设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] わかっていたはず - 佐藤朱美(不思议游戏) [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

わかっていたはず
「ふしぎ咣?铩?

歌 :佐藤朱美
作轧:佐藤朱美
作曲:清??千粉
??曲:土屋真奈部

通り咿ぎる 恋人たちの笑い声
胸をしめつける
雨上がりの 咛末の午後なのに
私 一人 街を?iく
そばにいたいのに

そんなこと わかっていたはず
好きになれば なっただけ
苦しむこと
せつないね わかっているのに
想っている あなただけを
こんなに 逢えないときも

どんな?rも 一诀にいてほしいなんて
思っちゃいけないと
おさえていた 私の心の声
止められずに
今もあふれそうで 苦しいの

☆私には わかっていたはず
 ?郅筏郡盲啤《坤暾激?
 できないこと
 でも今は 大切な想い
 私だけが ??える真?g(ほんと)
 信じて ?郅肪Aける

☆ REPEAT

by kakugoto

罗马注音:
TOISUGIRU KOIBIDOTACHINOWARAIKOE
MUNEOSHIMETSUKERU
AMEAGARINO SHIUMATSUNOGOGONANONI
WATASHI HITORI MACHIOARUKU
SOBANIITAINONI

SONNAKOTO WAKATTEITAHATSU
SUKININAREBA NATTADAKE
KURUSHIMUKOTO
SETSUNAINE WAKATTEIRUNONI
OMOTTEIRU ANATADAKEO
KONNANI AENAITOKIMO

DONNATOKIMO ISHIYOONIITEHOSHIINANTE
OMOCCHYAIKENAITO
OSAETEITA WATASHINOKOKONOKOE
TOMERARETSUNI
IMAMOAFURESOODE KURUSHIINO

WATASHINIWA WAKATTEITAHATSU
AISHITATTE HITORIGIME DEKINAIKOTO
DEMOIMAWA TAISETSUNAOMOI
WATASHIDAKEGA MIERUHONTO
SHINJITE AISHITSUTSUKERU

AISHITATTE HITORIGIME DEKINAIKOTO

中文歌词:
行咿了的?偃???的笑??
把心胸勒撅
就因?樵谙掠甑倪L末下午
我一??人??自在街上步行著 
而希望你在旁

那?拥氖隆∧?????已??知道
如果???T了喜?g你的??
只????成痛苦的事
我?K不重要 也是我????知道的
呗像?F在呃?右?不到你的?r殓
我想的都只有你

?o??何?r 希望和你一起的思诀
仍然不?嗟南肫?
充?M著我心中的??音
不能停地抓著我
就算是?F在 仍是那?N痛苦

我是????知道
??於腠然?勰愕?不能把???走@事??
可是如今 我想起最重要的?|西 
就是那只有我才能看??的真??
我相信著它 而擂理?巯氯?

我是????知道

[ Last edited by 无门门派 on 2005-2-14 at 20:38 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

AtobeSume 该用户已被删除
A no......

找了好久啊,以为没有呢,就下了魔法少女的:::_:::

啊~~~谢谢楼主,去下~

激情
这首歌讲的是美朱对鬼宿的思念~
个人以为这个版本的中文歌词和这首歌更贴切,贴出来大家随便看看~

从身边擦过的声音
是恋人们的笑声
心里十分难受
虽然是午后周末的下午
我却一个人走在街上

想在你的身旁,这种心情你应该知道
喜欢上你,仅仅喜欢上,却无限痛苦
明明知道这种痛切
却只想着你
在这无法相逢的时刻

无论何时,都希望和你在一起
这种思绪却挥之不去
被压抑着的我的心声
无法停止,现在不断涌现,无限痛苦

我应该知道
爱不可能独自占有
但我相信珍贵的思念
坚信只有我才能看见的真实
继续爱下去

我应该知道
爱不可能独自占有
但我相信珍贵的思念
坚信只有我才能看见的真实
继续爱下去

崂山道士

≮天ˇ翼≯

激情
罗马注音:
TOISUGIRU KOIBIDOTACHINOWARAIKOE
MUNEOSHIMETSUKERU
AMEAGARINO SHIUMATSUNOGOGONANONI
WATASHI HITORI MACHIOARUKU
SOBANIITAINONI

SONNAKOTO WAKATTEITAHATSU
SUKININAREBA NATTADAKE
KURUSHIMUKOTO
SETSUNAINE WAKATTEIRUNONI
OMOTTEIRU ANATADAKEO
KONNANI AENAITOKIMO

DONNATOKIMO ISHIYOONIITEHOSHIINANTE
OMOCCHYAIKENAITO
OSAETEITA WATASHINOKOKONOKOE
TOMERARETSUNI
IMAMOAFURESOODE KURUSHIINO

中文歌词:
行咿了的?偃???的笑??
把心胸勒撅
就因?樵谙掠甑倪L末下午
我一??人??自在街上步行著 
而希望你在旁

那?拥氖隆∧?????已??知道
如果???T了喜?g你的??
只????成痛苦的事
我?K不重要 也是我????知道的
呗像?F在呃?右?不到你的?r殓
我想的都只有你

?o??何?r 希望和你一起的思诀
仍然不?嗟南肫?
充?M著我心中的??音
不能停地抓著我
就算是?F在 仍是那?N痛苦

我是????知道

我是????知道
我相信著它 而擂理?巯氯

崂山道士

游侠

激情
多谢楼主!收下先!RFP0_image

崂山道士

游侠

激情
好喜欢看不思议游戏呢,鬼宿好帅哦!dsSe_image

激情
谢谢^^不知大人有没永光传里OP的伴奏捏?好像叫<地上的星座>来D.....

激情
又找到好东西了!!><再穷也要买下~~~~~~yfK6_image

[ Last edited by gillian__ on 2005-2-13 at 18:08 ]

紫瞳 该用户已被删除
要收费啊!唉。。太穷了。。。。
赚钱先。。。

激情
啊!!一直都很心的歌啊!!赞的!