 25L:你认识我师父哈?你有QQ吗?
To 26L:是鱼哥哥吗?有人推荐我的歌 激动哇~
To 27L:你应该是群里的某喵吧~不用发10贴换ID了 同为麦克斯宏老师默哀 - -

前一阵从新弄了一下伴奏  效果会更好一点应该
发在这里了先
(不知道大家听出来没这个翻唱有杂音……录的时候电脑一直在响……)

另外希望大家支持下另外一首最近发的啊啊 ^.^
地址这里昂
http://64.32.13.156/viewthread.php?tid=354834&highlight=

作者: azurelucid    时间: 2010-1-7 20:41:28

哇,lz声音好舒服~~~
很有味道的,唱得也自然~~~有几个地方的颤音特别喜欢~~
支持起来  :)
作者: mailboxmike    时间: 2010-1-7 23:02:49

唱的很不错啊...真的是很好听........
作者: Jane.tz    时间: 2010-1-8 07:22:59

那个……俺觉得活抓跟无奈娃是不同系列的……哈哈哈哈
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-12 23:32:00

...原来猛孩子系活捉的徒弟...= =+

那个转音转得俺心里咯噔咯噔的...

美啊T   T抽搐了.....
作者: 萬小圈    时间: 2010-1-12 23:50:46

哇 好好听啊~~~陶醉了~~~
这么小滴小盆友唱歌这么MAN啊~~尊素神奇 哈哈~
作者: frank0629    时间: 2010-4-12 09:22:36

很jazz,肥布的歌太棒了!樓主詮釋非常好!
作者: we9999    时间: 2010-5-29 10:32:54

无奈的处女作,嫉妒中不得不说:神了
作者: 于三    时间: 2010-7-2 02:04:13

好棒的声音啊,无限崇拜中。。。
作者: 音音    时间: 2010-7-2 03:11:05

发音很标准啊,低音相当浑厚啊
作者: 傅清清    时间: 2010-7-3 11:36:28

超级佩服
声音很迷人
作者: tentshake    时间: 2010-9-1 21:58:49

帅气!!!!!!!!!!!!11
作者: 绛珠    时间: 2010-9-1 23:27:04

哇,才18岁,这声音好迷人啊~~~很棒!~
作者: sileky    时间: 2010-9-18 11:11:10

这首也是我的最爱···MB也是我的最爱····楼主唱的不错
难得听到有人翻唱这歌的··而且翻得还真不赖····

JAZZ的感觉很难找···
后面感觉还可以再放开一点···
楼主继续努力····支持··
作者: louie    时间: 2011-1-20 22:29:14

喜欢这样的声音,节奏感不错!
作者: zorro66    时间: 2011-1-20 22:35:19

太正 太jazz 了。。jazz啊 相当有深度的曲风。。好听~
作者: new_333    时间: 2011-7-15 15:06:27

天    好像就是原声  
超级棒

不过 2:40---大概2:50
之间 略有离调
音质有变化,
否则真可以告诉别人 是原声 呵呵
感觉你的低声区感觉更好
作者: 百老汇    时间: 2012-11-30 11:37:09

18岁这样的话,28岁对音乐的理解和感觉会更上一层楼
作者: 皮皮09    时间: 2012-11-30 12:41:43

真棒,哈哈!我听过的里面就你和赖仔唱MB的歌唱的最好
作者: sniper.k    时间: 2013-3-30 08:50:57

好听! 请问楼主这个伴奏是自己降调的吗?还是下载的 可以分享这个伴奏吗?谢谢!
作者: aoecheng    时间: 2013-12-19 20:38:12

唱的太好了,记得以前仙来是不是有你的me and mrs jones!超美,就因为你我爱上了这首歌!
作者: 辛渐    时间: 2014-1-6 14:23:07

18岁的时候可以唱成这样。。。。。。。。。。太棒了
作者: 宇魔    时间: 2014-1-7 22:45:31

安静,好听,好有感觉,后面要是能更有力度一些就完美了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2